|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 28 ноя 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Мне тоже чужие посылки приходили. Но я много в интернете покупаю, пакет сразу открываю и на адрес не смотрю.  Открываешь - а там лежит какое-нибудь г... за 99с или диск какой-нибудь группы, кот. я точно знаю никто бы не купил, и думаешь: я ЭТО заказывала??? Потом посмотришь на адрес - нет, слава богу, это не я.  Письма тоже сразу открываете? Блин, я представить не могу, как можно открыть, не посмотрев кому. Мне знаешь сколько письменного спама приходит???  Включая для предыдущих жильцов моего дома (хотя уже 15 лет живем), пред-предыдущих жильцов, и вообще бог знает кого, кто когда-то неизвестно когда там жил.  Большинство писем идут в мусорку нераспечатанными, ещё много чести будет этот спам открывать.  Т.е. все-таки читаются на предмет кому и от кого. Я так и думала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 29 ноя 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и не знала, что можно примерять. У меня стирка нового белья перед ноской это обязательно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 29 ноя 2016, 16:51 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 30 ноя 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть ряд брендов, где нижнее белье возврату и обмену не подлежит. В основном европейские :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 30 ноя 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Barbara писал(а): У Блумингдейлса тоже хорошая политика возврата. Я купила туфли Феррагамо, очень хотелось себя побаловать, даже поверила продавцу, что они разносятся, ничего что тесноваты. Эти туфли разодрали мне пятки в кровь, ужас. Я набралась наглости и отнесла их обратно в магазин. И их приняли!  У меня так с прада было. Но я на ибее продала. Больше никаких пердучей хоть они золотые будут  То же самое. К сожалению, я поняла, что, как не изголяйся, а всякие Джимми Чу не на мою рабоче-крестьянскую ногу. Плюс дорогая обувь далеко не всегда удобна, те же Лабутены.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|