|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:01 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Ой ну кто бы говорил, ну анекдот вааще...  Кодя - Роза, у тебя вообще интернет всю жизнь заменяет. Посчитать, на скольки форумах ты успеваешь активную жизнь вести - да застрелиться легче...  Ой, ну уморила... Уже смеяться сил нет...  Не ври. Я более, чем на два форума одновременно заходить не могу. Вот например, если сейчас я захожу сюда и пишу тут, и на Привет почитать, то уже не будет у меня времени зайти и почитать на Гостиную. А на другие форумы я не хожу вообще. Хотя зря, конечно. Говорят, что тот же cofe.ru интересный, но на это надо время, чтобы его читать. И тем более писать. А вот такие как ты, Lesja1, которые говорят о каких-то там форумах, наверняка везде время проводят. Для тех, у кого есть дети, я вообще не понимаю как можно у родных детей отнимать себя и менять на форум? Если бы у меня были дети, я бы себе такого не позволила никогда. Детям нужно общение с матерью прежде всего. Мать должна быть им лучшим другом, вникать в их проблемы, что-то рассказывать, воспитывать, образовывать, а не заниматься чтением проблем каких-то посторонних теток. ну да, можно, как говорит Хелени, психологически разгрузиться, ЗАГЛЯДЫВАЯ время от времени на форум. Ну там замутить темку какую и в ней писать. Но чтобы во всех темах! Это перебор! А любимый мужчина? Разве не лучше с ним общаться, а не на форуме строчить? Но у тебя этого всего нет поэтому ты никак и не дотемкаешь как там оно того этого 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Ой ну кто бы говорил, ну анекдот вааще...  Кодя - Роза, у тебя вообще интернет всю жизнь заменяет. Посчитать, на скольки форумах ты успеваешь активную жизнь вести - да застрелиться легче...  Ой, ну уморила... Уже смеяться сил нет...  Не ври. Я более, чем на два форума одновременно заходить не могу. Вот например, если сейчас я захожу сюда и пишу тут, и на Привет почитать, то уже не будет у меня времени зайти и почитать на Гостиную. А на другие форумы я не хожу вообще. Хотя зря, конечно. Говорят, что тот же cofe.ru интересный, но на это надо время, чтобы его читать. И тем более писать. А вот такие как ты, Lesja1, которые говорят о каких-то там форумах, наверняка везде время проводят. Для тех, у кого есть дети, я вообще не понимаю как можно у родных детей отнимать себя и менять на форум? Если бы у меня были дети, я бы себе такого не позволила никогда. Детям нужно общение с матерью прежде всего. Мать должна быть им лучшим другом, вникать в их проблемы, что-то рассказывать, воспитывать, образовывать, а не заниматься чтением проблем каких-то посторонних теток. ну да, можно, как говорит Хелени, психологически разгрузиться, ЗАГЛЯДЫВАЯ время от времени на форум. Ну там замутить темку какую и в ней писать. Но чтобы во всех темах! Это перебор! А любимый мужчина? Разве не лучше с ним общаться, а не на форуме строчить? Вы сами и давали многочисленные ссылки на другие форумы и блоги, в которых принимаете активное участие. Я все удивлялась, откуда столько энергии у вас на интернет. А любимые мужчина ваш разве не заслуживает внимания? Разве не лучше с ним время проести? А кошки? А мама? Разве не лучше эти минуты, часы с нею провести, чем на форумах сидеть и волноваться за чужих мам, детей и мужей?  Вы меня с кем-то спутали. Я не принимаю участие на других форумах. Блог в ЖЖ и то давно не веду. Очень редко. 24 октября поставила пост про клип, одна из последних, в ЖЖ клип ставило много народу до меня. А до этого у меня был пост аж 4 апреля. Это скорее не блог, а дневник. http://crimeanrose.livejournal.com/
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:02 |
|
|
Ой господи ну нашли же из за чего ругаться чессслово Ну хочется кому тут сидеть,есть время,да ради бога Главное (еще раз пишу аллеее) чтобы не троллили С троллями очень сложно,противно,гадко А все остальные велкам. На то и форумы созданы,чтобы общаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:02 |
|
|
CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): Erie писал(а): CodyZamora писал(а): ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Это только на этом форуме полторы тысячи. А на других сколько? И на каждом по нацать ников.. Бедные кошки..Им не достается внимания совсем..  Не суди по себе и не бреши. У меня один ник тут, на Привете и на Гостиной. Да, на Привете у меня довольно много постов, так как когда я жила в Америке, то не работала там, сидела дома на озере, у меня было довольно много времени. да, на Привете у меня было много ников, но потом Борис все объединил в один. Кроме ника naive, там какой то глюк, и Борис не смог, я обращалась к другом администратору, он тоже не смог, и я ему написала, что не стоит напрягаться, если сходу не получается. Ник naive давным давно закрыт. Кроме "тут", Привета и Гостиной у вас еще полно ваших местных форумов, блогов и т.д. где вы очень активны, а на некоторых даже модерируете. Ну зачем врать? Сами же ссылки и давали на украинские и др. форумы. Еще и блоги свои ведете, туда еще приглашали. Плюс ютюб, постоянно ссылки на свои ролики постите. Уж кому-кому удивляться активности других, но только не вам. У вас если интернет отнять - все равно что жизни лишить. Она у вас вся - в интернете.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Но у тебя этого всего нет поэтому ты никак и не дотемкаешь как там оно того этого  Когда у меня был любимый мужчина, я на форумах не сидела. Могла зайти на минут пять и все. И то, пока он спит после работы уставший.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Ой господи ну нашли же из за чего ругаться чессслово Ну хочется кому тут сидеть,есть время,да ради бога Главное (еще раз пишу аллеее) чтобы не троллили С троллями очень сложно,противно,гадко А все остальные велкам. На то и форумы созданы,чтобы общаться Аминь
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А любимые мужчина ваш разве не заслуживает внимания? Разве не лучше с ним время проести? Бабочку из полотенца освежить?:g_chewingum
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): И на каждом по нацать ников.. Бедные кошки..Им не достается внимания совсем..  Не суди по себе и не бреши. У меня один ник тут, на Привете и на Гостиной. Да, на Привете у меня довольно много постов, так как когда я жила в Америке, то не работала там, сидела дома на озере, у меня было довольно много времени. да, на Привете у меня было много ников, но потом Борис все объединил в один. Кроме ника naive, там какой то глюк, и Борис не смог, я обращалась к другом администратору, он тоже не смог, и я ему написала, что не стоит напрягаться, если сходу не получается. Ник naive давным давно закрыт. Кроме "тут", Привета и Гостиной у вас еще полно ваших местных форумов, блогов и т.д. где вы очень активны, а на некоторых даже модерируете. Ну зачем врать? Сами же ссылки и давали на украинские и др. форумы. Еще и блоги свои ведете, туда еще приглашали. Плюс ютюб, постоянно ссылки на свои ролики постите. Уж кому-кому удивляться активности других, но только не вам. У вас если интернет отнять - все равно что жизни лишить. Она у вас вся - в интернете. Неправда, врете Вы. Я иногда захожу только на один наш крымский форум, когда дело есть. Например продать б\у шную мебель или отдать что-то бесплатно. Ну ссылку на клип дала, да, не без этого. И я ничего не модерирую давным давно. И в соцсетях пишу мало, и не читаю почти. Мне Олег по телефону рассказывает новости, и что там пишут, или ссылки шлет, когда что-то важное. А Вы врете, придумываете.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:08 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Но у тебя этого всего нет поэтому ты никак и не дотемкаешь как там оно того этого  Когда у меня был любимый мужчина, я на форумах не сидела. Могла зайти на минут пять и все. И то, пока он спит после работы уставший. Ну тебе надо было ловить момент потому что все мужчины были временные. А у меня всегда рядом да и с работы приходит нормальный, не падает бревном 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:10 |
|
|
Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): А любимые мужчина ваш разве не заслуживает внимания? Разве не лучше с ним время проести? Бабочку из полотенца освежить?:g_chewingum Я вот уже освежила сегодня бабочку ...мужу...а ты, замора?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): А любимые мужчина ваш разве не заслуживает внимания? Разве не лучше с ним время проести? Бабочку из полотенца освежить?:g_chewingum Я вот уже освежила сегодня бабочку ...мужу...а ты, замора? Какого ты там мотылька ему освежила... Колись.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:13 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Carmen22 писал(а): И на каждом по нацать ников.. Бедные кошки..Им не достается внимания совсем..  Не суди по себе и не бреши. У меня один ник тут, на Привете и на Гостиной. Да, на Привете у меня довольно много постов, так как когда я жила в Америке, то не работала там, сидела дома на озере, у меня было довольно много времени. да, на Привете у меня было много ников, но потом Борис все объединил в один. Кроме ника naive, там какой то глюк, и Борис не смог, я обращалась к другом администратору, он тоже не смог, и я ему написала, что не стоит напрягаться, если сходу не получается. Ник naive давным давно закрыт. Кроме "тут", Привета и Гостиной у вас еще полно ваших местных форумов, блогов и т.д. где вы очень активны, а на некоторых даже модерируете. Ну зачем врать? Сами же ссылки и давали на украинские и др. форумы. Еще и блоги свои ведете, туда еще приглашали. Плюс ютюб, постоянно ссылки на свои ролики постите. Уж кому-кому удивляться активности других, но только не вам. У вас если интернет отнять - все равно что жизни лишить. Она у вас вся - в интернете. Неправда, врете Вы. Я иногда захожу только на один наш крымский форум, когда дело есть. Например продать б\у шную мебель или отдать что-то бесплатно. Ну ссылку на клип дала, да, не без этого. И я ничего не модерирую давным давно. И в соцсетях пишу мало, и не читаю почти. Мне Олег по телефону рассказывает новости, и что там пишут, или ссылки шлет, когда что-то важное. А Вы врете, придумываете. Все с ваших же слов и с ваших же ссылок. Вот представьте, что завтра у вас интернета не будет. И послезатра, и вообще никогда. Какой станет ваша, Кодя, жизнь? Пустой как дырка от бублика. А у Машенции, на которую вы так ополчились - и работа, и семья, и дети, и муж. Все успевает, молодец! И на форуме нас развлекает остроумными постами. Не пойму, чего она вам дорогу перешла? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:15 |
|
|
Машенция, вот что ты сейчас делаешь, а? Почему строчишь? И сколько у тебя времени и где ты? Вот я, например, лежу дома на диване, скоро в душ пойду, а потом спать. У меня 2 часа ночи, я зачиталась сегодня папиной книгой. Завтра суббота, мне не надо никуда торопиться, буду спать до обеда. Потом пойду гулять в парк. К вечеру придет Олег и будем устанавливать программы кое-какие. В перерывах буду болтать с друзьями по телефону, опять читать книгу - я ее не просто так читаю, мне надо выбрать то, что войдет в мою книгу воспоминаний - цитаты из папиной первой повести.
То есть, фактически мне делать завтра нечего. Деловых встреч нет, работы нет, ничего определенного, можно расслабиться и на форум зайти. А вот ты что сейчас делаешь? От чего себя отрываешь, а?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:15 |
|
|
Щас опять все сцаными тряпками перемахаются друг с другом и все жрачкой закончится Подождем-сссс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:16 |
|
|
Наверное тем что успеваю. Мамамия, шалунья, а ты что подумала? 
|
|
 |
|
 |
|