Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 21:42 |
|
|
[quote="ZooZoo"] Очень красивые розы и букет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ну я в 40+ тут вроде нормально вышла, не первый снег на мою голову конечно. Но в принципе на своих всех мужиков не жалуюсь, старались для меня, поддавались воспитанию в целом. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 22:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): ZooZoo писал(а): Очень красивые розы и букет.  Goodly1, 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А есть такие, кто познакомился и замуж вышел в 40+, и до сих пор довольны?
Есть конечно. Неужели Вы думаете, что все, кто после сорока замуж вышел - несчастные и недовольные? ZooZoo - с годовщиной. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 22:26 |
|
|
Leno4ka писал(а): Yozhig писал(а): А есть такие, кто познакомился и замуж вышел в 40+, и до сих пор довольны?
Есть конечно. Неужели Вы думаете, что все, кто после сорока замуж вышел - несчастные и недовольные? ZooZoo - с годовщиной.  Спасибо! Наоборот, когда старше - ума прибавляется (у меня по крайней мере  ) уже и углы острые обходить умеешь, и на мелочи (разбросанные носки хахахахаха) внимание не заостряешь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 23:00 |
|
|
Зузу с годовщиной вас. Носки меня никогда сильно не бесили, меня больше бесит когда я расслабляюсь а у него самый пик бодрости и шило в одном месте. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Зузу с годовщиной вас. Носки меня никогда сильно не бесили, меня больше бесит когда я расслабляюсь а у него самый пик бодрости и шило в одном месте.  Это о муже или о ребёнке? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 07:48 |
|
|
Кисмет писал(а): Yozhig писал(а): Кисмет писал(а): У меня хороший муж, доси меня не задушил.  ну вот, положительные примеры подтягиваются! А есть такие, кто познакомился и замуж вышел в 40+, и до сих пор довольны? Понятно, что по молодости легче за адекватного мужчину выйти, ну а если сразу не повезло... Мои подруги кто замужем, замуж вышли молодыми и живут по 20+ лет вместе. В основном смешанные пары - жена азиатка, муж белый, живут хорошо - жены всем рулят, мужья слушаются  Желательно и самой при этом быть адекватной. Я бы себе молодой дала такой совет- никогда замуж не выходить. Потому что я неадекватная жена. Таких, как я бросают редко , но душат часто .Но почему- то замуж три раза выходила.И конечно- все козлы.Это я тему раскочкгариваю. А то - вяло. Рассмешила, Кисмет, Подброшу поленьев:) У меня все мужья были хорошие, жены на них не нарадуются, и мне спасибо говорят (я так думаю  ) в угол, наверное, садят и пылинки сдувают:) А конечно, самый лучший, который сейчас 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 08:08 |
|
|
Анечка писал(а): Mashенция писал(а): Зузу с годовщиной вас. Носки меня никогда сильно не бесили, меня больше бесит когда я расслабляюсь а у него самый пик бодрости и шило в одном месте.  Это о муже или о ребёнке?  Дык ониж как дети! Mashенция, 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 08:35 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): Есть конечно. Неужели Вы думаете, что все, кто после сорока замуж вышел - несчастные и недовольные? ZooZoo - с годовщиной.  Спасибо! Наоборот, когда старше - ума прибавляется (у меня по крайней мере  ) уже и углы острые обходить умеешь, и на мелочи (разбросанные носки хахахахаха) внимание не заостряешь. тему не читала-невозможно читать, одни пляски колобков, тьфу ты, смайлов)) ZooZoo, вас с годовщиной свадьбы поздравляют? Присоединяюсь. Совет да любовь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 09:05 |
|
|
Не "Опять за рыбу деньги", а"Опять 25 за рыбу деньги". Говорят же так: " Ну вот. Опять 25 за рыбу деньги" . То есть, снова и том же в 25 раз.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zoo zoo, поздравляю Вас! И дальше чтоб так же хорошо было!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 12:17 |
|
|
Анечка писал(а): Mashенция писал(а): Зузу с годовщиной вас. Носки меня никогда сильно не бесили, меня больше бесит когда я расслабляюсь а у него самый пик бодрости и шило в одном месте.  Это о муже или о ребёнке?  О муже естественно.  дети то и есть дети там понятно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 12:21 |
|
|
А вот вчера посмотрела на HBO GO by the sea с Анжелиной и питтом. Анжелина как тощая старушка депрессивная с сиськами молодыми глазами и губами. Страшное зрелище  я уж не знаю но выглядит она устрашающе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 12:30 |
|
|
Mashенция писал(а): А вот вчера посмотрела на HBO GO by the sea с Анжелиной и питтом. Анжелина как тощая старушка депрессивная с сиськами молодыми глазами и губами. Страшное зрелище  я уж не знаю но выглядит она устрашающе Я например это уже давно говорю Может и была там когда то красота,но от нее не осталось и следа. Страшная анорексичка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|