|
Автор |
Сообщение |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не, ну пипец! Че с форумом? Откуда такое количество злыдень и ведьм здесь стало? Irinchen троль лезущий во все темы и баламутка, косит под бэтьку, только после каждого её коммента (естественно с её личными додумками и обсирательными обсуждениями, которые никакой правдивой информации не содержат, а только её личное воображение) хочется эту базарную бабу в буфет сослать. А народ, смотрю, ведётся, поддакивает...фууууу Автору: вам нужно собрать доказательства почему в России застряли. Свяжитесь с посольством. Вы сами должны это делать, не муж. Приедете в штаты и разберётесь со всем остальным. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:57 |
|
|
А после 7 лет брака, автору ничего не положено? Кто не вкладывался в дома, машины и то отсуживают что-то, а тут свои деньги давала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 14:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Че ржёшь то? Что то смешное увидела? Связаться с посольством это может быть элементарно, зайти на их сайт и найти нужную инфу. Irinchen, проходи мимо... 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 15:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой ой ой! Irinchen разводЮт! У тебя чё, денег попросили или приюта? В чем разводка то?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 15:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А после 7 лет брака, автору ничего не положено? Кто не вкладывался в дома, машины и то отсуживают что-то, а тут свои деньги давала. Так надо доказать, что давала. А если чемоданом возила или в лифчике, то никак не докажешь. Но, мы же не знаем, на ком дом записан и машина. Ну должна же быть она хотя бы в тайтле. Что ей даст, если приехать и вернуться назад в дом? Только что там быть и на месте искать лоера и чинить все разборки. Дом пополам, машина пополам, и алимони стряхнуть. И возвращаться назад к маме. Человек не выживет, машину не водит, раз уже столько за 7 лет коту под хвост, то зачем еще дальше продолжать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эх, приложить бы тебя лопатой... несколько раз...для верности... Бэтька то адекватная, а вот ты без причины на вентилятор говнище льёш, нада-не надо, но лишь бы громко и чтоб воняло. Отвали!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она в тайтле дома, то и из России эту инфу добыть можно за $30-50 с официальных источников Наверное лучше ничего не подписывать о разводе, особенно если коммюнити протёрто штат, правильно?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 20:19 |
|
|
Автор пропала,а хотелось бы узнать на кого дом записан? Если она так переживает,то скорее всего на мужа. Ну тогда фик что докажешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 20:53 |
|
|
А что, визы\фигизы - перевоз невесты в Штаты, опять таки - оплата её содержания, пока была целый год на Родине. Мож ещё какие расходы на неё были. Курьер считает, что уже сполна с женой расплатился за дом и ремонты. Финита ля комедия.... Как ни прискорбно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 21:14 |
|
|
Yozhig писал(а): Если она в тайтле дома, то и из России эту инфу добыть можно за $30-50 с официальных источников Наверное лучше ничего не подписывать о разводе, особенно если коммюнити протёрто штат, правильно? Тайтл можно в интернете бесплатно найти если постараться. Но я думаю она помнит что подписывала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 21:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): А что, визы\фигизы - перевоз невесты в Штаты, опять таки - оплата её содержания, пока была целый год на Родине. Мож ещё какие расходы на неё были. Курьер считает, что уже сполна с женой расплатился за дом и ремонты. Финита ля комедия.... Как ни прискорбно. Нет это так не работает. Бла бла бла не проходит в суде, документы или свидететели.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 21:20 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): А что, визы\фигизы - перевоз невесты в Штаты, опять таки - оплата её содержания, пока была целый год на Родине. Мож ещё какие расходы на неё были. Курьер считает, что уже сполна с женой расплатился за дом и ремонты. Финита ля комедия.... Как ни прискорбно. Нет это так не работает. Бла бла бла не проходит в суде, документы или свидететели. Да Беть, согласна я с тобой про документы на 100% Но она же не с чемоданом денег на родину поехала. Пересылка от его имени была. Вот вам и бумажка. Билетики на самолёт тоже - с чьей карточки покупались? Вообще гадать можно сколько угодно. правду знает только сама автор.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Басни какие-то трольные. Вообще-то при наличии доков медучреждения с наличием веской причины никто не аннулирует ее гринку. Пусть берет папиры, перевод, апостили и в путь-но это для реальных дев, а не троллей, у меня виза невесты накрылась тапком после аварии, вот так же папиры туда и новую выслали даже в новый паспорт по почте.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
starina писал(а): Не, ну пипец! Че с форумом? Откуда такое количество злыдень и ведьм здесь стало? Irinchen троль лезущий во все темы и баламутка, косит под бэтьку, только после каждого её коммента (естественно с её личными додумками и обсирательными обсуждениями, которые никакой правдивой информации не содержат, а только её личное воображение) хочется эту базарную бабу в буфет сослать. А народ, смотрю, ведётся, поддакивает...фууууу Автору: вам нужно собрать доказательства почему в России застряли. Свяжитесь с посольством. Вы сами должны это делать, не муж. Приедете в штаты и разберётесь со всем остальным. Удачи. starina, поддерживаю! Девы, а не задумывались хоть на минуту, что ситуация реальна? Что были бабки на дом/машину, была семья нормальная, и почему бы не купить? Да пусть и троль, а вдруг человеку и вправду плохо и нужна помощь? Ну вот прям циники до мозга костей и ничего человеческого не осталось? Автор, не знаю, каким советом могла бы помочь. Просто пожелаю Вам, чтобы ситуация разрешилась так, как Вам бы этого хотелось. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 19 ноя 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina060608 писал(а): Я прочитала комментарии и даже заревела...... За что?! Назвали меня тролем, а я понятия не имею, что это такое. Мне 55 лет,в таком возрасте не развлекаются на сайтах, придумывая всякие неправдоподобные истории, желая разлечься. Не верите, что я дом и машину купила. Так ведь дом дому рознь. Вы, может быть, живете в миллионных домах. Но не всем же так повезло. Я действительно купила дом, но не в престижном районе, а в *цветном*. Действительно сама все внутри разломала и заново отстроила. Гипсокартон трехметровый сама набила, и красила, и дверные коробки устанавливала. И паркет сама укладывала лакировала. После ремонта картин навышивала. Шторы сама нашила. Превратила сарай во вполне приличное жилье.И машину я купила, вернее она была куплена на мои деньги. А что делать, если мой муж разбил машину, а он курьером работает. Как без машины? Сняла денежки - на дорогой. Да что об этом писать, опять обсмеете. Большое спасибо тем, кто посочувствовал. Прикладываю несколько фото, чтобы доказать, что я правду писала. Хотя, вы наверняка и это обсмеете. Но Бог с вами. Как говорится, сыт голодного не разумеет. Какой -то просто дурной троллизм, и что эти фото доказывают?? Какую правду? Ну фотографии какого-то дома внутри, и? Ну вы говорите сами укладывали полы, а на фото мужик хендимен или это вы так роскошно выглядите?  и это... уж не знаю что за курьеры на своих машинах в Америке, все федексом /юпс пользуются, но машины у всех служебные от компании с логотипами и рекламами, не припомню чтоб на своих рассекали.. разбил машину-страховка покрывает прилично, если тотал. Как вы тут работали как лошадь без машины? Кто вас возил на пахоту? Мэтро? Гипсокартон трёхметровый... а в футах/инчах смогешь? В Америке нет метрической системы. Вранье, короче. Вы в Америке никогда не были. Кто-то почву прощупывает типа че будет если...
|
|
 |
|
 |
|