Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 14:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не, ну пипец! Че с форумом? Откуда такое количество злыдень и ведьм здесь стало? Irinchen троль лезущий во все темы и баламутка, косит под бэтьку, только после каждого её коммента (естественно с её личными додумками и обсирательными обсуждениями, которые никакой правдивой информации не содержат, а только её личное воображение) хочется эту базарную бабу в буфет сослать. А народ, смотрю, ведётся, поддакивает...фууууу
Автору: вам нужно собрать доказательства почему в России застряли. Свяжитесь с посольством. Вы сами должны это делать, не муж. Приедете в штаты и разберётесь со всем остальным. Удачи.

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А после 7 лет брака, автору ничего не положено? Кто не вкладывался в дома, машины и то отсуживают что-то, а тут свои деньги давала.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 14:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Че ржёшь то? Что то смешное увидела? Связаться с посольством это может быть элементарно, зайти на их сайт и найти нужную инфу.
Irinchen, проходи мимо... :no

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 15:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой ой ой! Irinchen разводЮт! У тебя чё, денег попросили или приюта? В чем разводка то?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А после 7 лет брака, автору ничего не положено? Кто не вкладывался в дома, машины и то отсуживают что-то, а тут свои деньги давала.

Так надо доказать, что давала. А если чемоданом возила или в лифчике, то никак не докажешь.
Но, мы же не знаем, на ком дом записан и машина. Ну должна же быть она хотя бы в тайтле.

Что ей даст, если приехать и вернуться назад в дом? Только что там быть и на месте искать лоера и чинить все разборки. Дом пополам, машина пополам, и алимони стряхнуть. И возвращаться назад к маме. Человек не выживет, машину не водит, раз уже столько за 7 лет коту под хвост, то зачем еще дальше продолжать.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 15:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Эх, приложить бы тебя лопатой... несколько раз...для верности... Бэтька то адекватная, а вот ты без причины на вентилятор говнище льёш, нада-не надо, но лишь бы громко и чтоб воняло. Отвали!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если она в тайтле дома, то и из России эту инфу добыть можно за $30-50 с официальных источников
Наверное лучше ничего не подписывать о разводе, особенно если коммюнити протёрто штат, правильно?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор пропала,а хотелось бы узнать на кого дом записан? Если она так переживает,то скорее всего на мужа. Ну тогда фик что докажешь :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, визы\фигизы - перевоз невесты в Штаты, опять таки - оплата её содержания, пока была целый год на Родине.
Мож ещё какие расходы на неё были.
Курьер считает, что уже сполна с женой расплатился за дом и ремонты.
Финита ля комедия....
Как ни прискорбно.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 21:14 
Yozhig писал(а):
Если она в тайтле дома, то и из России эту инфу добыть можно за $30-50 с официальных источников
Наверное лучше ничего не подписывать о разводе, особенно если коммюнити протёрто штат, правильно?

Тайтл можно в интернете бесплатно найти если постараться.
Но я думаю она помнит что подписывала.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 21:15 
ZooZoo писал(а):
А что, визы\фигизы - перевоз невесты в Штаты, опять таки - оплата её содержания, пока была целый год на Родине.
Финита ля комедия....
Как ни прискорбно.

Нет это так не работает. Бла бла бла не проходит в суде, документы или свидететели.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Финита ля комедия....
Как ни прискорбно.

Нет это так не работает. Бла бла бла не проходит в суде, документы или свидететели.

Да Беть, согласна я с тобой про документы на 100%
Но она же не с чемоданом денег на родину поехала. Пересылка от его имени была. Вот вам и бумажка. Билетики на самолёт тоже - с чьей карточки покупались?
Вообще гадать можно сколько угодно. правду знает только сама автор.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Басни какие-то трольные. Вообще-то при наличии доков медучреждения с наличием веской причины никто не аннулирует ее гринку. Пусть берет папиры, перевод, апостили и в путь-но это для реальных дев, а не троллей, у меня виза невесты накрылась тапком после аварии, вот так же папиры туда и новую выслали даже в новый паспорт по почте.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
Не, ну пипец! Че с форумом? Откуда такое количество злыдень и ведьм здесь стало? Irinchen троль лезущий во все темы и баламутка, косит под бэтьку, только после каждого её коммента (естественно с её личными додумками и обсирательными обсуждениями, которые никакой правдивой информации не содержат, а только её личное воображение) хочется эту базарную бабу в буфет сослать. А народ, смотрю, ведётся, поддакивает...фууууу
Автору: вам нужно собрать доказательства почему в России застряли. Свяжитесь с посольством. Вы сами должны это делать, не муж. Приедете в штаты и разберётесь со всем остальным. Удачи.

starina, поддерживаю!
Девы, а не задумывались хоть на минуту, что ситуация реальна? Что были бабки на дом/машину, была семья нормальная, и почему бы не купить? Да пусть и троль, а вдруг человеку и вправду плохо и нужна помощь? Ну вот прям циники до мозга костей и ничего человеческого не осталось?
Автор, не знаю, каким советом могла бы помочь. Просто пожелаю Вам, чтобы ситуация разрешилась так, как Вам бы этого хотелось. :angel

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina060608 писал(а):
Я прочитала комментарии и даже заревела...... За что?! Назвали меня тролем, а я понятия не имею, что это такое. Мне 55 лет,в таком возрасте не развлекаются на сайтах, придумывая всякие неправдоподобные истории, желая разлечься. Не верите, что я дом и машину купила. Так ведь дом дому рознь. Вы, может быть, живете в миллионных домах. Но не всем же так повезло. Я действительно купила дом, но не в престижном районе, а в *цветном*. Действительно сама все внутри разломала и заново отстроила. Гипсокартон трехметровый сама набила, и красила, и дверные коробки устанавливала. И паркет сама укладывала лакировала. После ремонта картин навышивала. Шторы сама нашила. Превратила сарай во вполне приличное жилье.И машину я купила, вернее она была куплена на мои деньги. А что делать, если мой муж разбил машину, а он курьером работает. Как без машины? Сняла денежки - на дорогой. Да что об этом писать, опять обсмеете.
Большое спасибо тем, кто посочувствовал. Прикладываю несколько фото, чтобы доказать, что я правду писала. Хотя, вы наверняка и это обсмеете. Но Бог с вами. Как говорится, сыт голодного не разумеет.

Какой -то просто дурной троллизм, и что эти фото доказывают?? Какую правду? Ну фотографии какого-то дома внутри, и? Ну вы говорите сами укладывали полы, а на фото мужик хендимен или это вы так роскошно выглядите? :dum и это... уж не знаю что за курьеры на своих машинах в Америке, все федексом /юпс пользуются, но машины у всех служебные от компании с логотипами и рекламами, не припомню чтоб на своих рассекали.. разбил машину-страховка покрывает прилично, если тотал. Как вы тут работали как лошадь без машины? Кто вас возил на пахоту? Мэтро?
Гипсокартон трёхметровый... а в футах/инчах смогешь? В Америке нет метрической системы. Вранье, короче. Вы в Америке никогда не были. Кто-то почву прощупывает типа че будет если...

Страница 5 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно