Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Фото актуально для нас пришибленных  Christmas Tree for cat owners :)
Вложения: |

1919188_836835713095821_4019869293369247672_n.jpg [ 46.18 КБ | Просмотров: 817 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 10:56 |
|
|
goroshek писал(а): Фото актуально для нас пришибленных  Christmas Tree for cat owners :) 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25621 Откуда: Moscow- Fl
|
goroshek писал(а): Фото актуально для нас пришибленных  Christmas Tree for cat owners :) А что... в рамках концепции ультра минимализма очень даже ничего 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 дек 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jaxi писал(а): Можно с уверенностью сказать, что у человека, чья карма не идеальна, кошки вызывают негативные эмоции. Таким людям следует всерьёз подумать над тем, как изменить свою жизнь, сделать её более светлой и счастливой. И тогда эти маленькие пушистые симпатяги не будут вызывать у них ничего, кроме улыбки.
http://thebestnotes.ru/nasha-zhizn/kosh ... karmy.html Меня статья не очень впечатлила. Вроде все правильно, но причины почему люди не любят кошек какие-то странные и бездоказательные (у меня совершенно противоположный опыт), что наводит на мысль что возможно про карму - тоже фигня, как ни странно, потому что есть пример в подтверждение. Думаю, что статья написана лишь бы что-то написать, высосана из пальца на основе парочки действительно подтвержденных данных. BTW, я люблю кошек очень-очень и мечтаю что однажды у меня будет кошка, а может и собачка. Эх...
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 дек 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Можно с уверенностью сказать, что у человека, чья карма не идеальна, кошки вызывают негативные эмоции. Таким людям следует всерьёз подумать над тем, как изменить свою жизнь, сделать её более светлой и счастливой. И тогда эти маленькие пушистые симпатяги не будут вызывать у них ничего, кроме улыбки.
http://thebestnotes.ru/nasha-zhizn/kosh ... karmy.html 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 дек 2016, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
заболела кошка.  отказали почки. выплакала все глаза. 430$ отдали за прием, анализ крови, рентген и укол флюид. кощке марте будет 7 лет. креатин почти 7 по результатам анализа. и почки очень сильно увеличены. что меня смущает очень. пока ставит хроническую почечную недостаточнсть, но чем она вызвана - надо узи - еше 450$. если раr - то биопсию. пока предложтл на IV fluids. два дгя у них. я сначала согласилась, потом прочитала - что ночью она там будет одна - отказалась - завтра отвезу и вечером заберу. еще 270$ + 60$ повтроный анализ креатина. жалко ее юедолажку сил нет. она у меня вислоушка. глаза такие -огромные. янтарные. смотрит на меня. плохо ей 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 17 дек 2016, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Льдинка  бедненькая кошь, здоровья ей! какой прогноз? Я бы тоже не оставляла на ночь, если только совсем совсем без вариантов...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 17 дек 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): заболела кошка.  отказали почки. выплакала все глаза. 430$ отдали за прием, анализ крови, рентген и укол флюид. кощке марте будет 7 лет. креатин почти 7 по результатам анализа. и почки очень сильно увеличены. что меня смущает очень. пока ставит хроническую почечную недостаточнсть, но чем она вызвана - надо узи - еше 450$. если раr - то биопсию. пока предложтл на IV fluids. два дгя у них. я сначала согласилась, потом прочитала - что ночью она там будет одна - отказалась - завтра отвезу и вечером заберу. еще 270$ + 60$ повтроный анализ креатина. жалко ее юедолажку сил нет. она у меня вислоушка. глаза такие -огромные. янтарные. смотрит на меня. плохо ей  Льдинка, очень, очень сочувствую...  Но, вряд ли вы чем ей уже поможете. Уточните, какой прогноз. Если плохой, лучше не мучать ее . У меня у сестры так было, ей вет.врач сразу сказала(в России)_, что с такими почечными показателями она в 99% не выживет. Но продолжали лечить, все равно через несколько дней умерла. Знаю, как тяжело терять питомцев, но вот, такова жизнь, никто не вечен. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 18 дек 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Старший братик Зины, Шибби, обозревает :) Очень красивый, холеный, домашний котик.  Он шелторский? Прямо кукольный. Я больше любитель собак, но кот очень понравился - такой аккуратненький, как конфетка. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 18 дек 2016, 00:59 |
|
|
Наш кот нюхает цветочки 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 18 дек 2016, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Явно замыслил он недоброе :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 18 дек 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Льдинк,а извиняюсь, как-то упаднически я написала.  Надеюсь кошечка выживет. Юзер, котик -красавчик, у меня один в один-кошечка такая, как близнецы с вашим.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 18 дек 2016, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Anais, Спасибо! Шибуся очень хороший котейка, да, из шелтера взяли 4 месячным.  У него Русская голубая кровь однозначно есть. Льдинка, держитесь! Сама только прихожу в себя после гибели нашего второго котика Семми 2 мес назад, сбитого соседом машиной. Как ужасно было...Одно утешение, что у него была счастливая , хоть и коротенькая, жизнь и он был очень нами любим и братиком Шибби... Может, еще и поправится ваша кошечка, а нет, то вы ее очень любили и она была счастлива с вами и она ето знает...:((((
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 27 дек 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Комсомольская правда 12 ч · Лохматый грел подругу двое суток своим телом - а когда приближался поезд, пес ложился рядом и они вместе прижимали головы к земле. Очень трогательное видео о настоящей любви и преданности: http://www.kp.ru/daily/26624.5/3642529/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 27 дек 2016, 04:50 |
|
|
Erie писал(а): Наш кот нюхает цветочки Erie, мне плохо видно с телефона, но если это лилии они могут быть очень ядовитые для кошек. У меня одна кошка ими отравилась, умерла на следующий день. Врач сразу про лилии спросил - это время Пасхи было. Больше никаких цветочков дома не держу.
|
|
 |
|
 |
|