|
Автор |
Сообщение |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:08 |
|
|
Bielita писал(а): Lulu, вы же написали, что он намекал, чтоб вы ушли. Так чего вы так боитесь. Ушли, написали записку, ухожу, потому что ты вынудил меня уйти, подаю на развод, ничего не требую и точка. Развелись без шуму и пыли, забыли друг о друге и вперед с новыми песнями. Если уж забздити товарищ, тогда может нужно что-то предпринимать.
Напугали со шпионами. А как ее обнаружить? насчет шпионов, я просто заметила, что он с моим компом все время возился.. зашла в task manager, опа, а там програмка spysoft полным ходом работает!  ну хоть бы переименовал как то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:11 |
|
|
Lulu писал(а): Bielita писал(а): Lulu, вы же написали, что он намекал, чтоб вы ушли. Так чего вы так боитесь. Ушли, написали записку, ухожу, потому что ты вынудил меня уйти, подаю на развод, ничего не требую и точка. Развелись без шуму и пыли, забыли друг о друге и вперед с новыми песнями. Если уж забздити товарищ, тогда может нужно что-то предпринимать.
Напугали со шпионами. А как ее обнаружить? насчет шпионов, я просто заметила, что он с моим компом все время возился.. зашла в task manager, опа, а там програмка spysoft полным ходом работает!  ну хоть бы переименовал как то. Форочку с экрана сделай для суда. Хоть это и не запрещенно но к абюзу можно пристегнуть.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Lulu писал(а): спасибо большое всем, кто ответил по делу. нужно идти к толковому адвокату, как то решать это все. в шелтер я все таки не пойду. думаю, это мне не поможет. Если муж умный, как раз в шелтор и поможет. Уйдешь в никуда а он на тебя криминальный кейс откроет, что ты сперла у него что то ценное.  это сплошь и рядом тут при разводах. Пойдешь в шелтор, на суде это обычно затыкает судью сразу. Не любят они русских хоть и граждан Америки. А то что ушла в шелтор это уже не обойти никак и адвокату легче обыграть. Но твое дело. К тому же на суде может присутствовать мененжер из шелтора быстро разжует судье что такое абюз.  Betty123 да, видимо по этому так мой знакомый и говорит про шелтор.. а так не хотелось туда. муж, кстати тоже иммигрант. но не из России. тут, думаю еше к нему будет более предвзятое отношение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:19 |
|
|
Lulu писал(а): Betty123 писал(а): Lulu писал(а): спасибо большое всем, кто ответил по делу. нужно идти к толковому адвокату, как то решать это все. в шелтер я все таки не пойду. думаю, это мне не поможет. Если муж умный, как раз в шелтор и поможет. Уйдешь в никуда а он на тебя криминальный кейс откроет, что ты сперла у него что то ценное.  это сплошь и рядом тут при разводах. Пойдешь в шелтор, на суде это обычно затыкает судью сразу. Не любят они русских хоть и граждан Америки. А то что ушла в шелтор это уже не обойти никак и адвокату легче обыграть. Но твое дело. К тому же на суде может присутствовать мененжер из шелтора быстро разжует судье что такое абюз.  Betty123 да, видимо по этому так мой знакомый и говорит про шелтор.. а так не хотелось туда. муж, кстати тоже иммигрант. но не из России. тут, думаю еше к нему будет более предвзятое отношение. Мусульманин? Сама смотри, уйди в шелтор на 2 недели, возьмешь у шелторовского психолога справку что ты подвергалась абюзу в браке, может лигал айди поможет найдет бесплатного адвоката, жилье под ищут, на программу поставят. Главное в суде будет фигурировать что ты жертва, а не сучка которая его хочет обобрать. Ты всего лишь хочет баланса а то у него все а у тебя как у жертвы домашнего абюза ничего. Ясно? Ему труднее на тебя все собак будет навешать пока вы будете разводиться. Короче твое дело. Охота махаться с мужем можешь просто уйти и снять жилье, хочешь постараться выиграть иди в шелтор.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:22 |
|
|
Betty123 писал(а): . К тому же на суде может присутствовать мененжер из шелтора быстро разжует судье что такое абюз. И откуда народ такую пургу берет?(Кручу пальцем у твоего виска) Может еще и борд директоров всем составом явится? Ты хоть в курсе, что DV legal advocate никоим образом не адвокат и представлять интересы клиента по бракоразводным делам не имеет никакого права 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): . К тому же на суде может присутствовать мененжер из шелтора быстро разжует судье что такое абюз. И откуда народ такую пургу берет?(Кручу пальцем у твоего виска) Может еще и борд директоров всем составом явится? Ты хоть в курсе, что DV legal advocate никоим образом не адвокат и представлять интересы клиента по бракоразводным делам не имеет никакого права  Он не адвокат, он только присутствует в суде и если вызовет судья рассказывает что такое абюз. Иногда это помогает. Но это если судья вызовет. Судьи сами не знаю точно что считается домашним насилием.
Последний раз редактировалось Betty123 22 окт 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Форочку с экрана сделай для суда. Хоть это и не запрещенно но к абюзу можно пристегнуть. Ты пургу нести перестань, а? Читать этот бред сумасшедшего тошно...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Он не адвокат, он только присутствует в суде и если вызовет судья рассказывает что такое абюз. Но это если судья вызовет. Ликбез, короче, для судьи , да?  Судья без образования, типа с улицы посцать зашел. Знаний -ноль... Подежурить попросили... И зачем я только на форум зашла...От такого чтива крыша с глузду зъидэть.... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:30 |
|
|
Betty123 писал(а): . Судьи сами не знаю точно что считается домашним насилием. Слушай, ты сама-то веришь в то, что говоришь? Людям то хоть вслух не говори, а?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Он не адвокат, он только присутствует в суде и если вызовет судья рассказывает что такое абюз. Но это если судья вызовет. Ликбез, короче, для судьи , да?  Судья без образования, типа с улицы посцать зашел. Знаний -ноль... Подежурить попросили... И зачем я только на форум зашла...От такого чтива крыша с глузду зъидэть....  Нет они с образованием, не знаю насколько они знают что такое абюз. Но что кейс мененжер от шелтора может присутствовать в суде. Это точно. Я знаю троих кто разводился у них на судах присутвовали из шелтора.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:33 |
|
|
Lulu писал(а): Bielita писал(а): Lulu, вы же написали, что он намекал, чтоб вы ушли. Так чего вы так боитесь. Ушли, написали записку, ухожу, потому что ты вынудил меня уйти, подаю на развод, ничего не требую и точка. Развелись без шуму и пыли, забыли друг о друге и вперед с новыми песнями. Если уж забздити товарищ, тогда может нужно что-то предпринимать.
Напугали со шпионами. А как ее обнаружить? насчет шпионов, я просто заметила, что он с моим компом все время возился.. зашла в task manager, опа, а там програмка spysoft полным ходом работает!  ну хоть бы переименовал как то. Офигеть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): . Судьи сами не знаю точно что считается домашним насилием. Слушай, ты сама-то веришь в то, что говоришь? Людям то хоть вслух не говори, а? А я вслух неговорю, а пишу. Я точно знаю. Тут же все образованные почище судей  но что такое абюз точно никто не скажет. Вечно путаются.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не клеится как-то. Автор точно покупала недвижимость или он все на свои деньги, а вы номинально числитесь? Если не работала, откуда свой лоан и свои сбережения? Если перспектива хорошая, чего так разводом озадачились, урвать от него....наоборот не получится? А просто свалить и х с ним пусть числится мужем и жить спокойно пока сам не разведется не дешевле и спокойнее ли? Он еще поди и старше много более, перепьет таблеток и будете законной вдовой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Он еще поди и старше много более, перепьет таблеток и будете законной вдовой. да и осень на дворе, грибочки пошли... 
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 22 окт 2016, 20:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Lulu писал(а): Betty123 писал(а): Lulu писал(а): спасибо большое всем, кто ответил по делу. нужно идти к толковому адвокату, как то решать это все. в шелтер я все таки не пойду. думаю, это мне не поможет. Если муж умный, как раз в шелтор и поможет. Уйдешь в никуда а он на тебя криминальный кейс откроет, что ты сперла у него что то ценное.  это сплошь и рядом тут при разводах. Пойдешь в шелтор, на суде это обычно затыкает судью сразу. Не любят они русских хоть и граждан Америки. А то что ушла в шелтор это уже не обойти никак и адвокату легче обыграть. Но твое дело. К тому же на суде может присутствовать мененжер из шелтора быстро разжует судье что такое абюз.  Betty123 да, видимо по этому так мой знакомый и говорит про шелтор.. а так не хотелось туда. муж, кстати тоже иммигрант. но не из России. тут, думаю еше к нему будет более предвзятое отношение. Мусульманин? Сама смотри, уйди в шелтор на 2 недели, возьмешь у шелторовского психолога справку что ты подвергалась абюзу в браке, может лигал айди поможет найдет бесплатного адвоката, жилье под ищут, на программу поставят. Главное в суде будет фигурировать что ты жертва, а не сучка которая его хочет обобрать. Ты всего лишь хочет баланса а то у него все а у тебя как у жертвы домашнего абюза ничего. Ясно? Ему труднее на тебя все собак будет навешать пока вы будете разводиться. Короче твое дело. Охота махаться с мужем можешь просто уйти и снять жилье, хочешь постараться выиграть иди в шелтор. спасибо еше раз! да, он мусульманин. все таки похоже, что то есть толковое про уход в шелтер(( так не хотелось, но придется. я на неделе поговорю с шелтером, схожу к ним на консультацию.
|
|
 |
|
 |
|