|
Автор |
Сообщение |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 13:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Read Only писал(а): Друг Человека писал(а): Read Only писал(а): У вас штат суеверный? Запишу себе. Не знала, что такие есть К гадалкам и предсказателям, по-моему, только мексиканская диаспора ходит Я тоже в шоке Чёрное население на юге в Луизиане, Алабаме суеверны всегда были. Белое население - скучающих обеспеченные домохозяйки стали к предсказательницам ходить. Бывает профессиональные психологи так деньги зарабатывают, медиумами и гадалками работают. Шоу стали снимать про медиумов. Хиппи всякие вертят в духов и т д. Это все не везде распространённого, но мне кажется этого стало больше. А после легализации марьивановны еще больше станет.  Это точно. Недавно отдыхали в штате, где это легально. Остановились в отеле на берегу океана, вечером пошли костёр жечь и вино местное пить. Другие постоялицы присоединились, мы разговорились. Потом заметили, что они все время курят и сидят в стороне. Курят и по кругу передают. Ну, понятно, что не сигареты. Там одна девушка узнав, что я из России давай мне про Анастасию рассказывать. Есть такая серия книг про то как хорошо просветлённым в Сибири живётся. Я ей говорю, а ты знаешь, что Анастасия - это вымышленный персонаж к сожалению. Она очень обиделась, долго мне про спиритуалтнось и т д рассказывала, не прекращая курить свою дурь. И нам тоже намёками предлагали, а мы им сказали, что наверное мы единственные кто это ещё не курит.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Read Only писал(а): Это точно. Недавно отдыхали в штате, где это легально. Остановились в отеле на берегу океана, вечером пошли костёр жечь и вино местное пить. Другие постоялицы присоединились, мы разговорились. Потом заметили, что они все время курят и сидят в стороне. Курят и по кругу передают. Ну, понятно, что не сигареты. Там одна девушка узнав, что я из России давай мне про Анастасию рассказывать. Есть такая серия книг про то как хорошо просветлённым в Сибири живётся. Я ей говорю, а ты знаешь, что Анастасия - это вымышленный персонаж к сожалению. Она очень обиделась, долго мне про спиритуалтнось и т д рассказывала, не прекращая курить свою дурь. И нам тоже намёками предлагали, а мы им сказали, что наверное мы единственные кто это курит. Когда я работала в детсаде, у нас была воспитательница, которая выращивает и курит дурь дома. Так она и с духами разговаривает, и с инопланетянами общается.  И все это на виду двоих сыновей (8 и 6 лет). Может, всей семьей дуют, все возможно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Автор, не надо вам этот дом . Вы видимо натура мнительная , тонкая, быстро-разрушаемая любым слухом . Вы потом себя изнутри съедите и сами себе заложите негативную плохую карму. Оставьте этот дом savvy бизнесменам, которые круглую сумму на этом сделают и ни косточкой ни подавятся. Они толстошкурые, им по барабану. А вам не надо оно.
У ва просто нет той жилы , которая нужна для таких сделок. У бизнесменов ни одна извилина не шелохнётся при информации про такие истории. Они ни моргнув глазом переспросят цену, прикинут прибыль, и за 30 секунд просто забудут об истории. А такие как вы люди будут годами потом думать и , как я сказала раньше, себя программировать на неудачу, чтобы потом списать на "алиби" плохой кармы дома.
Дом отпустите. А мужу прикажите больше вам не рассказывать истории домов.
Кто мало знает, лучше спит ( и со здоровьем у них лучше:)
Удачи ! Ага. Прикажет щаз.  Вы бы спросили сначала, участвует ли она вообще в покупке этого дома. Итак муж уже мягко намекнул. А будет продолжать, так он ее вообще за придурочную считать начнет. А дом все равно купит. И даже, о боге, на мнение форума русских жен положит...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
бизнесменам, госпиталям и тд действительно всравно, они убъют твоего ребенка и счет тебе пришлют на триста тысяч, в данном случае бизнесмены не дураки, они знают, что если происходит подобный случай в нейборхуде, то весь нейборхуд теряет в цене, это бизнесс, ты хоть конфетку из этого дома сделай его не сдашь, не продашь.ни один здоровый человек, ни с попами, ни с молитвами в такой дом не полезет, только зэк какой, да с форума рашен фьянсе им всеравно, как всеравно было, каким макаром в америку припертися 
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Изабелла писал(а): Я бы не стала покупать. Всему своя цена. Будут у вас проблемы со сдачей или продажей. Кстати, что именно произошло в доме, не пробовали гуглить? Историю мне можно не гуглить. Я её, к сожалению, и так хорошо помню. Правда, до этого момента не знала, где эти люди жили.
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 21:29 |
|
|
Rozamunda писал(а): nebraskan писал(а): Девочки, спасибо всем, кто ответил. Наверное, я действительно слишком суеверная и впечатлительная. Там в одной из спален была странная заплата на ковролине. я еще потопталась по ней, чтобы проверить, не "гуляет" ли пол в этом месте. Обычно мы на такие мелочи особого внимания не обращаем, ковролин поменять не проблема. А после того, как узнала об этом, сразу подумала, что мужика убивали именно в той спальне и вырезали потом кусок ковролина, где была кровь. По мне так лучше пауки))) Сейчас подумала, я вправду суеверная наверно - я же боюсь убивать пауков. Всегда стараюсь словить их салфеточкой и выпустить на улицу, не придушив ненароком  пожили бы вы у меня на местности - где полно тарантулов и чёрных вдов, вы бы их тоже нежно салфеточкой ловили?  У нас только маленькие серенькие встречаются. И то крайне редко. Я тарантулов и черных вдов и не видела никогда.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 21:36 |
|
|
Mladda писал(а): Многие живут в домах и не знают истории дома. Если взять тот-же "блокадный Ленинград", теперь это Санкт Петербург. И многим престижно жить в центре этого города, в тех самых домах, где было много горя и смертей во время войны. И квартиры в этих домах стоят очень дорого.... Если все-же купите этот дом, то лучше пригласить священника с церкви (православные церкви есть во всех штатах). Многие девчонки так поступают. Потом и на душе будет спокойнее. Слушайте себя и удачи вам  Спасибо за ваш ответ. Пример с квартирами в Питере интересный. Старые Питерские дома действительно видели много горя. У нас ближайшая православная церковь примерно в 50 милях. Давно собиралась туда съездить, но все никак не могла выбраться. Наверное не имеет значения, что она не русская?
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 21:40 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Девочки, кто про пауков написал, вы не одиноки . ))) Расстилаю салфетку и ловлю пауков стаканом прозрачным, потом выпускаю на улицу, да не лишь бы где, а ищу побезопаснее местечко.) А потом они же, наверное, и приползают обратно. Муж только вздыхает, привык  Пардон, а как вы их загоняете на салфетку? они же по стенам, и везде по мебели могут, и вообще у них эти но-о-оги.... Автор, простите, что в вашей теме! Наверное, нужно найти решение, устраивающее и вас, и мужа - сделка хорошая, брать надо, но освятите дом сначала. Сьездите к ближайшему от вас православному священнику и спросите как это сделать, заодно и совета у него спросите.  Да, ради Бога, флудить на здоровье ))). По поводу священника только что ответила выше. Съезжу обязательно. Правда не знаю, поедет ли священник в такую даль.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 21:44 |
|
|
ALIEN писал(а): ни в коем случае не покупать, ни в коем, большинство людей не чувствует то, что есть, они запрограммированы на время, для них прошлое не существует, будущее не происходило, на самом деле все события происходят одновременно, я вообще не могу находиться в доме, где был покойник, я всегда вижу его смерть и гробы, точное место, где они стояли и точное место, где была смерть, поэтому в моем случае никогда, никаких старых домов, только новый. американцы что, дурные, не приносят гробы домой, а держат их в похоронных домах, они знают что то... никакие кресты и святые водички не помогут, это событие было и оно есть, оно записано на этом доме, такие дома нужно сносить. Ой, Элиен, как вы страшно пишите! У меня прямо мороз по коже пошёл
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 21:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Mladda писал(а): Многие живут в домах и не знают истории дома. Если взять тот-же "блокадный Ленинград", теперь это Санкт Петербург. И многим престижно жить в центре этого города, в тех самых домах, где было много горя и смертей во время войны. И квартиры в этих домах стоят очень дорого.... Если все-же купите этот дом, то лучше пригласить священника с церкви (православные церкви есть во всех штатах). Многие девчонки так поступают. Потом и на душе будет спокойнее. Слушайте себя и удачи вам  попы с бородами и кадилами не могут уничтожить, то, что есть, если в доме кто то подселился или вы притащили сущность с кладбища, тогда поп поможет, смерть есть, она никуда не уйдет. одно дело, когда человек умер в хосписе и приходит домой иногда пошуршать, другое дело, когда здесь была смерть, тем более убийство, это есть, вы всегда будете переступать через покойника. зачем вам старый дом, если столько всего строится, покупай не хочу. нет людям нужны эти гнилые чужие картонные развалюхи Элиен, ну вы даёте! Вы действительно думаете, что вот так просто новый дом купить? Если бы это было так доступно, то люди не жили в старых домах.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 21:52 |
|
|
Друг Человека писал(а): Betty123 писал(а): Автор, это Америка. Здесь все продается и покупается. И все имеет свою цену и своего покупателя. Понятно что цена дома такая привлекательная в том числе и в расчете что алчность победит мнительность.  алчность всегда побеждает. Дом этот не сгниет, его кто нибудь да купит. А потом возьмут и сдадут арендаторам без сообщения истории что было в этом доме.  Если твой муж не мнительный он и приведений видеть не будет, с тобой дело труднее ты уже себя накрутила. +10000 Хоть убийство отца сыном (с), хоть доктором - пациента, хоть депрессией страдальца, а все умирают. Никто не живёт вечно. Автор, покупайте, делайте косметический ремонт, и сдавайте. Откройте окна пошире, привидения сдует. Зажгите свечек, пригласите несколько батюшек, аура очистится  
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 22:10 |
|
|
Read Only писал(а): nebraskan писал(а): Read Only писал(а): Покупайте, если сами там планируете жить и вас это не смущает. А если будете сдавать это дом, то будьте готовы, что не всем понравиться жить в доме, где произошло убийство. Естественная смерть пожилых людей не пугает людей как убийства, ещё и убицство таких близких родственников. Если дом будете продавать, этот факт может стать препятствием или предлогом для покупателя просить хорошую скидку. Ведь и сейчас этот дом дешевле других похожих? А почему? Мне кажется американцы стали более суеверными за последнее десятилетие. Сейчас в моде эзотерика, "я-не-такой-как-все-и чувствую-потусторонний-мир". О, нет. Жить я там теперь не хочу! Я мужу сказала, что даже на уборку туда не приду. Дом этот не просто дешевле других похожих, а в полтора раза дешевле. Он уже 4 месяца как выставлен на продажу, и агенство готово отдать его по той цене, которую назвал муж. Если так долго не продаётся даже по сниженной цене, и для инвестиции не подходит. Сложно будет перепродать или сдать. А город большой или маленький? Может это убийство у всех на слуху? У вас штат суеверный? Сейчас так много магический салонов, люди к гадалкам и предсказателям ходят. Это прямо открытие для меня, что в последние годы эта индустрия развилась. Город, увы, маленький. Про это убийство может быть и не знали бы многие, если бы не было продолжения. Там история такова. У парня с детства была поломана психика - его жестоко буллили сверстники, а отец был домашним тираном. У парня за год до этих событий появилась первая в его жизни гёрлфренд ( а ему кажется толь 26, толи 29 было) Девушка его бросила, и у парня, видимо, снесло крышу. Однажды утром он начал складывать оружие отца в свою машину. Отец как раз вернулся с ночной смены. Завязалась ссора, и парень выстрелил в отца. Далее он отправился в даунтаун, вломился в аптечный магазин и, угрожая оружием, стал требовать наркотики. Хозяин успел нажать тревожную кнопку, и через пару минут там уже была полиция. Парень захватил в заложники хозяина и посетителей, которые были и держал их под прицелом более 12 часов, успел ранить несколько человек и в итоге был застрелен полицией. Наш тихий городок тогда был взбудоражен не на шутку. Поэтому про какое-нибудь другое убийство может быть и забыли бы уже. А про этот случай наверно знает весь город.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 22:14 |
|
|
Друг Человека писал(а): Read Only писал(а): У вас штат суеверный? Запишу себе. Не знала, что такие есть К гадалкам и предсказателям, по-моему, только мексиканская диаспора ходит Я думала, американцы вообще не суеверные. Местная группа "купи-продай" на ФБ и гаражные распродажи процветают. Люди легко покупают вещи, одежду и мебель б/у без раздумий, какая у кого энергетика.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 22:16 |
|
|
Read Only писал(а): Друг Человека писал(а): Read Only писал(а): У вас штат суеверный? Запишу себе. Не знала, что такие есть К гадалкам и предсказателям, по-моему, только мексиканская диаспора ходит Я тоже в шоке Чёрное население на юге в Луизиане, Алабаме суеверны всегда были. Белое население - скучающих обеспеченные домохозяйки стали к предсказательницам ходить. Бывает профессиональные психологи так деньги зарабатывают, медиумами и гадалками работают. Шоу стали снимать про медиумов. Хиппи всякие вертят в духов и т д. Это все не везде распространённого, но мне кажется этого стало больше. Видимо, до нас это поветрие ещё не докатилось. К счастью.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Предрассудки? Добавлено: 21 сен 2016, 22:28 |
|
|
hiclass писал(а): Автор, не надо вам этот дом . Вы видимо натура мнительная , тонкая, быстро-разрушаемая любым слухом . Вы потом себя изнутри съедите и сами себе заложите негативную плохую карму. Оставьте этот дом savvy бизнесменам, которые круглую сумму на этом сделают и ни косточкой ни подавятся. Они толстошкурые, им по барабану. А вам не надо оно.
У ва просто нет той жилы , которая нужна для таких сделок. У бизнесменов ни одна извилина не шелохнётся при информации про такие истории. Они ни моргнув глазом переспросят цену, прикинут прибыль, и за 30 секунд просто забудут об истории. А такие как вы люди будут годами потом думать и , как я сказала раньше, себя программировать на неудачу, чтобы потом списать на "алиби" плохой кармы дома.
Дом отпустите. А мужу прикажите больше вам не рассказывать истории домов.
Кто мало знает, лучше спит ( и со здоровьем у них лучше:)
Удачи ! Спасибо, Хайкласс. Вы все очень точно описали. Я попросила у мужа не обсуждать тему пару дней. Сказала, что мне надо подумать. И действительно ни очей другом сейчас думать не могу.
|
|
 |
|
 |
|