Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно... А у нас в Джорджии ничего такого не цепляют. Я раз в год проверяю машину по поводу выхлопных газов, тоже своего рода инспекция. Они это инфо электронным способом отправляют в офис Tax Commissioner, где мне выдают маленькую наклеечку, которую я леплю на специальное место на номерном знаке.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Интересно... А у нас в Джорджии ничего такого не цепляют. Я раз в год проверяю машину по поводу выхлопных газов, тоже своего рода инспекция. Они это инфо электронным способом отправляют в офис Tax Commissioner, где мне выдают маленькую наклеечку, которую я леплю на специальное место на номерном знаке.

У наc помимо выхлопных газов проверяют также общее состояние машины, чтобы у нее не было механических и прочих проблем. Если всё в порядке - они сами лепят на стекло стикер.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимаю удивление автора.
У нас тоже ничего на стекло не лепят.
Один раз в год- emission test, если машине >3 лет, и-гуляй, Вася!

По поводу переезда: удачи Вам, автор!
Поменьше слушайте цитаты из "Seх & the sity", они хороши в кино, а не в жизни.

Отчаянная вы.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круто у Вас в Джорджии -))) Стикер тех осмотра, как выше на фото. Везешь машину в любую автосервис контору, и вам за $35 (кажется так) смотрят машину. Обычно получается дороже-фильтр или масло заменить и тдп...Его надо вешать на стекло. И за них штрафуют, если просрочен. Меня один раз чуть НЕ, так как я забыла и ездила без, третьим днем меня остановили. У нас на экситах часто чекпоинты, где полис стикер и ремень смотрит. Но посколько то перв.раз и всего несколько дней ничего..-) повезло. А так, если парковаться будите, и parking ресит надо под стекло, всегда проверяют их. Увидят просроченный тех.или БЕЗ дадут штаф...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
вам за $35 (кажется так) смотрят машину. Обычно получается дороже-фильтр или масло заменить и тдп.

$21. Это если все в порядке и машина прошла инспекцию. Если не прошла, то дают 10 дней на исправление проблемы.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По поводу переезда: удачи Вам, автор!
Поменьше слушайте цитаты из "Seх & the sity", они хороши в кино, а не в жизни.

Отчаянная вы.

А я как раз "Seх & the sity" не смотрела. Так что тут все в порядке. :a_plain

"Отчаянная", как определение мне тоже подходит. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Natavita писал(а):
Я сейчас как раз в нюёрке. Поражена, какая тут помойка. Очень грязное метро. Но мы сегодня пойдкм на манхеттен, наверное там красиво. Фрукты очень вкусные и дешевые, вообще продукты пмтания неплохие. Много виэрд людей и нищих, просящих деньги. Машину водить тут опасно

Ната, старое или грязное?сколько езжу не вижу его как грязное. и не надо сравнивать с москвой, сравните с лондоном . или это я начиталась про ужасы метро и ожидала их а оно оказалось обычным и чистота зависит от района.

Жень, и старое, и грязное. Это ужас. Надо было фото сделать. Вагоны - да, часто они новые, а само метро, вход на станции, это чтото. Какой там Москва, там до Москвы как до Луны ( состояние некоторых станций) . В Лондоне я не была.

Сегодня были на Манхеттене, нам понравилось. Именно то чего я и ожидала. Небоскребы - визитная карточка города, (хотя в эмиратах говорят и повыше есть) , потом прокатились на водном такси по Гудзон реке. Да, и правда, погода была чудная, ветерок ласкал кожу. Возле реки пахло морем. Жизнь кипит, мне нравится. Да, каждый город имеет много сторон..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Круто у Вас в Джорджии -))) Стикер тех осмотра, как выше на фото. Везешь машину в любую автосервис контору, и вам за $35 (кажется так) смотрят машину. Обычно получается дороже-фильтр или масло заменить и тдп...Его надо вешать на стекло. И за них штрафуют, если просрочен. Меня один раз чуть НЕ, так как я забыла и ездила без, третьим днем меня остановили. У нас на экситах часто чекпоинты, где полис стикер и ремень смотрит. Но посколько то перв.раз и всего несколько дней ничего..-) повезло. А так, если парковаться будите, и parking ресит надо под стекло, всегда проверяют их. Увидят просроченный тех.или БЕЗ дадут штаф...

Да, строгости у вас такие в НЮ, просто ужасть.... :dum Тут расслабуха в Джорджии однако...

Ami, а если я планирую парковать машину на улице просто рядом с домом, не на специально обозначенной парковке на улице. Да, я знаю, что по утрам нужно будет переставлять из-за уборки. Я к чему веду, что там же не проверяют машины, а только если на парковку ставишь или на экситах. Как я сказала, я ее водить не собираюсь, поэтому по поводу экситов у меня голова не болит.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:54 
Interpreter писал(а):
Цитата:

Да, строгости у вас такие в НЮ, просто ужасть.... :dum Тут расслабуха в Джорджии однако...

Ami, а если я планирую парковать машину на улице просто рядом с домом, не на специально обозначенной парковке на улице. Да, я знаю, что по утрам нужно будет переставлять из-за уборки. Я к чему веду, что там же не проверяют машины, а только если на парковку ставишь или на экситах. Как я сказала, я ее водить не собираюсь, поэтому по поводу экситов у меня голова не болит.

A что ее не эвакуируют если она у тебя с просроченными стикерами?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Зависит от штата. В Техасе есть, во Флориде нет, только вчера узнала.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Ami, а если я планирую парковать машину на улице просто рядом с домом,

Вот так парковаться умеете?

Вложения:
IMG_20160905_215628.jpg
IMG_20160905_215628.jpg [ 1.59 МБ | Просмотров: 674 ]

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Interpreter писал(а):

Ami, а если я планирую парковать машину на улице просто рядом с домом,

Вот так парковаться умеете?

Н
Вот вот. Машины по обе стороны и в таком примерно коридорчике нужно проехать. Не только машине, а может даже и городскому автобусу, и внезапно может выскочить велосипедист сбоку и мотыляться впереди. И хоть бы что, едет себе и ему пофиг, что сзади автобус )) да уж... Это тебе не Миннесота найс .. ))

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Interpreter писал(а):
о какой инспекции идет речь? И куда этот стикер цепляют?

Техосмотр. Надо проходить раз в год.
Цепляют на стекло. Вот для примера на моей машине.

+1.
В Кали - раз в два года, стикерс присылают по почте, если тех осмотр пройден. Цепляешь сам рядом с задним номером.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница водить или нет -)

Если вы на улице ставить постоянно, не в гараже ж. Даже в нашем тихом городке в пригороде постоянно ездят проверяют. У нас нельзя
Вы даже не представляете, что такое ню, машина и парковка -)))) зачем ее просто держать тогда? проще продать :hurts

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Какая разница водить или нет -)

Если вы на улице ставить постоянно, не в гараже ж. Даже в нашем тихом городке в пригороде постоянно ездят проверяют. У нас нельзя
Вы даже не представляете, что такое ню, машина и парковка -)))) зачем ее просто держать тогда? проще продать :hurts

Понятненько.... Сижу и чешу репу - что же мне с машиной делать. Продавать не хочется. Да и параллельную парковку 100 лет назад делала, когда на права сдавала...

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно