Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:20 |
|
|
Ээээ мать , take a number  даже с типами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:25 |
|
|
Вот на этого похож
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:26 |
|
|
Moory1 писал(а): Если хороший секс то и приплатить не грех. Почем нынче гладко выбритый чисто вымытый 25-27 летний качок латино-Средиземноморского типа c доставкой? У меня свободная касса до завтра, муж мамашку свою обихаживает , carpe diem Спроси у мамамии, она прайс знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 16:28 |
|
|
И ещё как долго в очереди стоять  шучу 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
[quote="Mashенция" Вот на этого похож[/quote] ну этот занят ужо. вон как кольцом сверкает. там женка на кототком поводке поренька наверно держит. такие любят на болезненно ревнивых маньячках жениться 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 19:16 |
|
|
Таких легче всего обдурить 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 20:15 |
|
|
marinah3691 писал(а): [quote="Mashенция"
Вот на этого похож ну этот занят ужо. вон как кольцом сверкает. там женка на кототком поводке поренька наверно держит. такие любят на болезненно ревнивых маньячках жениться  [/quote] Жена у него - одна из моделей Victoria Secret. Сейчас глубоко беремчатая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 21:07 |
|
|
Эх Санька, жаль мы не модели из ВС, скажи! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 21:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли я что плохого в том что мужчины хотят секса, пусть даже и в старости? Ты таким обвиняющим тоном говоришь об этом как будто после определенного возраста это уже непридично. Да слава богу пусть сами радуются и подруг радуют Мури, они все на Виагре уже, а это nightmare для женщины. Я вообще не знаю женщин которые за просто так будут с виагровцем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 21:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Дело в том что цели разные у женщин как гудли и у мужчин которые вокруг неё. Мужчины беззаботно хотят радоваться. А гудли озабоченно ищет денег. И нет конца и края этому заколдованному кругу  Согласно логике, поэтому и толпы их, "хотящих беззаботно радоваться", что никто ИХ не хочет БЕЗЗАБОТНО. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 21:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Дело в том что цели разные у женщин как гудли и у мужчин которые вокруг неё. Мужчины беззаботно хотят радоваться. А гудли озабоченно ищет денег. И нет конца и края этому заколдованному кругу  Согласно логике, поэтому и толпы их, "хотящих беззаботно радоваться", что никто ИХ не хочет БЕЗЗАБОТНО.  Однозначно. Что там хотеть в 70 лет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 04 сен 2016, 21:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Однозначно. Что там хотеть в 70 лет.
А свет потушить, чтобы темнота? Фантазии не хватает что ли? 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 05 сен 2016, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если есть правила, то должны быть и исключения................ делать все по правилам- не звонить, не текстить, что там еще не надо делать....а потом раз! и сделать что-нить из ряда (правил) выходящее (умный мужчина оценит ваш ход конем) себя удивить своим поступком, будет потом че с мужем или в одинокой старости вспомнить зы: ночером явиться в пальто ( а под ним ничего) зы: манго-танго2 пальто не снимать 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 05 сен 2016, 05:14 |
|
|
Любопытно, а американские мужчины встречаются с женщинами тоже по правилам? Нация, которая без инструкций жить не может, чувства тоже по инструкции иметь и проявлять. Кошмар. И как это наши женщины, не зная этих правил (соответственно, не следуя им) умеют влюбить в себя, замуж выйти (за американца) и жить в семейном счастье и благополучии долго.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни Добавлено: 05 сен 2016, 06:45 |
|
|
Тоже на стороне common sense а не правил. У меня дейт недавно был с Американским васей, так назовём, я в себе уверена была 100 проц что позвонит и напишет и что будет 2й дейт. Вася пригласил в ресторан на след дейт, а за 2 часа написал что тонна работы, гы.. итц ок, Вася, нехт тайм. И все пропал. А другой дейт, физишн, очень активный, даёт знать о себе по нескольку раз в день. Думала сольётся, а он активизировался не на шутку. Вот и думай что к чему.. Нет гарантий ни в чем, но есть шанс выиграть в лотерею.
|
|
 |
|
 |
|