|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор поди сейчас поджопников всем отвесит придет зафлудили все. больше не буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ниче, ниче, я из России тоже буду вести специальные репортажи, я еще с картинками сюда постить буду, вот вы у меня все попляшите! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Tatmilka писал(а): Ниче, ниче, я из России тоже буду вести специальные репортажи, я еще с картинками сюда постить буду, вот вы у меня все попляшите!  А вы когда едете? Буду ждать ваши репортажи! А то... широка страна Америка, а есть нечего!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Tatmilka писал(а): Ниче, ниче, я из России тоже буду вести специальные репортажи, я еще с картинками сюда постить буду, вот вы у меня все попляшите!  А вы когда едете? Буду ждать ваши репортажи! А то... широка страна Америка, а есть нечего!  ага, будем репортажами питаться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:23 |
|
|
Bronya писал(а): Tatmilka писал(а): Ниче, ниче, я из России тоже буду вести специальные репортажи, я еще с картинками сюда постить буду, вот вы у меня все попляшите!  А вы когда едете? Буду ждать ваши репортажи! А то... широка страна Америка, а есть нечего! В конце сентября. На полгода. Специальный репортаж сделаю на Новый год. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Bronya писал(а): Tatmilka писал(а): Ниче, ниче, я из России тоже буду вести специальные репортажи, я еще с картинками сюда постить буду, вот вы у меня все попляшите!  А вы когда едете? Буду ждать ваши репортажи! А то... широка страна Америка, а есть нечего!  ага, будем репортажами питаться. Это только для тех, кто пожрать любит. А те, кто по джимам бегают, вход будет запрещен! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): Bronya писал(а): Tatmilka писал(а): Ниче, ниче, я из России тоже буду вести специальные репортажи, я еще с картинками сюда постить буду, вот вы у меня все попляшите!  А вы когда едете? Буду ждать ваши репортажи! А то... широка страна Америка, а есть нечего!  ага, будем репортажами питаться. Это только для тех, кто пожрать любит. А те, кто по джимам бегают, вход будет запрещен!  а я пожрать, как раз, люблю. Вон, вчера лисички в костко купила. Помидоры и огурцы, как не странно, я и тут вкусные покупаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмалька , кто автор замечательных строк в твоей подписи? Чудо какое.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:34 |
|
|
Alina76 писал(а): а я пожрать, как раз, люблю. Вон, вчера лисички в костко купила. Помидоры и огурцы, как не странно, я и тут вкусные покупаю. У меня костко в лесу под боком.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Татмалька , кто автор замечательных строк в твоей подписи? Чудо какое. Набоков.  Осень И снова, как в милые годы тоски, чистоты и чудес, глядится в безвольные воды румяный редеющий лес. Простая, как Божье прощенье, прозрачная ширится даль. Ах, осень, мое упоенье, моя золотая печаль! Свежо, и блестят паутины... Шурша, вдоль реки прохожу, сквозь ветви и гроздья рябины на тихое небо гляжу. И свод голубеет широкий, и стаи кочующих птиц - что робкие детские строки в пустыне старинных страниц...
Последний раз редактировалось Tatmilka 23 авг 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у тебя там рай И пищевой и природный Покаж фоток еще , что прям вот так вот леса вокруг дома хвойные? И дом так высоко стоит. Боже как красиво
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да у тебя там рай И пищевой и природный Покаж фоток еще , что прям вот так вот леса вокруг дома хвойные? И дом так высоко стоит. Боже как красиво Ой, щас заругаются.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох спасибо! Потрясающе.. Осень больше всех времен года люблю.. спокойная , отходящая красота Спасибо. Прям душа порадовалась прочитав стихи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ох спасибо! Потрясающе.. Осень больше всех времен года люблю.. спокойная , отходящая красота Спасибо. Прям душа порадовалась прочитав стихи. Не люблю прозу Набокова, а поэзия его очень нравится. Тоже осень люблю, и стихи про осень.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 23 авг 2016, 09:48 |
|
|
Вот наши летние вечера.
|
|
 |
|
 |
|