|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 06:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): SantaMonica писал(а): sweetalla писал(а): дааа, три года ушло ни на что. и выглядит она, как бы по мягче сказать, такой не ухоженной. и мальчишечка этот при ней. мальчишечка мог быть москвичом, спать на своей кроватке, ходить в московскую школу. а оказался беженцем без угла. У Ирки уже силы все на исходе, думаю, помыкается - помыкается, да и в Москву вернется. Никакие силы её не покидают и уедет она только когда пинка дадут а дадут ли неизвестно.У неё был покровитель есть ли сейчас не знаю но если бы не было то пошла бы на вторую работу. Силы покидают - это очевидно, потому что из любимой Калифорнии свалить думает, соглашается уже с тем, что "не по Сеньке шапка". Признается, что "не тянет". Постарела, плохо выглядит. Если сравнить с первыми ее видео, когда она только приехала - то сейчас она старше лет на 10 выглядит. А ведь прошло всего чуть больше 2-х лет. Постоянно меняющиеся "спонсоры" - тоже стрессово, и сын, наверное, уже вопросы задает. Да и опасно сейчас ей связи с мужиками, она же по лесбиянству на убежище подала. Еще пару лет помучается - и домой поедет, как пить дать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 10:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Силы покидают - это очевидно, потому что из любимой Калифорнии свалить думает, соглашается уже с тем, что "не по Сеньке шапка". Признается, что "не тянет". Постарела, плохо выглядит. Если сравнить с первыми ее видео, когда она только приехала - то сейчас она старше лет на 10 выглядит. А ведь прошло всего чуть больше 2-х лет. Постоянно меняющиеся "спонсоры" - тоже стрессово, и сын, наверное, уже вопросы задает. Да и опасно сейчас ей связи с мужиками, она же по лесбиянству на убежище подала. Еще пару лет помучается - и домой поедет, как пить дать. Леся какой у неё кейс ты не знаешь а только предполагаешь и твое мнение без оснований и может быть не верным.Каждый кейс подтверждается документально а к документам ты доступ не имеешь. Я не заметила что она постарела сильно но все же 3 года добавилось к прежнему возрасту,время то идет. Америка тяжелая страна для выживания или лучше сказать для получения всех документов,затягивается время на получение даже на ровном месте возникают какие то препятствия неожиданные и нужно доказывать-доказывать что ты честный человек и т.д. Это выматывает сильно и вся эта нервотрепка сказывается даже на невестах-женах все стареют быстрее чем нужно бы. Посмотри на Ольгу она здесь тоже 3 года - постарела сильно. Так у Ольги за спиной муж с бесплатной крышей над головой и тарелкой "супа". Посмотришь на блогершу(забыла имя) из Николаева через 3 года- она тоже сильно постареет хоть и крышей и едой она обеспечена- понаблюдай из любопытства. Америка проходит сначала катком по людям а потом уже живи спокойно. Я думаю Ирина не бросит все на пол пути, дойдет до конца. Просто работу ей нужно другую такую где зарплата каждую неделю а не от случая к случаю.Её предупреждали подписчики о том что работу она выбирает неправильную. Домой вернуться она всегда успеет,морально её поддерживают отец и сестра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не заметила что она постарела сильно но все же 3 года добавилось к прежнему возрасту,время то идет.
Постарела-не постарела, но она плохо выглядит в последнем видео. Зубы уже из небелых в черные превратились.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю видео о впечатлении сестры Брукман об Америке. Сидит женщина с тремя перами на башке, лишним весом и рельсами на лбу, пронзительно кричащими о Ботоксе, и рассуждает о том, как американки плохо выглядят и какие ухоженные русские женщины.  Это я еще ее зубов не видела, т.к. она не улыбается, выражение лица в стиле "а-ля русс".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 12:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Смотрю видео о впечатлении сестры Брукман об Америке. Сидит женщина с тремя перами на башке, лишним весом и рельсами на лбу, пронзительно кричащими о Ботоксе, и рассуждает о том, как американки плохо выглядят и какие ухоженные русские женщины.  Это я еще ее зубов не видела, т.к. она не улыбается, выражение лица в стиле "а-ля русс". так небось еще брукманша и фильтры свои на видео наложила, чтобы заблюрить "несовершенства".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 12:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Силы покидают - это очевидно, потому что из любимой Калифорнии свалить думает, соглашается уже с тем, что "не по Сеньке шапка". Признается, что "не тянет". Постарела, плохо выглядит. Если сравнить с первыми ее видео, когда она только приехала - то сейчас она старше лет на 10 выглядит. А ведь прошло всего чуть больше 2-х лет. Постоянно меняющиеся "спонсоры" - тоже стрессово, и сын, наверное, уже вопросы задает. Да и опасно сейчас ей связи с мужиками, она же по лесбиянству на убежище подала. Еще пару лет помучается - и домой поедет, как пить дать. Леся какой у неё кейс ты не знаешь а только предполагаешь и твое мнение без оснований и может быть не верным.Каждый кейс подтверждается документально а к документам ты доступ не имеешь. Не предполагаю, а знаю. Я была у Ирки на канале во время появления там знакомой ее матери. Ирка с ней тесно общалась и посвящала во все свои дела, т.к. эта знакомая живет в Америке. И эта знакомая обо всем этом и рассказала. Еще хотела многое об Ирке рассказать, но не успела - Ира закрыла канал и устроила истерику и той знакомой, и своей матери.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 12:48 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): А вы ещё на цыню наговаривали в бальных платьях. О где карежит так карежит  А как вам такое? https://www.youtube.com/watch?v=Xo7RlK14z0c   Ох, боХато, боХато 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 13:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): [e]
Не предполагаю, а знаю. Я была у Ирки на канале во время появления там знакомой ее матери. Ирка с ней тесно общалась и посвящала во все свои дела, т.к. эта знакомая живет в Америке. И эта знакомая обо всем этом и рассказала. Еще хотела многое об Ирке рассказать, но не успела - Ира закрыла канал и устроила истерику и той знакомой, и своей матери. у меня память не очень но помоему... эта женщина в коментариях написала ... о том как Ирина деньги просит на сына а сама куда то тратит... вроде даже этот коментарий кто то копировал и здесь выставлял...или сама эта женщина здесь писала  не буду вроать точно не помню.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 13:03 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): А вы ещё на цыню наговаривали в бальных платьях. О где карежит так карежит  А как вам такое? https://www.youtube.com/watch?v=Xo7RlK14z0c   Ох, боХато, боХато   особенно обувь... что за город где она живет ? там наверно так не носят? конечно здесь всем все равно в чем ты одет ( но все таки нормы существуют)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 13:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Не предполагаю, а знаю. Я была у Ирки на канале во время появления там знакомой ее матери. Ирка с ней тесно общалась и посвящала во все свои дела, т.к. эта знакомая живет в Америке. И эта знакомая обо всем этом и рассказала. Еще хотела многое об Ирке рассказать, но не успела - Ира закрыла канал и устроила истерику и той знакомой, и своей матери. Это интернет и кто там сидит за ником неизвестно может там и не женщина а мужчина обиженный. Если бы я была подругой мамы то все проблемы с её дочерью я бы не в интернет выкладывала а маме-подруге и с ней бы обсуждала это."Подруга" стремной мне еще тогда показалась.Все не так просто и верить всему 100% нельзя недоброжелателей тоже много.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 13:06 |
|
|
N.Nez писал(а): Вася con Diaz писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): А вы ещё на цыню наговаривали в бальных платьях. О где карежит так карежит  А как вам такое? https://www.youtube.com/watch?v=Xo7RlK14z0c   Ох, боХато, боХато  особенно обувь... что за город где она живет ? там наверно так не носят? конечно здесь всем все равно в чем ты одет ( но все таки нормы существуют) Ох, лапти, вы, лапти, вы, лапти мои, Лапти да лапти, да лапти вы мои, Лапти лыковые, вы ходите, ходите. Батька лыка надерёт, Лапти новые сплетёт.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 13:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Не предполагаю, а знаю. Я была у Ирки на канале во время появления там знакомой ее матери. Ирка с ней тесно общалась и посвящала во все свои дела, т.к. эта знакомая живет в Америке. И эта знакомая обо всем этом и рассказала. Еще хотела многое об Ирке рассказать, но не успела - Ира закрыла канал и устроила истерику и той знакомой, и своей матери. Это интернет и кто там сидит за ником неизвестно может там и не женщина а мужчина обиженный. Если бы я была подругой мамы то все проблемы с её дочерью я бы не в интернет выкладывала а маме-подруге и с ней бы обсуждала это."Подруга" стремной мне еще тогда показалась.Все не так просто и верить всему 100% нельзя недоброжелателей тоже много. Подруга просто возмутилась тем, что Ирка попрошайничает на своем канале. Она же прямым текстом деньги просила у подписчиков. Подруга возмутилась, поэтому и стала выкладывать правду об Ирке. Вся эта инфа была логичной и Иркины действия только все это и подтвердили: канал был моментально закрыт.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 13:26 |
|
|
N.Nez писал(а): Lesja1 писал(а): [e] Не предполагаю, а знаю. Я была у Ирки на канале во время появления там знакомой ее матери. Ирка с ней тесно общалась и посвящала во все свои дела, т.к. эта знакомая живет в Америке. И эта знакомая обо всем этом и рассказала. Еще хотела многое об Ирке рассказать, но не успела - Ира закрыла канал и устроила истерику и той знакомой, и своей матери. у меня память не очень но помоему... эта женщина в коментариях написала ... о том как Ирина деньги просит на сына а сама куда то тратит... вроде даже этот коментарий кто то копировал и здесь выставлял...или сама эта женщина здесь писала  не буду вроать точно не помню. Ирка там вообще стала наглеть с попрошайничеством, и именно сыном спекулировала, что ему нечего носить, кроссовок у него нет и т.д. А сама тогда очень неплохие деньги получала из Москвы от родителей, от рента своей квартиры, и родители к ней ездили без проблем. Именно поэтому подруга матери, посмотрев Иркины видео, и возмутилась, и начала писать правду об Ирке. Канал был тут же закрыт! Ирка испугалась.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 14:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): N.Nez писал(а): Lesja1 писал(а): [e] Не предполагаю, а знаю. Я была у Ирки на канале во время появления там знакомой ее матери. Ирка с ней тесно общалась и посвящала во все свои дела, т.к. эта знакомая живет в Америке. И эта знакомая обо всем этом и рассказала. Еще хотела многое об Ирке рассказать, но не успела - Ира закрыла канал и устроила истерику и той знакомой, и своей матери. у меня память не очень но помоему... эта женщина в коментариях написала ... о том как Ирина деньги просит на сына а сама куда то тратит... вроде даже этот коментарий кто то копировал и здесь выставлял...или сама эта женщина здесь писала  не буду вроать точно не помню. Ирка там вообще стала наглеть с попрошайничеством, и именно сыном спекулировала, что ему нечего носить, кроссовок у него нет и т.д. А сама тогда очень неплохие деньги получала из Москвы от родителей, от рента своей квартиры, и родители к ней ездили без проблем. Именно поэтому подруга матери, посмотрев Иркины видео, и возмутилась, и начала писать правду об Ирке. Канал был тут же закрыт! Ирка испугалась. да леся. я тоже удивляюсь всему, что там происходит. а ее мальчик хоть в школу ходит? жизнь видно сильно зажала, что из кали в чикаго так захотелось. но попрубает в чикагском климате, что дальше делать будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 24 авг 2016, 15:04 |
|
|
работа надиного мужа
https://www.youtube.com/watch?v=ydjmGtOJk3g
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|