|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): при всем так сказать уважении и многим ли тут это дали? [/quote] Вон Нене дали, например. Еще десяток дам живут за докторами и лоерами и довольны, главное подружились с их тараканами, и усе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:04 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): при всем так сказать уважении и многим ли тут это дали? Вон Нене дали, например. Еще десяток дам живут за докторами и лоерами и довольны, главное подружились с их тараканами, и усе.  [/quote] Они довольны потому что деньги есть. Деньги все способны при мирить и скрасить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при таком мизерном проценте не обязательно было американца искать просто ты написала , мол надо деньги стабильность - лучше американца искать. как будто большинству это удается получить если американец деньги как раз проще на родине найти. ну если имеется ввиду деньги а не.. а стабильность возможно да в америке и то. все зыбко по первости. очень уж зыбко имхо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:11 |
|
|
А что, пусть везет. Наша препод, полненькая, обычная тетя, привезла из Египта. Потом в церкви была целая семья из Туниса - три брата, не знаю как первый попал в Америку, а остальные по визам невесты. Такие красавцы, последний уже в 45, а может ему и 50, на висках седина - такой handsome тоже, худощавый, подтянутый, а глаза эти черные, жгучие, уууух )))) Так лучше пусть больше будет русских, чем египтян Самое интересное, как им подобрали невест именно из нашего городка Американок, их жен , не видела, наверное, какиенибудь каракатицы 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): при таком мизерном проценте не обязательно было американца искать просто ты написала , мол надо деньги стабильность - лучше американца искать. как будто большинству это удается получить если американец деньги как раз проще на родине найти. ну если имеется ввиду деньги а не.. а стабильность возможно да в америке и то. все зыбко по первости. очень уж зыбко имхо большинству удаётся И большинство не хвастается этим на форуме я Вам больше скажу, большинство счастливо замужних на этот форум даже не ходят
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:25 |
|
|
по теме, а я за "любовь"
Может она только с ним счастье настоящее обретёт
Пусть хоть попробует
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): forgetmenot писал(а): при таком мизерном проценте не обязательно было американца искать просто ты написала , мол надо деньги стабильность - лучше американца искать. как будто большинству это удается получить если американец деньги как раз проще на родине найти. ну если имеется ввиду деньги а не.. а стабильность возможно да в америке и то. все зыбко по первости. очень уж зыбко имхо большинству удаётся И большинство не хвастается этим на форуме я Вам больше скажу, большинство счастливо замужних на этот форум даже не ходят скорее всего не ходят. я ж по форуму сужу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:41 |
|
|
А что по форуму судить ? Тут активных от силы 30 ников. Когда люди заняты или разгребают кучу проблем им не когда сидеть на форумах.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:47 |
|
|
La_Mer писал(а): forgetmenot писал(а): при таком мизерном проценте не обязательно было американца искать просто ты написала , мол надо деньги стабильность - лучше американца искать. как будто большинству это удается получить если американец деньги как раз проще на родине найти. ну если имеется ввиду деньги а не.. а стабильность возможно да в америке и то. все зыбко по первости. очень уж зыбко имхо большинству удаётся И большинство не хвастается этим на форуме я Вам больше скажу, большинство счастливо замужних на этот форум даже не ходята я вам больше скажу))) - большинство и счастливо замужних и несчастливо, ага, не ходят - не все такие дураки ))), сидеть тут годами:) Америка то, она большая и русских тут уже перевалило за миллион
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): Да! Живёт себе мужик в стране, где баб в тpи pаза больше чем мужиков. И тут приезжаете ВЫ, на белой кобыле(кличка Дельта),вся такая свежая,соpоколетняя У него срывает кpышу, он забывает всех малолеток стоящих в очеpеди и начинает любить ВАС. Только ВАС Фоpева  А то у наших невест не срывает крышу от 40-50-60 летних женихов! Тоже начинают любить их форева, прямо с трапа. Се ля ви такая... Если бы мужиков хватало и се ля ви была бы дpугой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): forgetmenot писал(а): при таком мизерном проценте не обязательно было американца искать просто ты написала , мол надо деньги стабильность - лучше американца искать. как будто большинству это удается получить если американец деньги как раз проще на родине найти. ну если имеется ввиду деньги а не.. а стабильность возможно да в америке и то. все зыбко по первости. очень уж зыбко имхо большинству удаётся И большинство не хвастается этим на форуме я Вам больше скажу, большинство счастливо замужних на этот форум даже не ходят 100 процентов. А если ходят, то о себе не пишут.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina76 писал(а): [ 100 процентов. А если ходят, то о себе не пишут. О себе перестают писать почти все со временем, слишком много негативных и откровенно грязных комментов. ((
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я много лет пишу о себе. хороших больше 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:04 |
|
|
сложно конечно что-то сказать. думаю у всех по разному получается.
кто-то упоминал женщину из далласа, кто привез мужа из россии. мне очень понравилась их свадебная фотка, симпатичный мужчина. и я не думаю, что она ему что-то оплачивала. думаю он был способен оплатить расходы на его визу и в дальнейшем грин карту. она ведь здравомыслящая женщина, не стала бы бомжа или алкоголика везти. главная ее задача, помочь ему эмоционально при адаптации. а большинство наших мужиков рукастые, заработает копейку семье, при этом в америке все условия для этого. главное эмоционально не сломаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 17 авг 2016, 09:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): я много лет пишу о себе. хороших больше  тебе не страшно, Незабудка, потому что ты в России, все равно не достанут, у "них" руки коротки 
|
|
 |
|
 |
|