Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1, ой, а я думала с кадром все на поправку пошло, жаль, интересно было читать, как живой разговор

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще случай страшный был раз.
Умерла бабушка. Болезнь ее была странной. Всегда была активная и веселая и вот слегла. Пол года и ее не стало. Был шок для нас всех и вообще для всех.
Я только вышла замуж с год, муж был в командировке.
Я была дома одна. День. Та квартира, где она умерла, на 1-м этаже. 3 окна выходили на улицу, одно- во двор. (3 комнатная квартира)
Стою я на кухне, мою посуду, споласкиваю и смотрю в окно. Сквозь тюлевые занавески мне видно прохожих.
Нет прохожих, я смотрю на дорогу. Просто в окно.
И вот шок. Идет женщина 1:1 вылитая бабушка. Я бы сказала- Она прямо!
Та же одежда, что она носила, та же сумка, что еще не была выкинула и висела в коридоре,..Ее прическа, волосы, ее платок на голове. Была осень. Она посмотрела в окно и наши взгляды встретились на секунду. Это была она, бабушка. Вот что хотите.
Быстро прошла перед окнами. Я- к окну, женщина стала переходить через дорогу, перешла. ПОХОДКА бабушки. Все один в один. И пошла , пошла так по противоположной стороне , в стороны магазина....

Я помчалась в ужасе в коридор посмотреть там ли ее сумка. Да там. (я после этого не притрагивалась к той сумке)
(Прошло пол года с момента ее смерти.)

Начала звонить маме, чтобы она приехала ночавать. Ей, конечно , было некогда.
Я- к соседке на 2-й этаж. (она была старше бабушки). Та сказала, что тоже видела женщину, очень похожую на Анастасию *** -у.

зюсю. Никто меня серьезно не воспринял, разумеется. Ни мама, никто другой.
Но это была она! :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Goodly1, ой, а я думала с кадром все на поправку пошло, жаль, интересно было читать, как живой разговор

Нет, нет. Не надо его больше.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

был у меня боифренд красивыи, но ненадежныи. Сказал позвоню, тогда сотовых не было, сидела я рядом с домашним телефоном вся накрашенная ждала звонка. у меня на него был краш типа люблюнимагу. Он не звонит, заTо звонит подружка, подем, говорит не чукотско ескимосскии ансамбль песни и пяски в чаиковку, еи 2 билета где-то типа бесплато достались. Я думаю, ну че зря красилась, ну поидем. Не то что бы я большои любитель ескимосских народных танцев. Прияехала я стою у чаиковки, концерт вроде вот-вот нечнется, подружки нет. к слову, я ушла а боифренд позвонил минут через 15. У подружки сломалась електричка она из химок ехала. тут подошел ко мне мужик и предложил поити с ним в театр там рядом с чаиковкои театр. Я думаю, ну че зря красилась, ну поидем. так я познакомилась со своим будушим бывшим мужем, которыи привез меня в штаты. Если бы боифренд позвонил на 15 минут раньше и електричка бы не поломалась сидела бы я сеичас в другом месте где-нибудь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
La_Mer писал(а):
у меня было интересное совпадение, которое повлекло за собой череду событий благодаря которым я оказалась в Америке
а не зашла бы в тот день туда и неизвестно бы что было
а зашла я туда потому что за месяц до это случилось событие как я тогда думала плохое
Вообще как начнёшь задумываться
Прям мурашки по коже
Столько совпадений не может быть
Наверное все-таки есть ангел хранитель :angel

Ла Мер , как у вас все завуалировано: пошла туда, не знала куда, нашла то, не знала что :dum :c_laugh

ну, нас так учили, в школе КГБ :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала про это совпадение.

В 97 года я будучи студенткой нашла мужскую барсетку. В ней было порядка 1200 долларов, 700 немецких марок, белоруские рубли, паспорт, права, еще какие то документы. По тем временам это была ОЧЕНЬ приличная сумма, особенно для студентки. Это была примерно годовая зарплата продавца. Скажу честно, была мысль все себе забрать, паспорт выкинуть и тратить потиху, что бы для родителей было не заметно. :c_laugh Но решила отдать. На другой день пробила телефон по стравочной, позвонила, договорилась о встрече. Приехал мужчина. Мы с ним поболтали, он мне вручил презент ( духи) , хотел денег дать но я отказалась. Он меня еще кафе с пирожными угостил и торт купил. Ну поболтали и разбежались. Где то через год моей бабушке понадобилась операция на сердце. Ей сразу сказали что очередь огромная, ее не возьмут, так как возраст, что надо ехать в Москву или Литву и делать платно, что стоило бы примерно 2-3 т долларов. Мы согласились, но ехать надо было уже с анализами, кардиограммами и тд. Поехали делать бабушке обследование. Сидим в очереди и вдруг меня спрашивают- а что вы тут делаете? Я даже не узнала мужчину вначале, а он узнал и сам меня одернул. Блин, оказалось что тот мужчина врач, кардиолог, не последний человек. Вообщем схватил он бабушку за "жабры", сам с ней везде ходил без очереди, потом пошел договариваться с хирургом который чуть ли единственный в стране делал такие операции ( шунтирование с использованием собственных сосудов без остановки сердца) . Буквально в течении пары недель все сделали, бабушку смотрели как будто она была королевой.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы кстати до сих пор поддерживаем связь. Я иногда ему что то делаю по США, а он консультирует маму. Бабушку тоже вел до самой смерти. Бабушка надо сказать что прожила достаточно долго, 82 года. Это прилично с учетом двух инфарктов и операции.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я уже писала про это совпадение.

В 97 года я будучи студенткой нашла мужскую барсетку. В ней было порядка 1200 долларов, 700 немецких марок, белоруские рубли, паспорт, права, еще какие то документы. По тем временам это была ОЧЕНЬ приличная сумма, особенно для студентки. Это была примерно годовая зарплата продавца. Скажу честно, была мысль все себе забрать, паспорт выкинуть и тратить потиху, что бы для родителей было не заметно. :c_laugh Но решила отдать. На другой день пробила телефон по стравочной, позвонила, договорилась о встрече. Приехал мужчина. Мы с ним поболтали, он мне вручил презент ( духи) , хотел денег дать но я отказалась. Он меня еще кафе с пирожными угостил и торт купил. Ну поболтали и разбежались. Где то через год моей бабушке понадобилась операция на сердце. Ей сразу сказали что очередь огромная, ее не возьмут, так как возраст, что надо ехать в Москву или Литву и делать платно, что стоило бы примерно 2-3 т долларов. Мы согласились, но ехать надо было уже с анализами, кардиограммами и тд. Поехали делать бабушке обследование. Сидим в очереди и вдруг меня спрашивают- а что вы тут делаете? Я даже не узнала мужчину вначале, а он узнал и сам меня одернул. Блин, оказалось что тот мужчина врач, кардиолог, не последний человек. Вообщем схватил он бабушку за "жабры", сам с ней везде ходил без очереди, потом пошел договариваться с хирургом который чуть ли единственный в стране делал такие операции ( шунтирование с использованием собственных сосудов без остановки сердца) . Буквально в течении пары недель все сделали, бабушку смотрели как будто она была королевой.

Wow

Вспомнила тоже похожее было

Нашла кошелёк и отдала (через полицию, там права были)

А через несколько дней разрешилась позитивно большая проблема

Не знаю связано то было или нет, внешне выглядело как два не связанных между собой события

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работала в больнице. Ночью привозят побитого мужчину. С ним жена приехала. Я глянула на титульную страницу, а там мой адрес, но квартира в соседнем подъезде. Оказался сосед, хотя я его раньше никогда не видела. В общем, оказала помощь, положила в отделение. Это было перед самым отъездом в США. Недавно мама звонит. Ее отправили в поликлинику на узи, а там уже близко к закрытию было. Сидит она в очереди, подходит какая-то женщина, говорит а вы мама такой-то. Короче, провела она мою маму по узи и всем анализам. Оказалась женой того побитого пациента. Small world.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со мной в группе учился парень, а у него был старший брат с необычным именем которого я никогда не видела. И вот через много лет иду я по улице, ко мне два парня прицепились, такие моднючие:"давай знакомиться". Я смотрю на одного и говорю:"а мы знакомы", тот :"нет не знакомы, я б такую девушку никогда не забыл". Липли они, липли, а потом и говорит:"ну так и какое у меня имя?", в полной уверенности, что я скажу Вася или Сережа. Когда я сказала его имя они оба обалдели, причем он не очень был похож на своего брата. Но я так и не призналась откуда я его знаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 09:52 
Tiger писал(а):
был у меня боифренд красивыи, но ненадежныи. Сказал позвоню, тогда сотовых не было, сидела я рядом с домашним телефоном вся накрашенная ждала звонка. у меня на него был краш типа люблюнимагу. Он не звонит, заTо звонит подружка, подем, говорит не чукотско ескимосскии ансамбль песни и пяски в чаиковку, еи 2 билета где-то типа бесплато достались. Я думаю, ну че зря красилась, ну поидем. Не то что бы я большои любитель ескимосских народных танцев. Прияехала я стою у чаиковки, концерт вроде вот-вот нечнется, подружки нет. к слову, я ушла а боифренд позвонил минут через 15. У подружки сломалась електричка она из химок ехала. тут подошел ко мне мужик и предложил поити с ним в театр там рядом с чаиковкои театр. Я думаю, ну че зря красилась, ну поидем. так я познакомилась со своим будушим бывшим мужем, которыи привез меня в штаты. Если бы боифренд позвонил на 15 минут раньше и електричка бы не поломалась сидела бы я сеичас в другом месте где-нибудь :c_laugh

Да макияж натуральный, это вам не татуаж, который всегда держится :c_laugh
Хорошая история.
У меня, кстати, подругу так мужчина взял в Большой театр, то ли девушка не пришла , то ли чего, а она стояла лишний билетик спрашивала, правда, продолжения у них не было,а деньги не взял -настоящий мужчина :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 10:10 
к теме о билетиках:) .
Вспомнилось невероятное совпадение:) с той же подругой, онаа очень удачливая была с билетами в театр.
Мы были в Москве в командировке, и вечером решили идти в театр, и просто наобум, решили в Ленком.
Оказался юбилей, какоето 700 или 800 представление "Юнона и Авось " с Караченцевым и Анной Большовой.

Пришли мы всего минут за 15 до начала... стоим у кассы... там человек 10. Ждем может бронь какую продадут, хотяобъявление, что билетов нет и не будет.
Я ей говорю, бесполезно ждать...и ушла на улицу. Там какойто парень предлагал за бешенную цену стоячие места, причем проведет он через черный ход, кучка уже с ним стоит рядом, готовая идти на подвиг:), но я бы не пошла:)
До начала 5 минут, и тут моя подруга выходит с билетами в руках :bigeyes
Оказалось, только я вышла, подошел какойто крутой вне очереди , деловито постучал и говорит, что ему нужно два билета, что он не заказывал, но наверняка у них есть.
Кассирша ответила, что ничего у нее нет:) Только он вышел, вся очередь разошлась, раз и крутому не продали:), а окошко открылось, моя подруга одна там стоит, стойкий оловяный солдатик:) , и кассирша говорит, что есть два билета.
Так мы попали на спектакль , как сейчас помню -7йряд, чуть ли не рядом со сценой :a_plain .
Отличное было представление, и много людей стояло по бокам у стен и в конце партера

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же какие совпадения! :bigeyes
А я помню даже тему открывала про то, что тоже вижу цифры.
И меня там просто зачморили и сказали, что у меня с головой не все в порядке ( ну как-то так)
А вот оказывается, когда другие видят цифры- это все нормально! Никому не написали, что с головой у вас проблемы:)) Вот уж поистине бабский форум :c_laugh

mila_aa писал(а):
У меня постоянно совпадения в цифрах, ночью или днем смотрю на эл.часы показывают 1:11 или 5:55 или 3:33, меня сначала это пугало, потом я говорю мужу посмотри, я не обманываю, он уже стал бояться этого, говорит не буду, лол. И это не только на часах. Если я поверну голову, когда еду какое-нибудь объявление или реклама - обязательно цифры 3 подряд одинаковые, иногда на чеке или какой-нибудь бумаге я вижу опять 3 одинаковые цифры - это меня тоже пугает от неизвестности.. :dum

Avocado писал(а):

У меня 11:11, 2:22, 3:33, причем постоянно.

SunnyAK писал(а):
Я постоянно на часах ловлю 7:11.

Inconspicuous писал(а):
SunnyAK писал(а):
Я постоянно на часах ловлю 7:11.

А я 22:22

Ami писал(а):
а данное что т значит????? я постоянно 11:11 am вижу -))) Скорее всего потому, что время к обеду идет и невольно хочется на часы взлянуть

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 11:19 
ПростоКваша писал(а):
Надо же какие совпадения! :bigeyes
А я помню даже тему открывала про то, что тоже вижу цифры.
И меня там просто зачморили и сказали, что у меня с головой не все в порядке ( ну как-то так)
А вот оказывается, когда другие видят цифры- это все нормально! Никому не написали, что с головой у вас проблемы:)) Вот уж поистине бабский форум _laugh

Вот ж злыдни)), в той теме не участвовала:)
Таким совпадением не могу похвастаться, но знаю у каждого в голове есть будильник:), может вы уже автоматически на это время реагируете или обстоятельства приводят вас к этим цифрам,раз они в подсознании

Про будильник. Наверное, в 6-7 классе мама не разрешила мне идти с классом, то ли в поход , то ли еще кудато. После переговоров:), сказала, если встану, то могу идти, а будильник не дала:, а встать надо было в 6 утра
И перед сном, я мысленно себе представляла разные будильники, какие видела в своей жизни)), что они звонят в это время, и себе сказала неск-ко раз, "встать в 6ч", представляя стрелки на циферблате на 6ч, и я проснулась в 6ч.
С тех пор, я использую этот метод, когда необходимость заставит :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несколько лет назад я помогла нашей девушке найти работу, просто поговорила с боссом своим. Он сказал - если ты поручишься, я ее возьму. Я поручилась за нее, хотя немного побаивалась - я ее только один раз встречала на тот момент, но решила в итоге что своим нужно помогать. Ее взяли, босс был очень доволен потом. Я оттуда вскоре уволилась и мы переехали.

А через пять лет уже в совершенно другом городе и другой компании я искала работу. Было телефонное интервью, потом меня пригласили прилететь на основное интервью, и... мне пришлось отказаться, потому что у меня как раз на тот день была назначена операция серьезная. (( Я написала емейл, и отказалась. Была расстроена - мне очень нравилось локейшн.
Они мне ответили через час и попросили приехать когда я выздоровею (!), сказали что подождут, ждали 6 недель (!), и предложили работу в итоге. :bigeyes При этом у них было несколько кандидатов, включая двух парт-таймеров своих.

Оказалось, что на тот момент та девушка там работала уже год, собиралась уходить (переезжала в другой штат), это ЕЕ место освобождалоь, и она расхвалила меня всем в департменте. :angel

Такое совпадение. Только теперь надо соответствовать нахваленному имиджу! :c_laugh

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно