|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
del
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 12 авг 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:09 |
|
|
Cautious еще вещает ? не я ее сразу прекратила читать. там ну совсем клиника. за человека страшно.  Ее нужно на сиреневый выслать. Там ей помогут.. они любят что то такое эдакое писать и обсуждать. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, мы вот здесь стебемся о шизофрениках, вы зайдите в политический и посмотрите, что ник Cautious вещает (почему она в политическом тусуется - для меня загадка). Вот без стеба, реально человека жалко. Я сначала думала, кто-то над нами прикалывается (и уже не первый год, кстати), а теперь прямо жутко, тут еще эта тема про шизофреников.  Короче, страшно жить. Вы уж извините (модераторы, не ругайтесь), но я приведу здесь ее два последних поста: ЭКстати , Боги знают ситуацию со мной, они мне знаки показали, так что они всё знают, что со мной происходит и видела птицу с носом как крючок во сне, она со мной разговаривала. Как узнала, что меня проверяли? Я же два-три года уже мучаюсь, решила пойти к дерматологу, он мне не помог, мазь выписали и всё, а что мне эта мазь, когда я столько лет мучаюсь. Пришли к аллергологу, думала или травят меня, или аллергия на еду, или на химию, или чего то такое. Врач с Индии, короче индийцев задействовали, взяли кровь на проверку, я вначале ничего не подозревала, только начала подозревать, когда у меня вены на голове начали вспучиваться, вот где индийцы рисуют третий глаз, там знак должен показаться, если я вижу, короче он у меня был, потом после этого тест взяли , на спине чего-то там типа тесты делали , типа на еду. Сказали не вставать, ну я лежу в эту бумажную простыню уставилась глазами, смотрю, а у меня в голове как сигнал, вот прямо , как мигает, типа луча, ну я всё и поняла. Кстати после того, как пилюли начала принимать и вены начали на голове вспучиваться, до меня сразу допёрло, я думала не буду эти таблетки принимать, а потом самой интересно стало, думаю буду уже до конца допивать, она после теста эта женщина, как расстроенная была. мне кажется, что они думали я ахинею какую несу, но видать же сбывается , то что я говорю, решили проверить, короче чего дальше со мной делать будут не знаю. Мне кажется они теперь понимают, что я может не шпионка какая. Короче чего дальше со мной думать будут, не знаю. Тут же на форуме, тоже думали , что я с приветом, типа надоела всем. "Ну ладно, не хотела об этом писать, ну наболело. Писала на форуме, то что думаю, написала что вижу будущее. Тут написали типа сумасшедшая, ладно, но если видела , об этом и писала, после этого пошли болячки и тело как жгёт. У меня щитовидка, я пилюли не пила, пошла к доктору аллергологу, подтвердили, что у меня щитовидка, но лицо то моё два раза было уже обожжено, оно как горит всё, как крема поменяю, всё успокоится. Проверили меня уже, знают что я вижу .Что-то происходит около меня нехорошее, лучше бы вызвали меня и по хорошему со мной поговорили, я человек понятливый заткнусь тогда. Короче сейчас что будет со мной не знаю, чего такая свистопляска из-за женщины c Сибири.Недавно видела опять этот летательный предмет около дома ночью.Я теперь в доме своём спокойно себя не чувствую, потому как уже два раза ходила с обожжённым лицом. И кто это делает, точно не знаю, или люди кто меня окружают, или ещё кто-то. Сейчас из-за стрессов и болячек ничего не вижу, хожу по докторам, приспичило если,устала я , болею вся." Может, спросить у нее, моется ли она и если да, то когда в последний раз это проделывала?  если что... Емае птица с крючком третий глаз женщина с сибири 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:16 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Tatmilka 12 авг 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Cautious еще вещает ? не я ее сразу прекратила читать. там ну совсем клиника. за человека страшно.  Ее нужно на сиреневый выслать. Там ей помогут.. они любят что то такое эдакое писать и обсуждать.  Так у нас, вроде, Валера психологом или психиатром была здесь на форуме? Кошес ее клиент, сто пудов. Валере самой помощь нужна, причём серьёзная 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:18 |
|
|
Вот, я так и думала. Нет чтоб Машеннице проявить себя с лучшей стороны по отношению к больной, так она угорает на полу. А должна помощь первую оказать по инструкции.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот, я так и думала. Нет чтоб Машеннице проявить себя с лучшей стороны по отношению к больной, так она угорает на полу. А должна помощь первую оказать по инструкции. Я тока усыпить её могу, хотите? Позвоню админу в полночь наговорю всего, дам один ник- кошас 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Вот, я так и думала. Нет чтоб Машеннице проявить себя с лучшей стороны по отношению к больной, так она угорает на полу. А должна помощь первую оказать по инструкции. Я тока усыпить её могу, хотите? Позвоню админу в полночь наговорю всего, дам один ник- кошас  Так с ней в палате вдвоем и окажетесь.  Админ вас двоих определит, какой там номер палаты-то, шестой вроде? Это на случай, если передачки придется носить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Cautious еще вещает ? не я ее сразу прекратила читать. там ну совсем клиника. за человека страшно.  Ее нужно на сиреневый выслать. Там ей помогут.. они любят что то такое эдакое писать и обсуждать.  Так у нас, вроде, Валера психологом или психиатром была здесь на форуме? Кошес ее клиент, сто пудов. мда одна надежда она там скоро из отпуска выйдет с новым ником.. Шанель же вроде тоже психиатором подрабатывала ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:25 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Tatmilka 12 авг 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): За Кошес реально кто-то все время следит, причем какие-то летательные объекты возле дома кружат. . И метят главное ..метят ее.. Цитата: Я теперь в доме своём спокойно себя не чувствую, потому как уже два раза ходила с обожжённым лицом. И кто это делает, точно не знаю, или люди кто меня окружают, или ещё кто-то .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
iii
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 12 авг 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:40 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Tatmilka 12 авг 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она в психушке лежала, даже к кровати привязывали (( Потом вроде успокоилась. Я уехала, не знаю , что дальше с ей. Одноклассник видел ее, говорит, вроде обострений не было. Она тоже сначала стала говорить, что кто то за ней следит, хотят ее убить и забрать квартиру, не выходила из дома почти месяц. Просила соседей купить хотя бы хлеба, а то она не может, ведь ее хотят убить. СОседи наверное домумкали, что с ней не все в порядке. Такая девка красивая внешне была. Сейчас не знаю, но наверное все еще симпатичная. А как рот откроет, так такую ахинею несет, ужас Я к ней однажды пришла, она мне с умным видом стала вещать, что Бог ей лично сказал, что хочет забрать ее сына (на небеса) и что она дала согласие. Что он скоро умрет. Через некоторое время ее сын попадает в аварию на мопеде и чудом остается жив. Ну она это растолковала на свой лад. И она все складывала в свою особенную мозаику. Все у нее что то имело смысл. Прохожий посмотрел - неспроста ,,, Кто то что то сказал - начинает обмусоливать и истолковывать. Короче, долго рассказывать, шизофрения у нее. (((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 12 авг 2016, 20:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): Женищнам вообще про нынешний мир лучше по-моему не возмущаться особо. Сами недавно право голосовать получили, а уже геи им не люди. ведь!
Там не написано, в статье, что геи - не люди), не придумывайте, там упомянуто в общем и целом про сексопатологии. Вспомните, как именно занимаются сексом геи и потомство иметь не могут естественным путём. Да, это патология, отклонение от нормы. И в западных странах профи в медицине тоже вам скажут, что это - патология. Другой вопрос , что никто их нелюдями не считает.) Но и героями их считать тоже не надо ). я геев упомянула в связи вот с этим криком души: hiclass писал(а): Лена, я полностью согласна с автором статьи. Ещё поощрение гомокексуализма, поощрение карьера и заморозки яиц, промывание мозгов что мальчик может быть девочкой и наоборот. Идиотизм. У нас бы в ЭССЕрЕ выпороли бы по самые гланды ревел бы и быстро стал бы опрятным и нормальным. А тут ! Тю! Капнутая страна! И плодит ещё более ипанутых. И Европа кажется ещё и впереди планеты всей. Швеции там всякие. А потом два мужика в 40 лет они вдруг решают что надо яйцо пля купить и оплодотворить в магазине и вырастить в пробирке и тогда жизнь удалась. .... хотя возможно это был сарказм, а я не распознала. Мне казалось, что hiclass веселый ник, а веселый человек с хорошим юмором обычно не бывает ретроградом... Геи могут иметь потомство - суррогатная мать или просто усыновить ребенка. Главное, чтобы воспитывали хорошо. МУжики в 40 лет, которые "решили снести яйцо" :)) скорее всего конкретные мужики - обеспеченные. Мужик сказал - мужик сделал. Пусть лучше у таких дети будут, чем вот такое например: маман родила одно поколение детей, которым сейчас где-то по 20 и у них уже своих по двое детей. Сидят на велфере, а маман народила еще детей в сороковник. Вот, где люди умеют и знают толк в размножении.. а лучше бы яйца отморозили возможно... Людей итак слишком много на Земле. Не вырождения (обычный аргумент - все распустятся донельзя, станут геями-лесбиянками и перестанут рожать) надо боятся, а перенаселения. За***ли итак планету уже донельзя, залезли во все уголки, пока боялись выродиться..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|