Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
Helenni писал(а):
JuliaVa писал(а):
Разница в возрасте у нас 10 лет. Я без детей, а у него один ребёнок, но живёт с мамой. Работает он в сфере продаж, но судя по зп в 45 тыс. это не столь престижная занятость. Да и образования у него нет нормального, поэтому на прорывы с его стороны я не надеюсь. А переезжать придётся с большого города в небольшой городок.

Штат можете сказать? Небольшой городок во Флориде и небольшой городок в Канзасе - это две огромные разницы.))
На троллей не обращайте внимания, ваша грамотность не должна быть их проблемой.
:m_yes

45 это... тоже от штата зависит.
А какое у вас образование/профессия и какой английский? вот это очень важно.

Kentucky. Образование у меня высшее эконом.и работаю экономистом, но не думаю, что мой диплом там будет кому-то интересен. Английский знаю хорошо.

А в какой город в Кентакки? Я там жила и люди там очень хорошие :s_thumbup :angel , со Флоридскими не сравнить. Жила в малюсеньком городкe и была абсолютно счастлива.
Мне там очень Лексингтон нравился и Луивиллл тоже не плохой. 45К не много, но и не 25К. Вы, наверняка, свое образование сможете применить и тогда 45+45 =90К Будет очень не плохая жизнь. :m_yes Самое главное, чтобы мужчина хороший был.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:28 
душечка
душечка

SantaMonica писал(а):
JuliaVa писал(а):
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Да в этом есть своя прелесть! На пару лет.
Огород самая популярная тема на форуме. Еще коров можно развести и доить.

Я знаю случай (один), когда как раз через пару лет девушке удалось мужа выпинать учиться и они переехали в город нормальный в итоге, все у них хорошо.
А так - ну пойдет в самостоятельные, если цель Америка.

Это не мой случай. Мужчина уже обозначил, что с него выдавить большего ни в плане образования, ни зп невозможно. Я и не надеялась особо.

А мужчина сам-то уже прикидывал, какие расходы женитьба на вас потянет?

Он каждый раз говорит, что для беспокойства нет причин. С тратами он справится. Мне сложно судить, потому что мне информация о его зп практически ни о чем не говорит.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:32 
душечка
душечка

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
ldinka писал(а):
Автор, на форуме полно дев, которые живут в мухосрансках, зато по два раза в год на какикулы в Мексику, Карибы ездят. Я живу в красивом месте, но после оплаты жилья на поездки не особо что остаётся. Главное, как вам жених

А она его знает что ли? Она мужика узнает только после свадьбы и то не сразу.

Часто узнают какое это на самом деле д-мо только при разводе :c_laugh

Как человек уже единожды разведенный, охотно соглашусь. Не могу сказать, что у меня прям любовь (в ином случае я бы наверное давно уже на чемоданахсидела)). Скорее симпатия, интерес.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:33 
JuliaVa писал(а):
SantaMonica писал(а):
JuliaVa писал(а):

Это не мой случай. Мужчина уже обозначил, что с него выдавить большего ни в плане образования, ни зп невозможно. Я и не надеялась особо.

А мужчина сам-то уже прикидывал, какие расходы женитьба на вас потянет?

Он каждый раз говорит, что для беспокойства нет причин. С тратами он справится. Мне сложно судить, потому что мне информация о его зп практически ни о чем не говорит.

А он знает какие будут траты на иностранку? И откуда знает? :c_laugh в этих Кентукках найти вайтрешовку раз плюнуть, о тратах он отталкивается от их запросов?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):

После налогов у него остается где-то 33-35 максимум. Вычтите алименты, потом вычтите сколько он платит за долги. Дом у него есть, или снимает, или могридж (ипотеку) платит? Вычтите это, потом разделите на 12.
Это будет реальная цифра что он зарабатывает, а не 45К

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, да столько треша как во Флориде я нигде не видела. :n_no У нас в городке было много ученых,отUK огромное отделение было. Я никогда там в пижамах народ в Волмаре не видела. Социальная жизнь била ключом. :s_thumbup У меня ТОЛ"Ко лучшие воспоминания. :p_heartbeat07 Если бы не климат, уже бы назад припылила. Я погодо-зависимая.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А он знает какие будут траты на иностранку? И откуда знает? :c_laugh в этих Кентукках найти вайтрешовку раз плюнуть, о тратах он отталкивается от их запросов?

Может он думает что долларов 150 в месяц на еду прибавится к расходам, да 50 в месяц на волмартавские джинсы, футболки и прокладки, а остальное если надо - пусть сама заработает?

Не, я жениха обидеть не хочу, может мы все ошибаемся...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):

Вы б додавили его до переезда о всех его тратах и том, что вам перепадать будет.
А то тут на форуме некоторые тоже шашкой махали, какие жены злые, новобрачным завидуют, а теперь эти некоторые бегают по другим форумам "караул, муж домой отправляет".

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Shvetka писал(а):
luckynata писал(а):
Shvetka писал(а):
У всех по разному. Пожалеете вернетесь.судя по всему вы молоды, энергичны и детей с собой не везете? так что не переживайте.

Судя по чему? :dum

А что тут есть? Судя по ее топику. Что не так?

Интересно, информации про возраст/социальное положение - ноль. Можно и по аватаре. Моей, например. :b_wink
Я, готовясь к эмиграции в 42, тоже открывала подобный топик.

Ок, я объясню ход своей логики.
1. К формулировкам на людях "разобраться в себе" больше склонна молодость, чем зрелость (либо уже после начинается) На это же указывает и словосочетание "знакомые девушки". Не тетки, не девочки, не подруги, не девоньки-девчонки. а девушки.
2. Фраза типа "может, здесь сложится лучше", говорит о том, что очевидно-окончательно еще и там не сложилось, раз в обозначении собственного настоящего социального статуса присутствует несовершенное будущее время. И это так же косвенно указывает на возраст.
3. Одно то, что дама собирается эмигрировать и довольно далеко уже продвинулась в этом вопросе, говорит о том, что она "энергична", как я выразилась. Ну вообще-то да, мешковатый домосед - увалень ни о каком переезде не думает, не то чтобы делать что-то по этому поводу.
4. Самые сильные сомнения, обозначенные автором, касаются финансовой стороны и проф сферы, не семьи. Из чего я сделала вывод, что детей скорее всего нет. Кроме того, ни слова про сложности общения/языка- говорит так же о наличии самоуверенности , так же косвенный признак возраста.
Может и ошибаюсь, но пока ответы автора ни с одним из моих выводов-надумок в разрез не идут.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:47 
душечка
душечка

Helenni писал(а):
JuliaVa писал(а):

После налогов у него остается где-то 33-35 максимум. Вычтите алименты, потом вычтите сколько он платит за долги. Дом у него есть, или снимает, или могридж (ипотеку) платит? Вычтите это, потом разделите на 12.

Алименты с ипотекой в год тянут на 15. Эти суммы он озвучивал

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):

Ну если еще и долги озвучит, можно будет прикинуть сколько остается на жизнь.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сколько в год тянет медстраховка? Платит ли он ее за ребенка?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
Helenni писал(а):
JuliaVa писал(а):

А алименты разве не до налогов вычитаются?

Неплохо было бы, если бы вы свой возраст озвучили. Если детей не планируете, то за 40?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, посмотрите по этой карте. Если он живет там, где голубой или синий цвет, то это ничего. Желтый - сомнительно.

Изображение

А все остальное в Кентакки запросто может выглядеть вот так:

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Этого мужчину можно использовать только как перевозчика. Строить семью и тем более иметь с ним детей- нельзя. Проблема не в маленьком городке и зарплате. И даже не в первом браке с ребенком. Проблема в том, что у него отсутствует образование прорывов вы от него не ждете. 45 К это ОЧЕНЬ мало, просто очень. Если вы готовы запрягаться и работать как тетя лошадь- гуд лак, совет да любовь. Но думаю вы очень быстро устанете от такой жизни. Вам будет хотеться съехдить хотя бы раз в 1-2 года на родину, это минимум 3-4 К. Вам будет хотется нормально гопуска, нормальных развлечений, нормальной еды и одежды. От 45 К отнимите минимум 5-6 К ( чайл супорт). Отнимите моргидж, выплаты по комуналкам, машину и тд. Практически ничего не останется. Если бы мужик был с мозгами и " деловой" - был бы другой расклад. Но так- болото

Первое, што нада "отнимать" - ето налоги........

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно