Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:50 |
|
|
Нильская писал(а): Так чё сваи бапки нада везти? А вот Вы мне говорили, что в СА на фиг бапки не нужны, там всё на бошку и так сыпется без бапкаф))) ну чё. катомки разбираю((( упс, мы про разный фавор с вами говорим. я думала ты про то каким успехом пенсионерки у молодых челов пользуются. ну у тех у кого своих бабок нет. а ты про государствееный фавор гутаришь. да, тут ты пожалуй права. чем беднее тем лучше. так что продолжай паковать. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла ты меня. Про государственный даже не мечтаю. Я про миллионеров. Они же старенькие . И им нужна заботливая российская пенса.
Пакую . У молодых-то нет ещё миллионов.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 14:02 |
|
|
Амальку видела на просторах русского интернета. судя пофоткам -все хорошо. фотографирует. подробностей не буду писать, а то опять некоторые со своей "правдой" придут. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А почему закрыли тему про Астероффну? :-о Добавлено: 07 авг 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): pawn1 писал(а): да бросьте вы, она не адекватная была совсем после развода. скандалов и матюгов захотелось опять вам что ли? Никаких скандалов и матюков от Долл не было. Не ври. Если на её СЫНА нападали - вызверивалась. А кто бы сделал не так? Не все могут обойтись постукиванием модеру. Не правда было и полно и любому поводу. Ноу самостоятельных это бывает, когда замужем привычка сдерживаться, как разводятся - перестают. У тебя ударение на замужестве. А вот когда дети есть , лучше их не трогай- снесут люди всё ., не посмотрят на правила форума. Не надо было трогать детей Долл. Любая детная снесла бы всё на фиг. Свои дети-это не буковки на экране.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="SantaMonica"]Амальку видела на просторах русского интернета. судя пофоткам -все хорошо. фотографирует. подробностей не буду писать, а то опять некоторые со своей "правдой" придут.  [/quotЗ Зачем ей просторы русского инета? Кого интересуют русские фото в США?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 14:19 |
|
|
Нильская писал(а): Зачем ей просторы русского инета? Кого интересуют русские фото в США?
в сша тоже есть русский интернет 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где её ждёт общенародное признание и медаль брайтон-бич.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Nasstyshka писал(а): Нильская писал(а): Обижаются на правду потому, что сами её понимают, но отталкивают от себя.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.Всё хорошо как никогда))) правду надо говорить когда человек просит, и то это будет Ваше субьективное мнение. Не знаю какую там правду книжка сказала Амалии, но очень жаль что Амалия ушла из-за этого, обожала читать ее. Амаля просто супер классная дева! Амаличка, вазвращайся пажалуста, дорогая!  Амалия, ты суперская,но не возвращайся.  Потом, когда на белом коне-то можно.  А пока-молчок и удачи тебе! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да сделать-то может, где это моженье применить?
Кто бы позволил степени-то убирать))) Вы о чем? Вообще-то я открывала эту тему не для того, чтобы еще и здесь девушку обижали. Нильская, Вас Амалия раздражает? Если нет человека на форуме и она не может ответить (да собственно, всегда мирный ник был), то значит понеслись? И термин какой вы используете: "разведенка", я такое только в старых фильмах слышала. Насчет "без роду без племени" - тоже не поняла вообще, это к чему? У нас у всех есть род и племя, наша семья, зачем семью чью-то оскорблять? Если бы такое сказали про Вашу семью, было ли Вам бы приятно? И вообще, написали уже, что нет сейчас человека на форуме, ответить он не может - зачем писать про человека нелицеприятное.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, я предлагаю: Вы убираете свои посты в моей теме, где обижаете Амалию, а я убираю свой предыдущий пост, где обращалась к Вам - и все, мы мирно разойдемся решать дела в реале.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 17:41 |
|
|
Нильская это мать одной нашей форумчанки N, которую все тоже раздражают. Это у них семейное 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, это Вы на фото? Красивая дева (хоть и размыто, но все равно можно понять, что хороша).
Ну, мама - это же вообще что-то доброе, уютное, так ведь?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 18:47 |
|
|
Нильская писал(а): Не поняла ты меня. Про государственный даже не мечтаю. Я про миллионеров. Они же старенькие . И им нужна заботливая российская пенса. . не, не нужна.  они за свои бабки десяток, если не больше могут нанять. нужна молодость и красота... давай сначала пластик сделаем.  а потом поедем старичков-боровичков покорять. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 19:15 |
|
|
Война писал(а): Нильская это мать одной нашей форумчанки N, которую все тоже раздражают. Это у них семейное  чья это мама?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 19:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Нильская это мать одной нашей форумчанки N, которую все тоже раздражают. Это у них семейное  чья это мама? that's a very good question P.S. А также, чем именна Амалия етим "дочкам-матерям" не ухадила........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|