|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 05:50 |
|
|
Angela777 писал(а): luckynata писал(а): Angela777 писал(а): Vishnya писал(а): Еврейка-то поди любовница мужика уже давно была. а я всегда неприятно удивлена, когда читаю такие радостные комменты. Похоже в крови русских женщин (не всех, но встречается часто) нет никаких чувств и уважения к семье, радостные подрыгивания ножками когда у кого-то увели мужа А меня всегда забавляет фраза "увели мужа". Плохо привязывала, значит. Но как можно говорить об уважении/семье с тем, кого надо крепче привязывать?  при чем здесь привязывать? Увели мужа это именно таких довольных выражение, не мое.
А привязывать никого не надо, вот только плятством в семью лезть не надо Увели мужа-это выражение тех, кто, в принципе, не рассматривает партнера как мыслящего человека с мозгами, а исключительно, как существо с базовыми животными инстинктами, используется, как правило, в среде не особо образованных людей из сел и деревень.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 06:50 |
|
|
Ну вот так тема весело начиналась. Так и думала придут моралисты начнут правила вещать кто с кем должен и как жить. Такое ощущение все живут по домам, выходят в пятницу в ресторан а в субботу за продуктами и на том все заканчивается. Жизни не видят.  подумаешь заплатили развелись ради выезда. Можно подумать беженцы бесплатно в Европу рванули.
Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 06:51 |
|
|
Matryoshka писал(а): Angela777 писал(а): Vishnya писал(а): viktoria писал(а): Я историю заню Жила была советская семья: муж, жена, дети и была у них мечта уехать жить в Израиль, но т.к. они евреями не были то они нашли евреику одиночку, котаорая собиралась в Израиль ехать, так ета семья решила развестись, и за деньги женить мужа на евреике с велью выезда с неи в Израиль, получения вида на жительство, потом развода с евреикои, приезда назад мужа к своеи любомои семье, опять женитьбои на своеи бывшеи и вывозим их в Израил. Договорильсь, сделали, евреика вывезла мужика в Израиль и все, мужик пропал, прошло уже лет надцать не слуху не духу от него нет. Класс!  Еврейка-то поди любовница мужика уже давно была. а я всегда неприятно удивлена, когда читаю такие радостные комменты. Похоже в крови русских женщин (не всех, но встречается часто) нет никаких чувств и уважения к семье, радостные подрыгивания ножками когда у кого-то увели мужа А у меня, отчего то, ну никак не вызывают уважения и сочувствия мужья и жены, готовые развестись и подложить своего супруга в чужую постель, даже, якобы, для "галочки" с целью мигрировать, получить образование или еще чего. Я знаю подобную историю, только там было наоборот: русский муж (не совсем русский, но россиянин) был готов развестись с русской женой ради фиктивного брака с американцем, чтобы потом выехать на ее горбу в США, в итоге развелись, квартиру продали, якобы для оплаты американцу, женщина вышла замуж, привезла к себе ребенка и живут счастливо. С американцем. А русский муж до сих пор сидит в России и возмущается, что за алчные бабы нынче пошли. Причем, местные именно его жалеют. Так он же мужчина с ним хотят спать и поиметь чего вот и жалеют в постелях
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 07:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет ничего нового. Что американки замуж выходят за молодых людей и те им материально помогают. Даже могут жить без сексуальных отношений. Это Америка тут все продается и покупается. Нда, прихожу к тому же мнению. Да, Betty-проверь ЛС, плиз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 09:07 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Нет ничего нового. Что американки замуж выходят за молодых людей и те им материально помогают. Даже могут жить без сексуальных отношений. Это Америка тут все продается и покупается. Нда, прихожу к тому же мнению. Да, Betty-проверь ЛС, плиз. зато русские все всегда бесплатно дают
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 09:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Нет ничего нового. Что американки замуж выходят за молодых людей и те им материально помогают. Даже могут жить без сексуальных отношений. Это Америка тут все продается и покупается. Нда, прихожу к тому же мнению. Да, Betty-проверь ЛС, плиз. зато русские все всегда бесплатно дают А что дают? Есть что давать?  покажи у кого что есть и как это раздают.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 09:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Нет ничего нового. Что американки замуж выходят за молодых людей и те им материально помогают. Даже могут жить без сексуальных отношений. Это Америка тут все продается и покупается. Нда, прихожу к тому же мнению. Да, Betty-проверь ЛС, плиз. зато русские все всегда бесплатно дают А что дают? Есть что давать?  покажи у кого что есть и как это раздают. давалку дают бесплатно и холостым и женатым без разницы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 09:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): зато русские все всегда бесплатно дают А что дают? Есть что давать?  покажи у кого что есть и как это раздают. давалку дают бесплатно и холостым и женатым без разницы Да?!  а надо за деньги? Мне всегда казалось американки за бесплатно дают, даже сфоткают себя и вышлют на телефон. Научи народ на форуме продажам себя! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 09:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): зато русские все всегда бесплатно дают А что дают? Есть что давать?  покажи у кого что есть и как это раздают. давалку дают бесплатно и холостым и женатым без разницы Да?!  а надо за деньги? Мне всегда казалось американки за бесплатно дают, даже сфоткают себя и вышлют на телефон. Научи народ на форуме продажам себя!  Если в религиозном поясе еще есть какие то приличия после походов в церковь, то те, что по побережьям вообще никак не заморачиваются по поводу морального облика, общество вообще никак не воспитывает американок в плане целомудрия, из культурных эталонов- Секс в Большом Городе. Что на Гавайях творится-жесть жуткая, по 6 бойфрендов у девок, женатых-неженатых, живут чуть ли не шведскими семьями, Калифорния, Орегон, Флорида, Вашингтон, Нью йорк недалеко ушли. а уж как себя ведут латиноски, кубинки особенно и бразильянки в клубах и на сальса пати, так русские занудные монашки просто  . мне кажется Angela с ее "уводами мужиков" и "распутными русскими девками" либо из провинции глубокой, либо вообще русский мужик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 10:18 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): давалку дают бесплатно и холостым и женатым без разницы Да?!  а надо за деньги? Мне всегда казалось американки за бесплатно дают, даже сфоткают себя и вышлют на телефон. Научи народ на форуме продажам себя!  Если в религиозном поясе еще есть какие то приличия после походов в церковь, то те, что по побережьям вообще никак не заморачиваются по поводу морального облика, общество вообще никак не воспитывает американок в плане целомудрия, из культурных эталонов- Секс в Большом Городе. Что на Гавайях творится-жесть жуткая, по 6 бойфрендов у девок, женатых-неженатых, живут чуть ли не шведскими семьями, Калифорния, Орегон, Флорида, Вашингтон, Нью йорк недалеко ушли. а уж как себя ведут латиноски, кубинки особенно и бразильянки в клубах и на сальса пати, так русские занудные монашки просто  . мне кажется Angela с ее "уводами мужиков" и "распутными русскими девками" либо из провинции глубокой, либо вообще русский мужик. Матрёх, вся жизнь показывает что моралистки самые большие распутницы. Ты почитай анжелку что писала и все встанет на свои места.  особенно 2 года назад что строчила. Как обрела одного сразу морализировать стала. А так я полностью с тобой согласна! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 11:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): зато русские все всегда бесплатно дают А что дают? Есть что давать?  покажи у кого что есть и как это раздают. давалку дают бесплатно и холостым и женатым без разницы Да?!  а надо за деньги? Мне всегда казалось американки за бесплатно дают, даже сфоткают себя и вышлют на телефон. Научи народ на форуме продажам себя!  ну вот типично русский подход. А о любви, верности и не быть бесплатной (без любви и без разбору, тем более женатым) давалкой не слыхали?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 11:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Матрёх, вся жизнь показывает что моралистки самые большие распутницы. Ты почитай анжелку что писала и все встанет на свои места.  особенно 2 года назад что строчила. Как обрела одного сразу морализировать стала. А так я полностью с тобой согласна!  я такая же моралистка как ты, сегодня одно пишу, завтра другое 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 11:31 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): А что дают? Есть что давать?  покажи у кого что есть и как это раздают. давалку дают бесплатно и холостым и женатым без разницы Да?!  а надо за деньги? Мне всегда казалось американки за бесплатно дают, даже сфоткают себя и вышлют на телефон. Научи народ на форуме продажам себя!  ну вот типично русский подход. А о любви, верности и не быть бесплатной (без любви и без разбору, тем более женатым) давалкой не слыхали?[/quote] Кому нужна эта верность и любовь? Это же не брак. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 08 авг 2016, 11:33 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Матрёх, вся жизнь показывает что моралистки самые большие распутницы. Ты почитай анжелку что писала и все встанет на свои места.  особенно 2 года назад что строчила. Как обрела одного сразу морализировать стала. А так я полностью с тобой согласна!  я такая же моралистка как ты, сегодня одно пишу, завтра другое  Я смотрю что я быстро разлагаю форум!
|
|
 |
|
 |
|