|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=K_bcg2iUlqA
Надя делится опытом, как найти хорошего мужа в Америке. Так чем же закончилась история с ее замужней подругой? Она нашла более выгодного мужа в кофейнях? Самой-то Наде не приходит в голову, какой порядочный мужик клюнет на замужнюю бабу? А Надя сама пробовала искать мужиков по кофейням, ненавязчиво жалуясь на проблемы в браке?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=K_bcg2iUlqA
Надя делится опытом, как найти хорошего мужа в Америке. Так чем же закончилась история с ее замужней подругой? Она нашла более выгодного мужа в кофейнях? Самой-то Наде не приходит в голову, какой порядочный мужик клюнет на замужнюю бабу? А Надя сама пробовала искать мужиков по кофейням, ненавязчиво жалуясь на проблемы в браке? Ну, а что, может и в кофейне. Насколько помню, незабвенный Колосок, своего короля Джорджа в Starbucks нашла. Она, вроде работала там. Так что.... от судьбы не уйти. Главное найти, а там быстренько разведётся.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Из какого села эта Надя?  Я думала, что такой говор и интонацию можно встретить только в советских фильмах о доярках.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще посмотрела эту Надю  Голос у нее своеобразный, интонация агрессивная. Но может быть, поэтому и забавно. )) Эта Дылда похоже, еще та прохиндейка , своего не упустит. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Еще посмотрела эту Надю  Голос у нее своеобразный, интонация агрессивная. Но может быть, поэтому и забавно. )) Эта Дылда похоже, еще та прохиндейка , своего не упустит.  Согласна с Вами. Уж очень бойко, для новоприбывшей, она обо всём рассуждает. С корабля на бал, не осмотревшись вышла в эфир и вещает со знанием дела. Непростая бабёнка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 17:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Я мельком просмотрела ее видео, которые здесь давали. В первом сразу же бросилась в глаза дешевая банка кофе из Волмарта. Ну да, такое покупают, в принципе, когда деньги съэономить хотят. В последнем видео я чуть не поперхнулась, когда услышала, что ее браку завидуют. Я с трудом себе представляю, как и кто может завидовать браку с 25-летнем разницей в возрасте. Это очень много! А как вы знаете, что кофе из Волмарта прокололись- вам можно, а ей нельзя Вот я там никогда не бываю, так и не знаю что там продается наблюдательная ты Джес. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Я мельком просмотрела ее видео, которые здесь давали. В первом сразу же бросилась в глаза дешевая банка кофе из Волмарта. Ну да, такое покупают, в принципе, когда деньги съэономить хотят. В последнем видео я чуть не поперхнулась, когда услышала, что ее браку завидуют. Я с трудом себе представляю, как и кто может завидовать браку с 25-летнем разницей в возрасте. Это очень много! А как вы знаете, что кофе из Волмарта прокололись- вам можно, а ей нельзя Вот я там никогда не бываю, так и не знаю что там продается О Хоспади, не нужно быть заядлым ходоком по валмартам, чтобы знать , что там продается. Достаточно время от времени заходить и видеть , что там продают. Но не значит, что человек там все время отоваривается. И не верю, когда кто то, стараясь казаться на 5 коп. дороже, утверждает, что вообще не ходит в валмарт. Пальцы веером тут не надо загибать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 18:12 |
|
|
Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Я мельком просмотрела ее видео, которые здесь давали. В первом сразу же бросилась в глаза дешевая банка кофе из Волмарта. Ну да, такое покупают, в принципе, когда деньги съэономить хотят. В последнем видео я чуть не поперхнулась, когда услышала, что ее браку завидуют. Я с трудом себе представляю, как и кто может завидовать браку с 25-летнем разницей в возрасте. Это очень много! А как вы знаете, что кофе из Волмарта прокололись- вам можно, а ей нельзя Вот я там никогда не бываю, так и не знаю что там продается О Хоспади, не нужно быть заядлым ходоком по валмартам, чтобы знать , что там продается. Достаточно время от времени заходить и видеть , что там продают. Но не значит, что человек там все время отоваривается. И не верю, когда кто то, стараясь казаться на 5 коп. дороже, утверждает, что вообще не ходит в валмарт. Пальцы веером тут не надо загибать Ну знаете рассмотреть какое кофе, и знать марку- это действительно надо отовариваться в Волмарте не один раз. Ответ был на пост Фантастики, которая себя постоянно позиционирует выше блогеров, что именно она на 5 коп. дороже Я бы не прочь там купить чтонибудь, но только вчера с мужем разговаривали, почему он не хочет чтобы я там чтото покупала, и сам никогда не покупает. Хотела по дешевке цветы купить в горшках , сейчас говорят у них много на сейле и вот облом:) Он не из снобов, не покупает из принципа, что они плохо обращаются со своими работниками. Те неоднократно судятся с ними. Да и моя знакомая там работала, хотела unemployment взять, ей так и не дали. Она аплаится , что меньше 20часов, они ей сразу дадут, три дня проходит, часы забирают, и так пока она не плюнула и не ушла совсем. Еще с медикеар ее обманули, врут с три короба...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джес, тут тогда надо со всей америкой судиться, потому что все (почти) плохо обращаются со своими работниками. Это что касается малоквалифицированного труда. Посмотреть, как работают в нурсинг хоумах спины гнут и грязную работу выполняют. А когда уже спина повреждена , берут новых. Или на заводе , далеко ходить не надо, тут у нас. Люди здоровье гробят, нюхают опасные для здоровья лакокрасочные материалы, а платят гроши. Зато у них все время висит вывеска walk in interview. Мой сын там поработал , ужас ужасный как они относятся к людям, как к скотам. Люди заболевают раком, но они то себя защитили юристами со свсех сторон и подстраховались, так что не прикопаешься. Если нет юниона, то везде так. Но не буду о грустном.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хожу в валмарт и покупаю кое что. Но он далековато от меня, мне ближе в наш, который рядом. Мне нормально, я на хай класс не претендую ))) Еду стараюсь там не брать. За исключением чая, яиц, воды, некоторых овощей и фруктов. Мясное там брать опасаюсь. А так - я там часто вижу те же продукты, что и в обычном супермаркете, только чуток дешевле
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 18:37 |
|
|
МР постоянно толкала что в Волмарте делают продукты хуже качеством. Я посмеивались, но недавно столкнулась с тем, что это может быть правда. Купила краску для волос, я опльзуюсь дешевой безамиачной колорсилк. Обычно покупала в местном долларовом магазине за 4 бакса. А тут купила в Волмарте и заметила что кондиционер там гораздо хуже и перчатки другие. Хотя фирма одна- ревлон. Мы как то от волмарта отошли, хотя раньше частенько что то покупали, в том числе и еду. Сейчас мне что в Костко, что в Волмарт- одинаково ехать. Но в Волмарте такие очередюки на выходные и полхул еле-еле. В Костко все гораздо быстрее идет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): МР постоянно толкала т что такое МР?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 19:07 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): МР постоянно толкала т что такое МР? Это форумчанка mrv71
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): МР постоянно толкала т что такое МР? Это форумчанка mrv71 Аа,, мы уже на аббревиатуры переходим
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 21:23 |
|
|
Она же вроде только недавно приехала? Поэтому еще не в курсе, где и что надо покупать. А мужики по большей части на этот счет не заморачиваются, поэтому подсказать не могут. Я тоже столько г-на перепробовала, пока нашла что-то более-менее по вкусу.
|
|
 |
|
 |
|