|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 14:27 |
|
|
А еще может быть специально бороду носит и не красит седину, чтобы все удивлялись, как здОрово он сохранился. Чтобы контраст был тела и седой головы с бородой. Эпатаж такой. Игра на публику. А вообще - молодец, все бы мужики ТАК за собой и своим телом следили! Мне самой прямо захотелось тут же пойти и пресс качать начать. Мотивирует! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 14:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): А еще может быть специально бороду носит и не красит седину, чтобы все удивлялись, как здОрово он сохранился. Чтобы контраст был тела и седой головы с бородой. Эпатаж такой. Игра на публику. А вообще - молодец, все бы мужики ТАК за собой и своим телом следили! Мне самой прямо захотелось тут же пойти и пресс качать начать. Мотивирует!  Я знаю мужиков без седины, которые НЕ красят волосы. Шрёдер тоже был в 60 неседой. Вообще кто красит куку закомплексованные. В редких случаяx людям это надо по работе. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 14:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): В инсте пишут, что ему 49. Он очень активный, вот поистусился к полтиннику  . С другой стороны женат, книгу написал, спортом занимается. Наверное его мама им довольна. . И он мамку любит: https://www.instagram.com/p/BAe6fgeJbNO/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А еще может быть специально бороду носит и не красит седину, чтобы все удивлялись, как здОрово он сохранился. Чтобы контраст был тела и седой головы с бородой. Эпатаж такой. Игра на публику. А вообще - молодец, все бы мужики ТАК за собой и своим телом следили! Мне самой прямо захотелось тут же пойти и пресс качать начать. Мотивирует!  пресс качать, это хорошо. А зачем такие стрёмные татушки? Не, я не любитель татушек, а так же бородёнок седых 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 14:46 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alexandrite писал(а): В инсте пишут, что ему 49. Он очень активный, вот поистусился к полтиннику  . С другой стороны женат, книгу написал, спортом занимается. Наверное его мама им довольна. . И он мамку любит: https://www.instagram.com/p/BAe6fgeJbNO/ ну так все правильно, 49 ему. вон какой залюбленный был в детстве
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у него тельце видно само по себе маленькое. видно ручки, ножки, пальчики на руках все маленькое. А накачался покрупнее стал казатся и то не особо. В маму наверное пошел, какое у нее личико птичье, все остальное наверное тоже. Да ну, мужик конечно на 3 - если не смотреть на деньги.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 14:59 |
|
|
olivlady писал(а): у него тельце видно само по себе маленькое. видно ручки, ножки, пальчики на руках все маленькое. А накачался покрупнее стал казатся и то не особо. В маму наверное пошел, какое у нее личико птичье, все остальное наверное тоже. Да ну, мужик конечно на 3 - если не смотреть на деньги. Согласна, если не смотреть на глаза, на мышцы и на деньги, то на 3. А кто на 4? Просто чтобы знать масштаб. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:01 |
|
|
Зачем вообще обсуждать каких-то ЧМО ,которые делают все показушно? Ничего из себя не представляет мужик. АБСОТЮТНО ПУСТОЙ. Хоть с деньгами, хоть без... зачем он вам? А бабенки.. тоже посредственные. Все в их годы такие. Ну голые жопы показывают. А разве это трудно? Тема глупая! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): у него тельце видно само по себе маленькое. видно ручки, ножки, пальчики на руках все маленькое. А накачался покрупнее стал казатся и то не особо. В маму наверное пошел, какое у нее личико птичье, все остальное наверное тоже. Да ну, мужик конечно на 3 - если не смотреть на деньги. Согласна, если не смотреть на глаза, на мышцы и на деньги, то на 3. А кто на 4? Просто чтобы знать масштаб.  Бил Гейтс на 5 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зачем вообще обсуждать каких-то ЧМО ,которые делают все показушно? Ничего из себя не представляет мужик. АБСОТЮТНО ПУСТОЙ. Хоть с деньгами, хоть без... зачем он вам? А бабенки.. тоже посредственные. Все в их годы такие. Ну голые жопы показывают. А разве это трудно? Тема глупая!  Языками почесать ни о чем иногда хорошо расслабяет. Нормальная человеческая потребность . А тут такой пОциэнт сладенький 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): у него тельце видно само по себе маленькое. видно ручки, ножки, пальчики на руках все маленькое. А накачался покрупнее стал казатся и то не особо. В маму наверное пошел, какое у нее личико птичье, все остальное наверное тоже. Да ну, мужик конечно на 3 - если не смотреть на деньги. Согласна, если не смотреть на глаза, на мышцы и на деньги, то на 3. А кто на 4? Просто чтобы знать масштаб.  Бил Гейтс на 5  ага, если его деньги в расчет брать. Если не брать, то обычный очкарик средней паршивости. Но с деньгами да, гораздо круче этого престарелого пережаренного дядечки
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яйцеобpазная голова и на ней клочок как у щенка на письке  весь пережаpенный(будущий клиент онкологов  ) и pазрисованный под хохлому( что,кстати, психолухи говорят по етому поводу?  ) Тут же жена, тут же бляди хоpоводят  Такие танцы-шмацы заканчиваются либо просто nеpедозом либо pапоpтом nолиции о смеpти от невыясненых npичин. Как то так. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): у него тельце видно само по себе маленькое. видно ручки, ножки, пальчики на руках все маленькое. А накачался покрупнее стал казатся и то не особо. В маму наверное пошел, какое у нее личико птичье, все остальное наверное тоже. Да ну, мужик конечно на 3 - если не смотреть на деньги. Согласна, если не смотреть на глаза, на мышцы и на деньги, то на 3. А кто на 4? Просто чтобы знать масштаб.  Бил Гейтс на 5  ага, если его деньги в расчет брать. Если не брать, то обычный очкарик средней паршивости. Но с деньгами да, гораздо круче этого престарелого пережаренного дядечки Если отнять деньги у обоих, однозначно я выберу очкарика. Я люблю умных, добрых, скромных мужчин и терпеть не могу этих танцоров, своими телесами трясущими яйцами 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:18 |
|
|
Может Бил Гейц тоже трясет, только на инсте не постит. 
Последний раз редактировалось Alexandrite 27 июл 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если отнять деньги у обоих, однозначно я выберу очкарика. Я люблю умных, добрых, скромных мужчин и терпеть не могу этих танцоров, своими телесами трясущими яйцами  Согласна, я тоже. Насчет скромности, я не знаю, скромный Гейтс или нет, но вот то, что там интеллекта больше, это факт.
|
|
 |
|
 |
|