|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:16 |
|
|
А меня стрекозка или как там ее тут матом покрыла.. от всей души так сказать. так что хайкласс и интеллигентность где то, но не там где нужно. Сумками, шанелями, мерсами увы это не купишь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:17 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я только 3 дня посидела, в гости приехала и тихонечко вышла аккуратненько. Немного схуднула. Щеки впали, но, конечно, я недовольна. Очищения не произошло, кожа какой была, такой и осталась. Буду пробовать начать еще раз  В гостях меня никто не закармливает. Я здесь считай как дома. Сама себя кормлю (что найду дома и что купила). В основном кофе с утра и в течение дня протеиновые шейки, кусочек хлеба, яблочко и много чая несладкого зеленого. Неплохо, но не то, конечно. А когда думаешь опять попробовать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Inconspicuous писал(а): Я только 3 дня посидела, в гости приехала и тихонечко вышла аккуратненько. Немного схуднула. Щеки впали, но, конечно, я недовольна. Очищения не произошло, кожа какой была, такой и осталась. Буду пробовать начать еще раз  В гостях меня никто не закармливает. Я здесь считай как дома. Сама себя кормлю (что найду дома и что купила). В основном кофе с утра и в течение дня протеиновые шейки, кусочек хлеба, яблочко и много чая несладкого зеленого. Неплохо, но не то, конечно. А когда думаешь опять попробовать? В личку тебе написала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 11:35 |
|
|
Война писал(а): Не знаю, в какой гугл она хочет что бы их поставили, но они там уже есть.  Может это какой то другой гугл, про который я не знаю. Адворд от гугл что ли? Так их поскликивают моментом. У них там столько технических ошибок - мама не горюй. И это я только глазами пробежалась. Привет даже загибается из-за модерации и ограничений  насколько я могу судить, у них нет ни одного нового человека. все с розового. либо те кто и сейчас на розовом, либо в свое время забаненные или сами ушедшие с розового.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:00 |
|
|
После длинных лекция про отношения мать-дочь очень странно читать признания на фиолетовом, что их матери страдают психическими заболеваниями.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:04 |
|
|
Ладно, девы, пойду посплю пару часиков. А то заработалась ночью, до 6 утра редактировала сайт, писала новости, статьи.  Вообщем, вот вам мой царский указ. Никаких бунтов, переворотов и новых форумов без меня. Проснусь- можете бузить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): А мы вчера отметили 12 лет со дня свадьбы!   С годовщиной!  видела фоту- классная пара, невеста-  просто восхитительная красавица!!!!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:29 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Хм...зашла к ним глянуть фотЫ Там такая тётя колоритная,так и не поняла она и правда такое носит или для фиолетовых приоделась...верка сердёчка нервно курит в сторонке))))))) Это про смиту-роузхип?   Блин , так ето смита.... жалуется , что ТАМ упрекали, что она платок купила.  Надо же память избирательная , и обида какая за какую-то хрень, а что на качельку ТАМ же собрали, так должны видать были, за платок 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:32 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Хм...зашла к ним глянуть фотЫ Там такая тётя колоритная,так и не поняла она и правда такое носит или для фиолетовых приоделась...верка сердёчка нервно курит в сторонке))))))) Это про смиту-роузхип?   Блин , так ето смита.... жалуется , что ТАМ упрекали, что она платок купила.  Надо же память избирательная , и обида какая за какую-то хрень, а что на качельку ТАМ же собрали, так должны видать были, за платок  Это наша смита? Она что тоже переметнулась,хм....даааа не ожидала!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:37 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Ну пусть насоветует опенбуку  Я и не знала что она перебежала от нас... Как оказалось Да...для неё мы тоже стадо и быдло Там подбираются обиженные непризнанные аристократки, да и слава богу! У этой и ник то был такой ( ну какой из нее хайкласс, хоспади?) Вот что это за тенденция-то записывать себя в цари? Что людям просто не живется...Кто тут в цари крайний? И какой же я царь без пианины?  ну везде я с lioness12 согласна. Опен просто убила , так маму обос... ть, сама же мать , а в 60-то лет вообще непонятно что из неё будет, вообще хорошо тут стало, свежо.... У меня раньше на стр. одно-два сообщения показывало, все в игноре,  заколебало крутить- а сейчас все читаешь на странице
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Хм...зашла к ним глянуть фотЫ Там такая тётя колоритная,так и не поняла она и правда такое носит или для фиолетовых приоделась...верка сердёчка нервно курит в сторонке))))))) Это про смиту-роузхип?   Блин , так ето смита.... жалуется , что ТАМ упрекали, что она платок купила.  Надо же память избирательная , и обида какая за какую-то хрень, а что на качельку ТАМ же собрали, так должны видать были, за платок  Че смита тоже нас покинула? Халелуйя! Прям что ни день ,то радостная новость! Если бы фиолетового не было , его стоило бы выдумать. Какой удачный выбор цвета у них-как там в **** Изумрудного города-Бастинда управляла Фиолетовой страной, а Стелла Розовой. Прям точно по сценарию, ма-ла-ццы!  (Поет) Somewherrrrrrreeeeeee, oooover the rainbooooow......
Последний раз редактировалось lioness12 18 июл 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:40 |
|
|
mamamia писал(а): Вася con Diaz писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Хм...зашла к ним глянуть фотЫ Там такая тётя колоритная,так и не поняла она и правда такое носит или для фиолетовых приоделась...верка сердёчка нервно курит в сторонке))))))) Это про смиту-роузхип?   Блин , так ето смита.... жалуется , что ТАМ упрекали, что она платок купила.  Надо же память избирательная , и обида какая за какую-то хрень, а что на качельку ТАМ же собрали, так должны видать были, за платок  Это наша смита? Она что тоже переметнулась,хм....даааа не ожидала! не , ну если кто-то там пишет, я не считаю , что сразу "переметнулся", мало ли на каких форумах народ, мы же вот тоже ходим читаем, но неприятно ,  что из-за какойто фигни так обиду затаила немогла дождаться пожаловаться
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это называется " держать камень за пазухой" На розовом форуме весна-показала кто где ср.. Пардон май френч.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:50 |
|
|
Опять их там колбасит,закрылись на генеральную подчистку 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Опять их там колбасит,закрылись на генеральную подчистку  Форум Сточных Вод нуждается в регулярной санитарной обработке.
Последний раз редактировалось lioness12 18 июл 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|