|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:29 |
|
|
Война писал(а): Бодифлекс кто нибудь пробовал? Говорят там рожи и ножки подтягиваются на раз-два. Хорошо забытое старое...да я раньше часто делала. Спасибо что напомнила. Выйду из голодухи может начну делать Девы опять настойчиво умоляю таки,кому нефиг смотреть по телеку,смотрите Взвешенные и Счастливые. Это украинское шоу (5 сезонов ) ,под копирку с американского сделано. Мой самый любимый 5 сезон (2015года,по сезону в год снимают). Я как раз сейчас пересматриваю, море удовольствия. Шикарные сьёмки,режиссёру оскар вручить надо Посмотрите,просто атасное шоу  всем советую Жду,не дождусь 6го сезона этого 2016 года. Где то в сентябре запустят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:31 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): В перерывах между поеданием плюшек Я тут тоже решила поиздеваться над организмом: 2 дня только чай пила, теперь 2 дня ем фрукты. Что завтра есть, овощи?  Нет,теперь посиди 2 дня на жиденькой овсянке с мёдом (но без перебора),потом два дня на овощах и потом опять можешь повторить цикличность Спасибо, попробую, хотя и очень не люблю овсянку на воде. А гречку нельзя?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:32 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,я ещё проще делаю..покупаю плейн грек йогурт,разбавляю его и водой и не жирным молочком (1 к 1) и вуаля.....на этом и делаю окрошку. Очень вкусно Кефир покислее будет....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:33 |
|
|
JISTYA писал(а): ktoto писал(а): JISTYA писал(а): кто-нибудь пробовал на себе эти семиминутные чудо упражнения? http://www.e-reading.by/bookreader.php/ ... chudo.html А что такого "чудного"? Обычные упражнения, в каждой приличной программе они включены. Very basic. в том то и дело информация такая завораживающая а напряга 7 минут  Ну это понятно, каждый свою адженду проталкивает. Я ессно весь опус не читала. Пробежала глазами. Кое в чем согласна. А то что ходьба не помогает в борьбе с лишним весом - пиздеж, пардон май френч.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:34 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ладно всё их говно пусть с ними остаётся,надоело Но меня больше всего умилило,что психованая томка до кнопки власти дорвалась И у всех ников все сообщения модерирует А они как овцы на закланье-модерируй,модерируй,мы русский забыли,ошибки делаем.цём цём С таким подходом они за угол уедут и лопнут))))) Я там один адекватный ник увидела Lyken ,да и то сомневаюсь что выживётуже снесли, разумеецца  Бедолага)))) Lyken идите к нам,тут вас никто не снесёт,и свобода слова тут на деле,а не на словах зато говорят, што у них там "демакратия" yeah, right 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:36 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Blake писал(а): ф Крогере тоже продают  Имхо: гадость безвкусная. Лучше whole buttermilk. Согласна, с настоящим кефиром и рядом не стоял. Мне в Алди понравился, но там только фруктовый, а я сладкий не люблю. На безрыбье, как грицца........ сладкий я тоже не люблю
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Не совсем поняла: три дня дуть только кефир со свеклой? Или его в перерывах между едой? В перерывах между поеданием плюшек 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:38 |
|
|
Kailey писал(а): Lifeway и в Волмарте продают. у нас в Волмарте тока фруктовый, плейн нету
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:41 |
|
|
Kailey писал(а): Читала как-то про пробиотики, оказывается, их много в квашеной капусте, и вообще в fermented vegetables. Как-то моченые яблоки, огурцы соленые и так далее. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:42 |
|
|
JISTYA писал(а): Blake писал(а): Kailey писал(а): Lifeway и в Волмарте продают. у нас в Волмарте тока фруктовый, плейн нету он есть везде и в трейдере и вонсе и альберстоне в нашем Волмарте точна нету 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:47 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): В перерывах между поеданием плюшек Я тут тоже решила поиздеваться над организмом: 2 дня только чай пила, теперь 2 дня ем фрукты. Что завтра есть, овощи?  Нет,теперь посиди 2 дня на жиденькой овсянке с мёдом (но без перебора),потом два дня на овощах и потом опять можешь повторить цикличность Спасибо, попробую, хотя и очень не люблю овсянку на воде. А гречку нельзя? Пудь,можно гречку или любую другую крупу...но гречку на ночь в термосе завари и это кушай целый день. Соль нельзя,можешь чуть чуть на кончике ножа масла добавить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:48 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик писал(а): ktoto писал(а): Не совсем поняла: три дня дуть только кефир со свеклой? Или его в перерывах между едой? В перерывах между поеданием плюшек Я тут тоже решила поиздеваться над организмом: 2 дня только чай пила, теперь 2 дня ем фрукты. Что завтра есть, овощи?  Яблоки У меня глюки весь день: перед глазами бекон. Вот хочу и все. Пихаю себя этой яблочной мерзостью а думаю о хрустящем теплом жирненьком бекончике. Прямо как муж и любовник  Ктошик, лави! (спряталас ф акопе) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:49 |
|
|
Плейн греческий йогурт тоже кислый А больших ведёрках продаётся. В валмарте вроде не видела
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:50 |
|
|
Blake: Я тебя урою!!!!  не хотела ругаться? Щас устрою тебе третье пришествие Христа. Побежишь третий цветной форум открывать!!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 14 июл 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:51 |
|
|
Blake писал(а): Kailey писал(а): Читала как-то про пробиотики, оказывается, их много в квашеной капусте, и вообще в fermented vegetables. Как-то моченые яблоки, огурцы соленые и так далее.  Ой как мочёных яблочек захотелось Девы,а есть у кого рецепт как их дома делать? Там помоему какое то сено надо или отруби? Не помню
|
|
 |
|
 |
|