|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Masa писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз я писала, те кто много работают уже ничего не хотят, никаких отношений. На самом деле не так все однозначно, редко кто работает уж совсем наизнос. И в правильных отношениях ты отдаешь не последнее, а то, чего много и не жалко, а добираешь то, чего не хватает. К примеру, я люблю готовить, мне интересно и нетяжело, но для многих мужиков это прямо вау-вау. А они меня везде возят и развлекают. Всем хорошо А весь форум твердит мужьям готовка не нужна. Типа в ауты ходят. Принц Уильям требует от своей Катьки готовки. Она бедолага бабла натратила на поварские курсы многа. Думаю обюзит он будущую королеву Великобритании. Мужик присаживается на ритуалы легко и просто. Заведите пиццу по пятницам (к примеру) и мужик будет со среды уже уточнять начинку. Или муви найт раз в неделю с определенными закусками. Или ребрышки по воскресеньям Не любите готовить - ну есть же масса всего другого насчет не нужна мужьям готовка - или борщ с холодцом готовили, или еще что-то. Обычно мужик очень гордится и хвастается, если ему готовить. И боже упаси готовить постоянно, тогда ценность снижается. Но делать что-то раз в неделю можно - вечер национальной кухни, к примеру, или так, как я выше говорила.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:48 |
|
|
к стати по моим наблюдениям Англичанки , такие упертые как Русский , менталитет одинаковый , если че и глаз на жопу натянет . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:52 |
|
|
у меня на против сосед такой хат живет , блондин со смуглой рожей , такой секси ,на красном траке , правда жена блондинка с блондинистой гривой и тоже смуглая , ну ничего еще на против , с странный инжинерешка с моей работы , живет , но такой чудик . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:55 |
|
|
Маса когда семья и дети все равно приходится готовить. Даже если ценность теряется
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:57 |
|
|
Маш семья это святое , мужиков надо накормить а мужа ублажить ( что б не лево не ушел)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 13:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня на против сосед такой хат живет , блондин со смуглой рожей , такой секси ,на красном траке , правда жена блондинка с блондинистой гривой и тоже смуглая , ну ничего еще на против , с странный инжинерешка с моей работы , живет , но такой чудик .  Э! Похоже с хотелкой все ок у тебя  на дедов с гипертензией и с которых песок сыпется ты чёт не засматриваешься 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 14:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Маш семья это святое , мужиков надо накормить а мужа ублажить ( что б не лево не ушел) Думаешь уйдёт изза жрачки? Здесь же не раша? У него вон весь холодильник заставлен едой из ресторана потому что я уже 4 дня не готовлю 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Дедушка, который украдет вашу бабушку: учитель из Техаса покорил соцсети. Фото http://www.forumdaily.com/dedushka-koto ... seti-foto/ MrStealYourGrandma  Какой же он дедушка, ему всего 54 года. Считай, ровесник многих тут. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 14:02 |
|
|
Ну да этот наверное в припадках плохого самочувствия не валяется ещё 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 14:08 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Masa писал(а): На самом деле не так все однозначно, редко кто работает уж совсем наизнос. И в правильных отношениях ты отдаешь не последнее, а то, чего много и не жалко, а добираешь то, чего не хватает. К примеру, я люблю готовить, мне интересно и нетяжело, но для многих мужиков это прямо вау-вау. А они меня везде возят и развлекают. Всем хорошо А весь форум твердит мужьям готовка не нужна. Типа в ауты ходят. Принц Уильям требует от своей Катьки готовки. Она бедолага бабла натратила на поварские курсы многа. Думаю обюзит он будущую королеву Великобритании. Мужик присаживается на ритуалы легко и просто. Заведите пиццу по пятницам (к примеру) и мужик будет со среды уже уточнять начинку. Или муви найт раз в неделю с определенными закусками. Или ребрышки по воскресеньям Не любите готовить - ну есть же масса всего другого насчет не нужна мужьям готовка - или борщ с холодцом готовили, или еще что-то. Обычно мужик очень гордится и хвастается, если ему готовить. И боже упаси готовить постоянно, тогда ценность снижается. Но делать что-то раз в неделю можно - вечер национальной кухни, к примеру, или так, как я выше говорила. Какая пица! Мне сегодня пишет, закажем пицу, ага щас, поедем и закажешь мне два вида савичи а пицу сам будешь есть.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 14:14 |
|
|
мне один из Чикаго писал , а я ему я В Украине живу , через несколько минут он мне выдает , что много хорошего читал об этой стране , а я ему я просто пошутила , я из Юты , он мне ты рассмешила меня и я дрыгал нагами от смеха. Потом я поехала и отвлеклась .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 14:20 |
|
|
Как моя мама готовила на всю семью каждый день 3 раза всю жизнь? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая пица! Мне сегодня пишет, закажем пицу, ага щас, поедем и закажешь мне два вида савичи а пицу сам будешь есть. Пицца домашняя, самодельная, фром скрач. К ней у мужиков совсем другое отношение
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 15:25 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Какая пица! Мне сегодня пишет, закажем пицу, ага щас, поедем и закажешь мне два вида савичи а пицу сам будешь есть. Пицца домашняя, самодельная, фром скрач. К ней у мужиков совсем другое отношение сделала только что, победил craving пицца русская, себе. американцы такую не едят
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 09 июл 2016, 15:26 |
|
|
мне наверное нельзя заходить на форум, я как почитаю что все худеют, то начинаю нервничать и хотеть пиццу  поэтому мне нельзя жёсткие запреты на еду Лучше "можно есть все, то только овощи и фрукты"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|