Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть?
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Но всем ясно что скоро помрет

Ну кто его знает. Вообще правильно не соваться. Пусть поддерживает госпиталь. Сами найдут всех если понадобится.Не хочет сын отключать и брать грех,Элиен, а тебе нахрена? Береги себя.
Да вот и пусть мед. система заботится хоть о ком-то за счет страховых кстати.

это не просто так парень, которому я хочу помочь, это, как мой брат, когда я заболела,
он поднял на уши всех моих друзей, даже нашел мою коллегу в Китае, меня всем миром
вытягивали, это бади с которым меня многое связывает. Если на то уж пошло, я все узнаю, он
прилетит, подпишет бумаги и улетит, я ему подготовлю почву. Я связь со своими не теряю,
путь домой рассматриваю вполне серьезно и в любой момент, 401 лопнет, соушал секьюрити
трещит, аспирина купить будет не на что :komp

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О
βся такаЯ писал(а):
Nata_5 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Но всем ясно что скоро помрет

Ну кто его знает. Вообще правильно не соваться. Пусть поддерживает госпиталь. Сами найдут всех если понадобится.Не хочет сын отключать и брать грех,Элиен, а тебе нахрена? Береги себя.
Да вот и пусть мед. система заботится хоть о ком-то за счет страховых кстати.

+1.

да и сложно представить такую доверенность на постороннего человека, чтобы тот принимал решение о прекращении жизнедеятельности :dum

Я знаю, на каждой странице каждому ново влетевшему, прочитавшему первые три строчки, надо повторить,
Об отключении речи не идет. Мне нужно узнать, в каком она состоянии,как ее похоронят и что останется,
может, там у ее мужа
выплаченный дом был и пенсия хорошая, сама она конечно ничего не имела, работала на государство,
Сейчас чиновники нижний средний класс, а в ее время может и что то было. Никто ничего не знает,
она не собиралась умирать и получать инфаркт, поэтому ничего не знаем, сын только один.

Последний раз редактировалось ALIEN 03 июл 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Об адвокатах речи идти не может, я ему запретила даже думать о них, он уже звонил
какому то русскоговорящему в нью йорке, я сказала, если вмешает адвоката, я сразу
умываю руки, подлее и тупее адвокатов в этой стране не найти никого. Я даже разговаривать
с ними не буду, если он оплатит, это мое условие, я ему не враг.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И, еще, поскольку мой друг читает эту тему, на весь флуд, смешки и глупости тисну
кнопку модераторам, так что не обессудьте и найдите другую тему для изрыганий

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
nyk2009 писал(а):
Билы присылают не наследнику , а распорядитель эстейта во время пробэйта.
Для этого и существует пробейт.
Хотя обычно наследник и распорядитель часто одно и то же лицо.
Распорядитель должен позаботиться что все билы выплачены и все такое, из счетов покойного или что то продать из эстейта.

:dum

Как мы узнаем о биллах? Как я узнаю о ее долгах, куда они приходят, что сделали с ее жильем?
Какие законы про жиль, через сколько ее вещи выбросят из кондо?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
это не просто так парень, которому я хочу помочь, это, как мой брат, когда я заболела,
он поднял на уши всех моих друзей, даже нашел мою коллегу в Китае, меня всем миром
вытягивали, это бади с которым меня многое связывает.
Вот когда речь будет идти о помощи непосредствнному ему это одно, а вмешиваться в чужие семейные взаимоотношения, тем более с финансовыми разборками, - прямая дорога потерять друга. Как вообще можно доверить постороннему человеку, а вы не родственники, что-либо касательно собственной матери? Что-то недоговаривает Ваш друг. Благими намерениями дорога ведет сами знаете куда...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
luckynata писал(а):
nyk2009 писал(а):
Распорядитель должен позаботиться что все билы выплачены и все такое, из счетов покойного или что то продать из эстейта.

Как мы узнаем о биллах? Как я узнаю о ее долгах, куда они приходят, что сделали с ее жильем?

Обычно люди идут в корт хауз и оформляют статус распорядителя.
Это уже после смерти конечно.
Потом идут к ней домой и получают почту, смотрят все банковские счета, документы и тд и тп.
с документом распорядителя идут в банкб звонят везде и все такое
Но обычно это дети делают или другие родственики.

в этом случае не знаю как.

Ну ты же сама знаешь как тут с прайваси актами и ХИПА лоу, и ни кто тебе ничего не скажет и не пустит без кучи бумажек с печатями и апостелями от родни и судьи и папы римского. Поттом, в каждом штате, и даже в каждой больнице, будут свои правела и законы и полиси.
Поэтому я не представляю как в такой ситуации, с сыновм в другой стране, можно обойтись без адвоката который знает все входя и выходы туда.

Но удачи в любом случае.

Последний раз редактировалось nyk2009 03 июл 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, еше раз говорю, надо связаться с соц работником госпиталя. Но, опять же, ви-постороннии человек и вам никто не обязал отвечать на ваши вопроси. Лоер здесь нужен. Мало ли что ви о них думаете. У него будет право посмотреть на завешание, банковские документи и пр. Я уверенна, такие ситуации били и госпиталь и банки имееют свои протокол и полиси на подобние случаи. Я могу спросить на работе у американцев, но после праздников.

Еше не понятно-так ета женшина работала на гос-во или била на социалке? Два взаимоисключаюшии факторов. Если на гос-во, то скорее всего у них есть покритие (ето часть ее бенефитов). Например, у меня на работе мои работодатель меня страхует на 1 мою годовую зарплату, в случае моеи смерти. Ето надо в ее бумагах смотреть. На всех бенефитах (страховках жизни и 401 указивают бенефизиаров).

Просто призиваю к здсравому смислу. ви для етои женжини-никто. Син не может вас назвать поручителем. Вас могут обвинить во фроде если ви питаетесь что то там наити. Алиен, оно вам надо??? Everything looks Very shady

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
И, еще, поскольку мой друг читает эту тему, на весь флуд, смешки и глупости тисну
кнопку модераторам, так что не обессудьте и найдите другую тему для изрыганий

Ты уважительнее к форумчвнкам относилась бы. Ты просишь инфу и ставишь условия. Это тебе надо поэтому условия тут неуместны.
Если у матери той деньги на счетах ( если есть) то все будет или уже заморожено. Сын получит после погашения всех фии. Медикейд все мёд счета погасит но есть счета не входящие в медикейд. Из всего что ты тут написала я поняла не в аппаратах дело а в шансе что у мамы есть заначка. Дам тебе идею ( она популярна среди русских пожилого возраста) деньги к старости наши хранят в ячейках потому что в таких ситуациях родственники имеют ключ и получают сбережения без налогов и свидетелей.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 19:24 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
luckynata писал(а):
nyk2009 писал(а):

В НЙ вещи из жилья выставят через 6 месяцев, биллов может и не быть (т.к. женщина-пенсионерка и живет в соц. жилье, дохода и больших накоплений там не может быть)-биллы скорее всего покроет медикер, остаток добъют медикейтом или чароти фондом. По закону штата если родственники не объявятся, то штат, а в данном случаи госпиталь будет принимать решение об отключке аппарата (как денежный лимит закончится), если у женщины что-то и было..., то хранила она как и все местные русские в кэше или в банковской ячейке, или в кубышке.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://france.mfa.gov.by/be/emergency_aid/rep/ Такие же правила будут и по ввозу из США. В могиле с бомжами ее не похоронят. Такие случаи оплачиваются государством.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы даже не знаем, является ли она гражданкой России, может, она от гражданства давно отказалась... А здесь да, с бомжами похоронят спокойно потому что без предоплаты агенство ритуальных услуг (funeral home) просто откажется принимать тело и что-то с ним делать. Там те ещё жуки, им только бабло подавай, а все остальное их не волнует. Поэтому тело будет в городском морге вместе с бомжами и проч, пока не найдется кто-то, кто заплатит за похороны, или в братскую могилу.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А мы даже не знаем, является ли она гражданкой России, может, она от гражданства давно отказалась... А здесь да, с бомжами похоронят спокойно потому что без предоплаты агенство ритуальных услуг (funeral home) просто откажется принимать тело и что-то с ним делать. Там те ещё жуки, им только бабло подавай, а все остальное их не волнует. Поэтому тело будет в городском морге вместе с бомжами и проч, пока не найдется кто-то, кто заплатит за похороны, или в братскую могилу.

Она гражданка Беларуси. Из Беларуского гражданства можно выйти только написав прошение на имя президента и заплатив пошлину. И то не факт, что выпустят

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, огромное спасибо, успокоили :angel

Мой друг разговаривал с госпиталем ему сказали, что не отключат ни при каких условиях.
Далее остались два вопроса, финансовый и похоронят ли с бомжами. Если она была в соц жилье,
значит дохода нет, а 401к может быть? Ему сказали, что какие то деньги по какому то иншурансу
он получит, по какому? Есть ли у бедных страховка жизни? Чулок у нее должен быть, он в завещании,
С ним моего друга ознакомят, после смерти матери. Может, это банковская ячейка, может еще что.
Может ничего, кто знает, она ничего не успела сказать

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже писали наверное..собирут консилиум и отключат если она на медикер и родственников нет... одно дело из своего кармана другое дело на гос деньгах

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно