|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 22:29 |
|
|
Альтея писал(а): ПростоКваша писал(а): Sonia2012 писал(а): ЕЩе вопрос правда ли он ее заберет или это так чтоб отвалили? Я бы сама забрала если была бы рядом  ... чтобы отвалили. Никакой хозяин собаку не заберет. не заберет - еще и лучше. Тогда волонтерам придется отдать. Я вот не столь оптимистична по поводу волонтеров - тимуровцев. Дай-то Бог чтобы реально помогли собачке! Помочь можно только тому, кто принимает помощи. На соседей надежды нет. Олена сама писала что у собаки ушей уже нет, а соседи только косятся, вместо того, что бы позвонить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я могу себе предствить что соседи думают (и их можно понять) )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 28 июн 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
Помочь можно только тому, кто принимает помощи. На соседей надежды нет. Олена сама писала что у собаки ушей уже нет, а соседи только косятся, вместо того, что бы позвонить.
я имела в виду, что если он не заберет как обещал, ей придется искать другие пути как избавиться от собаки. Тут-то и пригодится ваше предложение Война.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 29 июн 2016, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ой, да никто там никому ничего не обещал. Щас, так давно пропал, а тут прям побежал. Сказала, чтоб на форуме отвяли и всё. Завтра напишет "ой, приехал-забрал" - макс, или вообще ничего не напишет. Люди измеряют все странными категориями, типа "я не виновата, не моя ответственность". Что тут сказать?.. Все люди разные, в любой ситуации можно увидеть и тех, кто пройдет мимо, за своей ответственностью, другие позвонят куда следует, третьи подойдут выяснить, что происходит.. мерзость данной ситуации просто в том, что беспомощное животное фактически взаперти, и говоря "не моя ответственность" добавляется "но никому не отдам". Это, девы, полный кабздец. Может, личинки не у собаки в голове
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 29 июн 2016, 13:55 |
|
|
Мне тоже так кажется...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 29 июн 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
А это не про ту собаку автор писал пару лет назад.которую дети мужа завели и оставили им,жила собака на заднем дворе и все там было записано и закакано.автор еще спрашивала как двор почистить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 29 июн 2016, 18:02 |
|
|
alena SPB писал(а): А это не про ту собаку автор писал пару лет назад.которую дети мужа завели и оставили им,жила собака на заднем дворе и все там было записано и закакано.автор еще спрашивала как двор почистить. Нет, не про эту. У них есть еще "собака мужа", которая тоже живет на задем дворе.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 29 июн 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): А это не про ту собаку автор писал пару лет назад.которую дети мужа завели и оставили им,жила собака на заднем дворе и все там было записано и закакано.автор еще спрашивала как двор почистить. это их вторая собака (точнее первая), которую обошли стороной мухи, как я поняла. Она все еще там живет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 29 июн 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для чего-то Олена задала свой вопрос... значит хочется изменений, а не оставлять все как есть
Олена, предложение Войны все еще в силе. Собаке надо помочь!!! они действительно от нас полностью зависимы...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 05 июл 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакого апдейта по собаке со съеденными ушами?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: LAS-VEGAS Кто-нибудь может приютить кошку на две недели? Добавлено: 05 июл 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Альтея, и вряд ли будет
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|