|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Киса, да ты права... Я тут за ночь надумала, что все- сегодня иду выписываюсь- и гори оно все пропадом. Зареклась совсем ничего об этом с ней не говорить... Пусть как хотят.. Просто я уверенна, что я опять буду слышать её жалобы мне про Любу... Но постараюсь быть стойкой и своё скромное мнение держать при себе  Просто иногда её слушаеш, слушаеш- стараешься ничего не говорить, ах нет- так и прет из меня... Язык мой-враг мой!!!
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kisa-79 писал(а): Иришок, забудьте Вы про это жильё. Представьте, что подарили Все понятно с Вашей стороны, а для матери дети все наравне. Хватит её учить; человека не перестроишь. Приезжаете в гости-отдыхайте, а не учите ПС: терпеть не могу обниматься с родней. И не приучена, и неприятно. Дети другое, конечно А я с русской родней с удовольствием обнимаюсь, а вот с соседями/ковекерами/просто знакомыми американскими действительно не могу и делаю это через силу. К родне у меня чувства есть, а американцы мне безразличны, хоть и соседи и т.д.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось newleka 24 июн 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:12 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Irishok писал(а): βся такаЯ писал(а): :l_bhuhhh  Не знаю, кто ваши родители. Не хочу обидеть, но большинство жили нормальной жизнью - работы столько же, сколько и здесь, отдыха - столько же, сколько и здесь. Или вы думаете, что здесь все миллионеры? Может, вы ещё с того берега пишете и не знаете здешних реалий? Розовые очки ?  Пройдёт Ой, смешная!!!  Я уже не первый год замужем и все реалии жизни в Америке я знаю. Irishоk, это я не вам, другой пост комментировала Ок, без проблем  ... Извиняюсь если обидела...  Просто я тут вся на нервах...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Ок, без проблем  ... Извиняюсь если обидела...  Просто я тут вся на нервах... Нет-нет, что вы. Всё ок Мы тоже не особо обнимаемся, ну по приезду, при расставании. По плечу, по руке часто маму глажу
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The best things in life aren't things. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:18 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Irishok писал(а): βся такаЯ писал(а): :l_bhuhhh  Не знаю, кто ваши родители. Не хочу обидеть, но большинство жили нормальной жизнью - работы столько же, сколько и здесь, отдыха - столько же, сколько и здесь. Или вы думаете, что здесь все миллионеры? Может, вы ещё с того берега пишете и не знаете здешних реалий? Розовые очки ?  Пройдёт Ой, смешная!!!  Я уже не первый год замужем и все реалии жизни в Америке я знаю. Irishоk, это я не вам, другой пост комментировала Мои наверное. Не знаю как ваши жили а мои ( и все их знакомые) даже колготки детям " доставали" , и так далее, дефициты, дефолты, потом девяностые
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:20 |
|
|
5 причин, почему людям нужно обниматься - Объятия снимают стресс и избавляют от депрессии - Объятия успокаивают и формируют доверительные отношения - Объятия улучшают настроение и делают людей более счастливыми - Объятия снижают кровяное давление и уменьшают риск сердечных заболеваний - Объятия положительно влияют на иммунную систему Информация взята из – http://7days.ru/beauty/health/5-prichin ... z4CTH0YCwi Пойду мужа обниму. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kisa-79 писал(а): Иришок, забудьте Вы про это жильё. Представьте, что подарили Все понятно с Вашей стороны, а для матери дети все наравне. Хватит её учить; человека не перестроишь. Приезжаете в гости-отдыхайте, а не учите ПС: терпеть не могу обниматься с родней. И не приучена, и неприятно. Дети другое, конечно А я с русской родней с удовольствием обнимаюсь, а вот с соседями/ковекерами/просто знакомыми американскими действительно не могу и делаю это через силу. К родне у меня чувства есть, а американцы мне безразличны, хоть и соседи и т.д. Из этого поста значит, что мне американцы ближе мамы и бабушки? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tatmilka писал(а): Kisa-79 писал(а): Иришок, забудьте Вы про это жильё. Представьте, что подарили Все понятно с Вашей стороны, а для матери дети все наравне. Хватит её учить; человека не перестроишь. Приезжаете в гости-отдыхайте, а не учите ПС: терпеть не могу обниматься с родней. И не приучена, и неприятно. Дети другое, конечно А я с русской родней с удовольствием обнимаюсь, а вот с соседями/ковекерами/просто знакомыми американскими действительно не могу и делаю это через силу. К родне у меня чувства есть, а американцы мне безразличны, хоть и соседи и т.д. Из этого поста значит, что мне американцы ближе мамы и бабушки?   Есть над чем подумать!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:25 |
|
|
Иришок, она пожилой человек. Ты далеко, была бы рядом, воевали бы. А так концентрируйся на детях и своей жизни
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:25 |
|
|
Слушайте, а на самом деле, что нас заставляет с удовольствием (или без оного) обниматься с чужими американцами, но с родителями только "по руке потрогать при прощании" (к примеру)? Вот интересно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Иришок, она пожилой человек. Ты далеко, была бы рядом, воевали бы. А так концентрируйся на детях и своей жизни Да, скорее всего так и было бы. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:27 |
|
|
Tatmilka писал(а):  Есть над чем подумать! Ну привет. Я просто не приучена обниматься и целоваться с детства.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 23:28 |
|
|
Просто хочу поделиться... Я люблю землянику из всех лесных ягод. Тут вконтакте нашла пост, что кто то её продаёт...300 рублей за литр. Я связалась с этой дамой и она сказала, что у неё сейчас есть только пол-литра. Ну мы договорились за 150... Она мне её тут же домой принесла. Мама спросила:"Сколько я заплатила". Я ей сказала- она промолчала, но лицо было недовольное. Потом на след день женщина опять принесла- опять 150 рублей.. Тут мама не выдержала и говорит:" Ты что, сумасшедшая за 300 рублей землянику покупать? Мясо килограмм дешевле стоит, чем твоя земляника". И давай меня пилить..." Да ведь кому скажи- не поверят!!!! Где это видано, за такую цену землянику покупать"... На что я ей сказала:" Мам, мяса я могу есть без проблем в Америке, а вот землянику я там не поем". Она своё гнёт.. В конце концов мне пришлось сказать:" Ну все уже, все. Хватит!! Больше не буду покупать"... Замолчала- обиделась.. Потом я ушла и она долго сестре высказывала опять про эту землянику... Сестра мне передала это... Короче, хочу землянику, а покупать боюсь- опять будет выговор... Вот еду завтра в город- куплю на рынке целый литр и наемся от души;) Пока она не видит..
|
|
 |
|
 |
|