|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 22 дек 2015, 18:11 |
|
|
что скажете про румбу?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 22 дек 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
есть, нормально собирает, но мешок для сборки очень маленький- быстро заполняется. Но у меня кошак, с него , как с паршивой овцы сыпется. Есть еще шарк с канистрой для воды- хоть и тяжелый, но все очень хорошо чистит, самое то для владельцев животных. Их уже не выпускают. Давно брала.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 22 дек 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы. У меня вопрос конкретно к тем, кто имел дайсон, биссел и шарк. К примеру, у вас подобные модели Дайсона, Бисселя и Шарка. Опыт? Нудно ли переплачивать за бренд, или ,согласно физике, смотреть на мощность мотора? Есть ли в Дайсоне что-то, что не может бить биссель или шарк? Правда ли, что дайсон лучше совет? Мне и бандура подойдёт , люблю тяжёлые агрегаты. Мне надо надежность и удобство. Если прям лучше дайсона нет, то скажите, какая именно модель, и чтоб не снята с производства. Моющие не надо ...И робот есть...мне на случай самой пропылесосить ковры и диваны.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 22 дек 2015, 22:35 |
|
|
Для меня разница между Дайсоном и Бисселом - оглушительная. Многие утверждают, что для них никакой разницы. Надо самой пробовать. Посмотрите по подругам у кого какой пылесос, попробуйте самолично. Что не может Биссел? Он не маневренный, просто бандура, Дайсон бол - пылесос который легко разворачивается, заворачивает и т.п.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 22 дек 2015, 23:50 |
|
|
Я тоже за дайсон выскажусь.Разница между дайсоном и бисселом,это как между ауди и трактором.Биссел это бандура,неповоротливая,тяжелая,неудобная и плохо пылесосит.Я купила восстановленый дайсон за 220,их много можно найти от 200 до 250.Можно спокойно брать восстановленный,это необязательно была проблема с мотором,даже наверняка,что проблемы были не с мотором,очень жизнеспособная машина.У меня их 2,один по случаю купила в гудвиле за 90,второй восстановленный и побольше за 220.Маленький использую и в хвост и в гриву.Вообще то купила его для уборки в арендных домах),его недостаток,щетка иногда забивается крупным строительным мусором.Но он в принципе и не предназначен для такого использовния.Который дайсон побольше,тот во всех позициях только восхищение!одно но,он для меня тяжеловат(у меня больные руки,поэтому важный момент)но люблю его нежной любовью за идеальную чистоту и безотказность.Ну и до дайсона использовала бисселы,хуверы,все это нестоящее выкидывание денег.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 23 дек 2015, 01:14 |
|
|
Мне очень нравится этот - стираю фильт вытряхиваю пыль и никаких проблем. Легкий и не занимает место Shark http://www.amazon.com/Shark-HV302-Ultra ... cuum+shark
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 23 дек 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=126195 Старая темка
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос Добавлено: 24 дек 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас дома румба рылесос , полотер (iRobot Braava) и Дайсон - пользуемся румбами ежедневно , Дайсон раз в неделю - ети три девайса самое лучшее вложение денег для меня, еще не разу не пожалела о покупке
кстати Дайсон можно купить очень выгодно в магазине Kohls у них часто бывают 30% скидки + колс каш получите при покупке .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 07:23 |
|
|
Девы , посоветуйте пылесос? Я помню тут поям тесы целые были и был какой то пылесос недорогой который всем нравился . У нас был дайсон 15 летней давности , вертикальный , и он накрылся в выходные , сломала пополам . Муж хочет опять дайсон и я тоже , но они блин 500-600 стоят . Сожет есть достойные опции подешевле ? Интересуют вертикальные пылесосы с хорошей мощностью , без мешков . Спасибо .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 07:36 |
|
|
Shark - Navigator Lift-Away Deluxe Bagless Upright Vacuum 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Дайсон. Спросите в местном магазине, если они ваш старый как трейд ин возьмут (даже сломанный, наш взяли).
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miele, немецкий, на амазоне есть,очень хороший.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 09:41 |
|
|
Agnusya писал(а): Дайсон. Спросите в местном магазине, если они ваш старый как трейд ин возьмут (даже сломанный, наш взяли). А где это спрашивать, на сайте дайсона или в магазине каком-то?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Прочитайте мое сообщение на 4- странице о том, какой я Дайсон урвала. Такие дилы жадть надо, но если не горит, то оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Coming Dream писал(а): Agnusya писал(а): Дайсон. Спросите в местном магазине, если они ваш старый как трейд ин возьмут (даже сломанный, наш взяли). А где это спрашивать, на сайте дайсона или в магазине каком-то? Посмотрите, если у вас рядом есть сервис сентер (google). Там спросите. Нам за 7-летний поломонный дайсон дали $150 кредит. Но поломка была не сильно значительная.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|