|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а что если мамаша нормальная, но вот просто один раз такое случилось? С матерями , которые просматривают опасную ситуацию на шаг вперед такого не случается. Точка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, кто писал "я бы прыгнула за ребенком", чем вы могли бы помочь? безоружная женщина против 200 килограмового самца. Понятно, что материнский инстинкт застилает глаза, но все-таки...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... Даже вообще не читала... Краем глаза начало.. Просто хочу сказать... Как я ненавижу безалаберных мамаш! Я так поняла что из-за таких ссук страдают невинные животные! На ютубе полно видео, как здоровенные лбы или девахи дразнят животных в клетках или перелезают через ограждения, чтобы снять эффектный кадр, что с ними дальше происходит, думаю всем понятно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:54 |
|
|
Самый мне близкий сердцу зоопарк это в сент Луисе. Это просто must visit place. Во первых он бесплатен. Во вторых принадлежит городу, не частный. Какая там ухоженность! В третьих он в районе прекрасного парка- устал от зверей с детьми - иди на playground. А самое главное там свой институт по питанию животных. Для сравнения зю в Коламбусе охай вход не дешевый, если вы семья из 4 то выгодно членство купить. Все местные в экстазе, я в шоке от чего они в экстазе. Все такое унылое и грязное. Животные явно не хэппи. Зю как оказался частный.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:56 |
|
|
user[f] писал(а): Кстати, кто писал "я бы прыгнула за ребенком", чем вы могли бы помочь? безоружная женщина против 200 килограмового самца. Понятно, что материнский инстинкт застилает глаза, но все-таки... А как потом жить когда на твоих глазах убьют ребёнка? В том то и инстинкт прыгнуть и закрыть собой чем кричать сверху что мама тебя любит. Ребёнку лучше с мамой в лапах горилы чем без мамы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): La_Mer писал(а): а что если мамаша нормальная, но вот просто один раз такое случилось? С матерями , которые просматривают опасную ситуацию на шаг вперед такого не случается. Точка. Невозможно все предусмотреть Моя мама очень заботливая и очень внимательная и иногда даже слишком controlling(я понимаю заботиться, волнуется) но помню мне было 2 года (это помню!) и я полезла на подоконник посмотреть как там дети на улице гуляют. Видимо я подставила стул к подоконнику. И на подоконнике видимо в углу стоял бидон с только что скипяченым молоком-остывал. Мама была на кухне. Видимо, она мне сказала что осторожно и не трогай бидон. Но секунды! я задела тот бидон Что я сделала я не знаю, как отскочила не знаю Помню что кричали громко на меня тогда я к тому что даже у самой внимательной мамы за секунды может что-то произойти с ребёнком Не надо быть такими judging и категоричными
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 май 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): user[f] писал(а): Кстати, кто писал "я бы прыгнула за ребенком", чем вы могли бы помочь? безоружная женщина против 200 килограмового самца. Понятно, что материнский инстинкт застилает глаза, но все-таки... А как потом жить когда на твоих глазах убьют ребёнка? В том то и инстинкт прыгнуть и закрыть собой чем кричать сверху что мама тебя любит. Ребёнку лучше с мамой в лапах горилы чем без мамы. Если только бегать и отвлекать, увести подальше от ребенка, чтобы его вытащили, а так могут и маму и ляльку разорвать :(
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): user[f] писал(а): Кстати, кто писал "я бы прыгнула за ребенком", чем вы могли бы помочь? безоружная женщина против 200 килограмового самца. Понятно, что материнский инстинкт застилает глаза, но все-таки... А как потом жить когда на твоих глазах убьют ребёнка? В том то и инстинкт прыгнуть и закрыть собой чем кричать сверху что мама тебя любит. Ребёнку лучше с мамой в лапах горилы чем без мамы. +100 Или собой закрыть ребенка, или попытаться ребенка в безопасное место отнести, или отвлечь гориллу на себя, пока помощь подойдет...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 22:05 |
|
|
А если ребенок не единственный? Потерять одного или пусть 3-4 детей лишатся матери?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 22:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Boonski писал(а): Ну вообще-то и заборы должны быть выше, и мама должна следить за ребенком. Из-за тупости обоих сторон убито животное и ребенок пострадал, чего можно было б избежать, если б и мама смотрела за дитем, и вольер был построен с умом. Boonski как всегда мудра! Оба виноваты, и родитель, и зоопарк Но, мы не знаем, как все было А все уже такие judging Ага, я бы, да я, да я. Насчет зоопарков, благодаря им многие виды животных вообще не исчезли. В Африке люди с животными редко церемонятся. Убивают всех подряд, хтобы туристам рога и копыта продать. В зоопарках животные живут дольше. Конечно их жалко. Но этих, кто в зоопарках родился, уже не выпустишь.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... Даже вообще не читала... Краем глаза начало.. Просто хочу сказать... Как я ненавижу безалаберных мамаш! Я так поняла что из-за таких ссук страдают невинные животные! На ютубе полно видео, как здоровенные лбы или девахи дразнят животных в клетках или перелезают через ограждения, чтобы снять эффектный кадр, что с ними дальше происходит, думаю всем понятно. А при чем здесь "здоровенные лбы" ?? Речь идет о безолаберной мамаше! Таких здесь миллион! Я сама здесь лично спасла соседского ребенка 1,5 лет от гибели. До сих пор жалею чтотне сообщила в полицию об этом случае. Просто доставила ребенка в целости и невредимости домой. Мне ссуки даже спасибо не сказали! И из-за таких тварей гибнут беззащитные животные!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 22:14 |
|
|
Цитата: Или собой закрыть ребенка, или попытаться ребенка в безопасное место отнести, или отвлечь гориллу на себя, пока помощь подойдет... Горилла могла бы почувствовать опасность. Потом бы налогоплательщики оплачивали труд бригады гинекологов и хирургов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 22:19 |
|
|
Мамаша правильно сделала, что не прыгнула к горилле. я как -то смотрела передачу по телику о гориллах , вел ее ученый, который их исследует, живет почти с ними в стае. Они могут быть очень агрессивными , они же сильные какие! Горилле нельзя смотреть в глаза, это вызов ей, она может напасть и разорвать.че было б потом.((
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 22:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): user[f] писал(а): ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... Даже вообще не читала... Краем глаза начало.. Просто хочу сказать... Как я ненавижу безалаберных мамаш! Я так поняла что из-за таких ссук страдают невинные животные! На ютубе полно видео, как здоровенные лбы или девахи дразнят животных в клетках или перелезают через ограждения, чтобы снять эффектный кадр, что с ними дальше происходит, думаю всем понятно. А при чем здесь "здоровенные лбы" ?? Речь идет о безолаберной мамаше! Таких здесь миллион! Я сама здесь лично спасла соседского ребенка 1,5 лет от гибели. До сих пор жалею чтотне сообщила в полицию об этом случае. Просто доставила ребенка в целости и невредимости домой. Мне ссуки даже спасибо не сказали! И из-за таких тварей гибнут беззащитные животные! Если искать виноватых в данном случае, то виноваты родители  . В зоопарке наверняка везде понатыканы таблички: за ограждения не заходить, следите за детьми. Я тоже на выходных таких родителей наблюдала. Мой ребенок катался на карте. И вдруг по территории ползет бейби, перелез через ограждения. Мне пришлось стоять и тупо следить, чтобы дети не наехали на этого бейби. Я бы лучше кофе попила. Спрашиваю детей кто знает бейби. Никто не знает, потом папашка нарисовался. Спокойный такой  . Бейби под мышку и унес. У детей сильные ангелы хранители. Часто им везет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз. Такие случаи могут случиться только с американской мамашей- похуисткой....Но не с русской женщиной-матерью!!! И только из-за них , безмозглых, страдают невинные животные.
|
|
 |
|
 |
|