Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 06:27 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 при чем здесь Дуглас не для того разводился? А для чего он разводился? Леся ты как всегда знаешь о людях и их планах возможностях больше чем они сами о себе  фантазия у тебя зашкаливает. Он становится все более немощным с каждым годом уже проблема закупка продуктов а дальше больше. Они оба заинтересованы друг в дружке. У меня не фантазии, а логика. Видимо, серьезная причина у Дугласа была для развода, раз он настоял на нем, не смотря на все уговоры Людки. Она же сама говорила в видео: "Я ему сказала: давай просто жить отдельно, я буду жить в пристройке, ты - в доме. Зачем нужен официальный развод?" А Дугласу он зачем-то очень нужен был. Дуглас сам - хитрющий дедок, своего не упустит. Видимо, развод ему выгоден был. Иначе он бы ни за что не потратил $400 на оформление ненужного ему развода, он очень прижимистый мужик. А ухаживать за ним есть кому: у него дети здесь и родственники. Люда показывала же их, большая семья у него.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 07:48 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 07:49 |
|
|
FloridaYalta ПОСЫЛКА ИЗ АМЕРИКИ
https://www.youtube.com/watch?annotatio ... h_Ww7PuluY
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 07:56 |
|
|
Анонимная посылка от Оли из США , которая пожелала не оглашать ФИО . Девы , колитесь , кто отправил ? ПОСЫЛКА АНОНИМКА СШАhttps://www.youtube.com/watch?v=hai6jyq-EC4
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че, путь самвелка сюда приезжает, мы его научим как жить в америке. Отправим его учиться на медсестру или еще лучше , на СНА  Не все серенады петь, пусть такую америку попробует
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 08:39 |
|
|
Natavita писал(а): :c_laugh я специально его не смотрю, боюсь подсесть ... Хватит мне Тырки и Ялты еще разных блогеров посматриваю once in a while Подписывайтесь , Hатавита - не пожалеете . Люблю нимагу Самвела теперь - прасти ФлоридаЯлта 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Natavita писал(а): :c_laugh я специально его не смотрю, боюсь подсесть ... Хватит мне Тырки и Ялты еще разных блогеров посматриваю once in a while Подписывайтесь , Hатавита - не пожалеете . Люблю нимагу Самвела теперь - прасти ФлоридаЯлта  не сейчас... может позже.. дом надо в порядок привести, от хлама избавиться, работа к тому ж 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 08:43 |
|
|
Natavita писал(а): а че, путь самвелка сюда приезжает, мы его научим как жить в америке. Отправим его учиться на медсестру или еще лучше , на СНА  Не все серенады петь, пусть такую америку попробует Та Самвел не пропадет в Америке - у него была достаточно сложная жизнь . Он и в Чехове Московской торговал на рынке и в Уфе кем то работал на стройке . Он чувак без понтов - будет работать в Америке 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Natavita писал(а): sevendays писал(а): Natavita писал(а): :c_laugh я специально его не смотрю, боюсь подсесть ... Хватит мне Тырки и Ялты еще разных блогеров посматриваю once in a while Подписывайтесь , Hатавита - не пожалеете . Люблю нимагу Самвела теперь - прасти ФлоридаЯлта  не сейчас... может позже.. дом надо в порядок привести, от хлама избавиться, работа к тому ж  Искренне не понимаю как на ЭТО можно подсесть. Я его видео один раз посмотрела - там где они с Людой вместе. Всё, мне хватило.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 09:27 |
|
|
sevendays писал(а): Анонимная посылка от Оли из США , которая пожелала не оглашать ФИО . Девы , колитесь , кто отправил ? ПОСЫЛКА АНОНИМКА СШАhttps://www.youtube.com/watch?v=hai6jyq-EC4 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 10:00 |
|
|
Как трудно прилепить пояснительную информацию что это такое и для чего . Три заварочные емкости в виде клубники прислали и нигде нет объяснения что это такое . Он же не живёт в тех странах откуда ему присылают посылки ,откуда ему знать то . Перестали бы ему слать конфеты . А то ещё и на стоматолога тратиться придеться дополнительно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чисто "сын полка".. Почему 35 летний мужчна вызывает желание слать ему посылки/конфетки? Редко согашаюсь с Валерией, но тут она права.. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Для тех , кто так переживал за флоридуЯлту за чей счет она живет и как вообще существует в ее задрипанной жизни по форумским меркам. У нее в собственности офис , состоящий из нескольких комнат , который она сдавала в аренду в Ялте . Молодец Люда ! КРЫМ ЯЛТА ПЛЯЖ ЧЕБУРЕКИ МОИ ВЛАДЕНИЯ YALTA CRIMEA 2016https://www.youtube.com/watch?v=0S-X8rxgU-s наконец-то теперь некто заткнется и прекратит гнобить финансовую сторону людмилы. спасибо. это было всегда понятно. что люда получает хорошую финансовую подпитку с родины.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 12:00 |
|
|
Интересно, за сколько она продала свой офис и сколько стоила аренда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 12:28 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|