|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 14 май 2016, 10:40 |
|
|
Еще есть сеть танцевальных студий http://arthurmurray.com/ Я еще инструктором туда хотела пойти поработать, у нас открылись года два назад и набирали персонал.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 14 май 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Послушайте деушка, если вас танцы не интересуют ,чего вы здесь делаете? да еще и обиды какие-то? Я же написала, для любителей танцев. И вопрос ваш странный ,да, был в этом топике. Да хоть и в каком. Что угодно можно было спросить а потом ,как оказывается, жвачкой зажевать тоскливой.  вас не спросила какие вопросы мне задававать и где писать я не обижюсь делатать мне нечего,просто не люблю когда мне припысывют фигню разную иногда вопрос просто вопрос, а вы нафантазировировали бог знает что  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 14 май 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): Pole dance - супер! Это мощный воркаут. Я как то думала подписаться, но у нас дороговато... На самом деле мощный воркаут? Я тогда еще больше загорелась желанием! да, поэтому начинать надо с 1го уровня, хотя если вы регулярно занимаетесь какой-то физ нагрузкой, хотя бы растяжку делаете, то это только плюс. Перед каждым классом мы делаем растяжку, согревающие упражнения. Я как начала заниматься, дома ещё делаю упражнения чтобы сесть на шпагат. Я лет 8 ходила на гимнастику, и после этого видать мышечная память или что, долго могла на шпагат садиться, а сейчас хуже. Иметь дома шест конечно желательно, чтобы движения не забывать, на ютубе много видео, в классе нам инструкторша разрешает снимать её на видео отдельные движения чтобы дома просматривать. Так же желательно на ноги иметь либо leg warmers либо наколенники, тк много возни по полу (pole floorwork) и иногда с шеста неудачно приземляешся, - ноги и колени будут в синяках.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 15 май 2016, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я сходила на twerk. что понравилось - вся в поту, мощнейщий воркаут. что не понравилось - плюхание на колени. даже дочкины воллейбольные наколенники не спасли. колени болят. инструкторша 24 лет, попа в синяках и целлюлите. строила из себя сутенершу и строила нас, крыв при этом матом. моя подруга чемпионка по х фиту, и еще пара дев с фигурами попроще, были в шортах. я, как самая толстая и со своим варикозом, в колготках для фитнеса. остальные в трусах чуть побольше стрингов. на чужие Ж насмотрелась от души на pole я тоже ходила лет 5 назад. прикольно, но дорого. часть на полу тоже была в коленно-локтевой позе. болели и локти, и колени. бросила из-за дороговизны студия возле дома закрылась. зато в России в клубе после нного дринка с подругой я подошла к шесту и просто крутнулась, прогнулась. мужская часть сильно взбудоражилась и стала требовать продолжения. пришлось удирать огородами  когда занимаешься, то этот шест становится тебе таким привычным.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 19 июн 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я купила pass на 10 любых классов в той студии где я хожу на pole dancing, и теперь пробую разные другие танцы. Была 2 раза (в-первые вообще) на Зумбе. Боже, какая убойная вешь! Я прямо чувствую на след.день, что я вешу ещё меньше, хотя может это вода/пот. Вообшем я теперь поклонник Зумбы и буду ходить хоть 1раз в нед.
Ещё сходила в той же студии на Hoop Dance, - танцы с обручом (лёгкий обруч из пластика), для начинающих. Очень интересно, нам в конце занятия инструктор показала свой танец (для более продвинутых), так красиво, ещё и под музыку подходящую...очень понравилось. На след.нед. планирую пойти на Buti yoga, какая-то смесь танцев с йогой, попробовать что за зверь. Кстати, я как начала неск мес назад ходить на танцы регулярно, каждую неделю, вес начал снижаться даже не смотря на то, что я прихожу домой с танцев поздно около 8пм и ем перед сном довольно плотно тк голодная как зверь.
пс мне каж-ся танцы это наиболее оптимальный и самое главное интересный workout для девушек. Весело, под ритмичную музыку, всё тело в действии и резултат виден. Все эти джимы с машинами такая скука смертная, не знаю как народ туда ходит регулярно.
|
|
 |
|
 |
|