|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о девки у меня в вых. были гости, сестра с 2-ми детьми и ее муж. это сложно было я их очень люблю, но когда они вчера отчалили до дому, и вечером мы с супругом приехали в пустой дом. какой же это кайф .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидуш! Как ты там? Замуж не вышла ещё? А то пропала совсем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 05:33 |
|
|
hiclass писал(а): Уже весь форум превратился в "клуб кому за" и главное никто уже не против:( Как быстротечно время! Не нагнетай Могу поставить ТЕХ КОМУ ЗА 20)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 05:42 |
|
|
У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду — красивый, двадцатидвухлетний.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня волосы седые есть и немало, да вот только старческая нежность дремлет. я ее зову, зову, она проклевывается но ооочень редко. а я ее жду ничёёёё страшного в этом нема. вот совсем ничего. почему то я свою старость жду, и приглашаю ее мысленно. не боююсь ее но у меня с головкой не совсем лады. я либо прошлым живу либо будущем. наверное по=этому так но в свои 20-ть не хотела бы вернуться. и не понимаю тех кто Ах где моя молодость. что в ней хорошего кроме молодого лица и тела. ничего мне там не понравилось а на старость надежда еще есть как то так
кто нить еще так рассуждает или это все, шиза капитальная?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 05:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): у меня волосы седые есть и немало, да вот только старческая нежность дремлет. я ее зову, зову, она проклевывается но ооочень редко. а я ее жду ничёёёё страшного в этом нема. вот совсем ничего. почему то я свою старость жду, и приглашаю ее мысленно. не боююсь ее но у меня с головкой не совсем лады. я либо прошлым живу либо будущем. наверное по=этому так но в свои 20-ть не хотела бы вернуться. и не понимаю тех кто Ах где моя молодость. что в ней хорошего кроме молодого лица и тела. ничего мне там не понравилось а на старость надежда еще есть как то так
кто нить еще так рассуждает или это все, шиза капитальная? Я тоже не хочу в 20, у меня лет с 25 счастье поперло. И сейчас мне хорошо. Хорошо в смысле полноты сил в самом широком смысле. Вайкуле говорила, что природа мудра, и в 50 тебе не захочется того, что хотелось в 20. Как- то так.
Последний раз редактировалось Zima2013 12 апр 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 05:54 |
|
|
Zima2013 писал(а): У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду — красивый, двадцатидвухлетний. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 05:56 |
|
|
Это не я. Это Маяковский.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 06:20 |
|
|
все отдала бы материальное, что есть у меня на сегодняшний день, если бы было возможно отмотать жизнь назад, и снова 16.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 06:22 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А можно пупок на спину? Раздражает он меня спереди Ты себе это чудо юдо представляешь? Пупок над жопой  Вот вы ржете, а знаете новый тренд как определить, хорошая ли у тебя фигура? Вот: "достань до своего пупка через спину, чтобы показать, что у тебя хорошая фигура"  Пупок достала, но тянула руку другой рукой 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 06:23 |
|
|
Это невозможно. Какой смысл об этом думать. Если есть ошибки, которые можно исправить, делайте здесь и сейчас.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 06:29 |
|
|
Zima2013 писал(а): У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду — красивый, двадцатидвухлетний. я сразу поняла, что Маяковский А мне не понравилось стихотворение , как же у него не была старая душа, если упомянул, что их там нет, значит они есть. про седые волосы! в 22 года! и еще какаято старческая нежность, когда об этом вообще не думаешь, даже сейчас не думается , старость гдето далеко -далеко, еще и половины не прожил того, что отпущено 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 06:30 |
|
|
Тамаре -посмотри внимательно на картинку, пупок и должен быть немного ниже талии, если на талии - это уродство какоето 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 06:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Том,значит получается что у вас не совместный бюджет У каждого свой кошелёк... Так это не первый брак с совместными детьми, и Америка... У меня сестре в России муж все до копеечки приносит, а потом она ему с барского плеча выдает...на мелкие расходы и не больше. Все на нее оформлено-квартиры, дом, гараж...Он даже не пикает. Попробуй здесь так.особенно не в первом браке.  У меня муж все до копеечки приносит...И вообще все финансы веду я.  с первым мужем я вела финансы, нафик-нафик. Когда его зарплата была в три раза больше моей, если не больше, это ок, а потом он уволился, в общем это было обоюдное решение, переехать в др.город, а тут кризис, и его зп упала .. Когда отдают деньги , то и не заморачивается, не знает сколько уходит на продукты и т.п., а может и НЕ хочет знать, т.к. доход небольшой и он понимает , что на все не хватает, чего тогда беспокоится.он перекладывает ответственность за жену. Знает, что если не хватит, она будет сама беспокоится и пахать. п.с.Пост не конкретно Простокваше, а так в общем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 06:56 |
|
|
Zima2013 писал(а): Это не я. Это Маяковский. Я знаю. Всё равно  даже если Маяковский))))
|
|
 |
|
 |
|