|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 10:14 |
|
|
Dark water писал(а): Lesja1 писал(а): на телефоне - легко переключаться на любой язык. On the first job im working with REACTORS - i can't use those type of devise at all. on the second im working with the customers, in the very busy traffic, still can't use my acc. to the internet. Any more ideas and best options how to use the smart phone devise in the area where you NOT SUPPOSED TO DO IT AT ALL ??  device Если нет доступа к интернету, как же на форум пишешь? И если очень занята с клиентами - какой может быть форум вообще?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
I was one of those who declare their first Green card after 3 years living with LOVELY husbund... no kidding' Really. i loved him and unfortunately still have a feeling for him.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Dark water писал(а): If u ever did, im sure, u would not worry about your pronunciation AT ALL in this country  Кто судья? Мужчина? Ha, very good Q.. We r in the Bible Belt area... Vse судьi- are the man...... U menya seresdno PPZdez! dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me.....
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Dark water писал(а): [ Ha, very good Q.. We r in the Bible Belt area... Vse судьi- are the man...... U menya seresdno PPZdez! dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me..... Сколько лет им? С 12 лет, кажется, дети могут выбирать с кем жить
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 страниц, а я так и не поняла о чем тема. От автора темы только и вижу хихи- хаха и упреки, что мы не были в ее ситуации... Кому на самом деле плохо и нужна помощь пишут совсем в другом стиле, а не с юмором типа" Ой Вова, как мне хуево"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Dark water писал(а): [ Ha, very good Q.. We r in the Bible Belt area... Vse судьi- are the man...... U menya seresdno PPZdez! dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me..... Сколько лет им? С 12 лет, кажется, дети могут выбирать с кем жить 18,10,8
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 7 страниц, а я так и не поняла о чем тема. От автора темы только и вижу хихи- хаха и упреки, что мы не были в ее ситуации...
просто высказаться..-look at the title
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:04 |
|
|
Ватер, истерику себе перекрой, это не поможет. ВКонтакте есть? Скачай приложение и в разделе мьюзик, напиши Наталья Правдина, "Ты будешь счастоивой". Вруби и слушай. Прямо приказ тебе, представь, что я с автоматом стою, террориста с вконтактом. Читать ты сейчас не сможешь, а то можно её на флибусте найти. Состояние твоё знаю, но это пройдет, долго если не начнёт книжку слушать, до трех лет. Если начнёт слушать и делать, что она говорит, вылезешь быстро из моральной дыры. Уже случилось, все, процесс пошел, отпускай в голове "а вот если бы". Не если, не бы. И это не любовь у тебя, это стокгольмский синдром. Через пару лет ты сама будешь поражаться, как вообще могла это все принимать за любовь. Запомни, мы **** своей жизни. Сама себе не поможешь - никто не поможет. Ещё кое что черкану в лс. Что поможет... Всех зануда с нЭ таким английским игнорь. Тебе с ними жить что ли? Ну и все. Ты сама про себя все знаешь, тебе не нужно подтверждение кого то там, какая ты. Все. Пириод. Подавляющих личностей всех в игнорь и строчи как хочешь. Лично мне глубоко фиолетово хоть по китайский пиши. Я вообще смотрю на человека и его характер , а не на его язык, прычОску, килограммы веса, ужимки и прыжки. Живи свою жизнь, а не думай, как оправдать чужие ожидания.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): 7 страниц, а я так и не поняла о чем тема. От автора темы только и вижу хихи- хаха и упреки, что мы не были в ее ситуации...
просто высказаться..-look at the title Я это уже поняла.. Высказаться в игривой форме. Кому на самом деле плохо- тому не до шуток-прибауток.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:08 |
|
|
Dark water писал(а): Konstanta писал(а): Dark water писал(а): If u ever did, im sure, u would not worry about your pronunciation AT ALL in this country  Кто судья? Мужчина? Ha, very good Q.. We r in the Bible Belt area... Vse судьi- are the man...... U menya seresdno PPZdez! dety realno mogut dostatsya emu / they want stay with me..... Не поняла что вы хотели сказать шутка или сарказм... или хотели меня оскорбить словом неприличным? если так то флаг вам в руки.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема начинается с реплики " Гы...." И куча веселых смайликов по ходу ответов... сарказм и наезды... Как будто форумчанки виноваты, что автор довела свою семью до развода..
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 апр 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 7 страниц, а я так и не поняла о чем тема. От автора темы только и вижу хихи- хаха и упреки, что мы не были в ее ситуации... Кому на самом деле плохо и нужна помощь пишут совсем в другом стиле, а не с юмором типа" Ой Вова, как мне хуево" +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Тема начинается с реплики " Гы...." И куча веселых смайликов по ходу ответов... сарказм и наезды... Как будто формчанки виноваты, что автор довела свою семью до развода.. +1 Вся тема,как и предыдущие от этого ника выглядят как троллизм Кому реально плохо и нужна поддержка моральная ТАК не пишут Автор удачи вам энивей,в суде и на билбордах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:26 |
|
|
Не понимаю людей, которые здесь пишут пор ошибки и прочее. Что- показать, что они на рупь дороже? Так не зарекайтесь
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: просто высказаться.. Добавлено: 06 апр 2016, 11:28 |
|
|
Стереотипы.
КОгда реально хреново, то ведут себя по-разному. В том числе, и непредсказуемо истерично, со смешком.
Автор, так толком и не поняла что с вами. Но желаю вам сил и терпения! С детками, конечно, переживать семейные трудности тяжело.
|
|
 |
|
 |
|