|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Osalia писал(а): Как аргумент - она не сможет выехать с ним заграницу, даже в Мексику. Она не сможет уехать навестить родных, так как не сможет вернуться. Не сможет работать и получать медицинскую помощь ( нет SSN и разрешения на работу), не сможет водить машину и любой инцидент с полицией грозит проблемами и разбирательствами. Он тоже теряет, так как в налоговую декларацию ее тоже не сможет добавить . Кстати, возврата с налогов как раз хватило бы на документы. Также, это может сильно ударить по его репутации, если кто узнает, что он привез жену и у нее нет документов. Может он на нее ITIN планирует получить для налогов и для присоединения к своей страховке. Вообще какой то хитрожопый мужик. Непонятно что у него на уме. Если завтра что нибудь случится с ее родителями, как она обратно вернется без документов?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 08:31 |
|
|
Jersey писал(а): Osalia писал(а): Как аргумент - она не сможет выехать с ним заграницу, даже в Мексику. Она не сможет уехать навестить родных, так как не сможет вернуться. Не сможет работать и получать медицинскую помощь ( нет SSN и разрешения на работу), не сможет водить машину и любой инцидент с полицией грозит проблемами и разбирательствами. Он тоже теряет, так как в налоговую декларацию ее тоже не сможет добавить . Кстати, возврата с налогов как раз хватило бы на документы. Также, это может сильно ударить по его репутации, если кто узнает, что он привез жену и у нее нет документов. Может он на нее ITIN планирует получить для налогов и для присоединения к своей страховке. Вообще какой то хитрожопый мужик. Непонятно что у него на уме. Если завтра что нибудь случится с ее родителями, как она обратно вернется без документов?  как, как -обыкновенно! У нее же паспорт и гражданство не отобрали. Просто назад не впустят в Америку и все. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jersey писал(а): [ Если завтра что нибудь случится с ее родителями, как она обратно вернется без документов? На это и надо упирать в разговоре с ним, что потом обратно в Штаты не пустят. Была тут девушка, не буду называть - общались по телефону и на форуме она не рассказывала историю. Так вот она ждала год, пока их величество соизволит подать документы. А он только отвечал: че те надо, у тебя все есть, работать не надо, главное я у тея есть. Причем искренне удивлялся! Потом она плюнула и уехала домой, развод оттуда файлила.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 08:34 |
|
|
Ну тогда муж - Синяя борода, надеется, что жена помрет через несколько лет. Сколько ей лет и сколько ему?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 08:39 |
|
|
Helenni писал(а): Jersey писал(а): [ Если завтра что нибудь случится с ее родителями, как она обратно вернется без документов? На это и надо упирать в разговоре с ним, что потом обратно в Штаты не пустят. Была тут девушка, не буду называть - общались по телефону и на форуме она не рассказывала историю. Так вот она ждала год, пока их величество соизволит подать документы. А он только отвечал: че те надо, у тебя все есть, работать не надо, главное я у тея есть. Причем искренне удивлялся! Потом она плюнула и уехала домой, развод оттуда файлила. Надо время чтобы он к ней привыкнул, тогда можно и давить на это. И То это не 100 % подействует.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Автор,а чем он аргументирует? В чем причина его отказа? Он что не понимает,что вы здесь нелегал. Ни работать,ни водить машину не сможете?
Это что он себе зверюшку из России выписал? Сидит в 4х стенах в полной зависимости он него?
Там может быть только 3 причины
1) Не любит вас и хочет избавиться 2) Контлол фрик-упивается своей властью над вами из-за своей низкой самооценки 3)Нет денег
Так в чем причина,автор? Уверенна,вы уже спросили его не раз
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:08 |
|
|
heythere писал(а): Автор,а чем он аргументирует? В чем причина его отказа? Он что не понимает,что вы здесь нелегал. Ни работать,ни водить машину не сможете?
Это что он себе зверюшку из России выписал? Сидит в 4х стенах в полной зависимости он него?
1) Не любит вас и хочет избавиться 2) Контлол фрик-упивается своей властью над вами из-за своей низкой самооценки 3)Нет денег
Так в чем причина,автор? Уверенна,вы уже спросили его не раз А зачем женился??чтоб тут же избавиться? Контрол фрик? Но он же ее не долбает. Теток иностранок года сидящих в домах вагон. Индуски, арабки, европейки из нищих стран, африканки.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:10 |
|
|
Я не знаю про все JEWEL ,в нашем городе и прилегающем все время ID спрашивают на кассе когда я расплачиваюсь кредиткой . В банке тоже иногда спрашивают . Да мало ли где ещё кому в голову тюкнется спросить . Страна не предсказуемая ,все меняется .
У меня была похожая история ,но там причины были что не смогли подать вовремя . На интервью офицер очень недоволен был что пропустили сроки первой гринки несмотря на обстоятельства . Но все прошло убедительно ,поволноваться коечно изрядно пришлось .
Мой мне говорил что если не получилось бы то мне пришлось выезжать в Канаду . До сих пор не понимаю почему именно туда а не на историческую или ещё в какую другую страну .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Там может быть только 3 причины
Раз он не абьюзер, то я думаю еще четвертая причина возможна: Недоверие. Боится, что она получит документы и уйдет от него.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:20 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Автор,а чем он аргументирует? В чем причина его отказа? Он что не понимает,что вы здесь нелегал. Ни работать,ни водить машину не сможете?
Так в чем причина,автор? Уверенна,вы уже спросили его не раз А зачем женился??чтоб тут же избавиться? Контрол фрик? Но он же ее не долбает. Теток иностранок года сидящих в домах вагон. Индуски, арабки, европейки из нищих стран, африканки. Не обязательно долбать. Упивается властью над ней. Мол она вся зависима. Захочу зафайлю,не захочу в рашу отправлю. Они многие ошибочно думают,что если не подадут доки в эмигрейшен,жену из страны выкинут.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:21 |
|
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Там может быть только 3 причины
Раз он не абьюзер, то я думаю еще четвертая причина возможна: Недоверие. Боится, что она получит документы и уйдет от него. Согласна. Наслушался историй..Так он дурак одно не поймет,чем больше тянет,тем больше обиды она накопит и скорее уйдет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:24 |
|
|
Helenni писал(а): Jersey писал(а): [ Если завтра что нибудь случится с ее родителями, как она обратно вернется без документов? На это и надо упирать в разговоре с ним, что потом обратно в Штаты не пустят. Была тут девушка, не буду называть - общались по телефону и на форуме она не рассказывала историю. Так вот она ждала год, пока их величество соизволит подать документы. А он только отвечал: че те надо, у тебя все есть, работать не надо, главное я у тея есть. Причем искренне удивлялся! Потом она плюнула и уехала домой, развод оттуда файлила. скажиете а можно самой подать? каие там формы надо распечатать и заполнитьи б или что? потом ему под нос на подпись и все самой отнести на почту? может ему банально лень? мужики есть жутко ленивые!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:31 |
|
|
heythere писал(а): Helenni писал(а): heythere писал(а): Там может быть только 3 причины
Раз он не абьюзер, то я думаю еще четвертая причина возможна: Недоверие. Боится, что она получит документы и уйдет от него. Согласна. Наслушался историй..Так он дурак одно не поймет,чем больше тянет,тем больше обиды она накопит и скорее уйдет Домой уедет да и все. А так никуда не уйдет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:31 |
|
|
заполнить не проблема ..там же оплатить нужно будет за услуги и не малые деньги .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 09:35 |
|
|
А зачем ей куда то ходить?  да и куда?  куда надо он отвезет. Куда она пешком пойдет? 3 дня лесом 2 дня полем. 
|
|
 |
|
 |
|