Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я мечтаю назад на океан уехать. Вот где мне хорошо и умиротворенно. Что-то такое необъяснимое идет от этой глубокой воды,какая-то мощнейшая энергия,которая меня наполняет покоем. Я могу часами сидеть на песке и смотреть на горизонт. Я там много лет прожила,самых трудных лет моей эмиграции,тяжелый развод и не знаю что бы было со мной,если бы не океан. Я туда на берег ходила за подпиткой,заряжала свои внутренние батарейки и назад в бой :c_laugh
10 лет как уехала оттуда,но тянет назад так сильно,что прямо на физическом уровне это ощущаю. Мы каждый год в отпуск туда едем и по возвращении,у меня депрессия на пару недель.
Вот как это объяснить.
Муж пообещал перевезти меня назад в ближайшие годы. Он и сам видит,как мне плохо в Техасе. Ему все равно где жить,а я вот такая beach girl

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
А я мечтаю назад на океан уехать. Вот где мне хорошо и умиротворенно. Что-то такое необъяснимое идет от этой глубокой воды,какая-то мощнейшая энергия,которая меня наполняет покоем. Я могу часами сидеть на песке и смотреть на горизонт. Я там много лет прожила,самых трудных лет моей эмиграции,тяжелый развод и не знаю что бы было со мной,если бы не океан. Я туда на берег ходила за подпиткой,заряжала свои внутренние батарейки и назад в бой :c_laugh
10 лет как уехала оттуда,но тянет назад так сильно,что прямо на физическом уровне это ощущаю. Мы каждый год в отпуск туда едем и по возвращении,у меня депрессия на пару недель.
Вот как это объяснить.
Муж пообещал перевезти меня назад в ближайшие годы. Он и сам видит,как мне плохо в Техасе. Ему все равно где жить,а я вот такая beach girl

Мы никак не можем уехать от океана. Я могу часами сидеть и смотреть на горы и водну гладь..... У меня из окна нэрроус, косатки, морские котики, яхты....
Вот это наши места. У меня вид из окна скромнее, конечно, но тоже красиво.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
heythere писал(а):
Вот как это объяснить.

Мы никак не можем уехать от океана. Я могу часами сидеть и смотреть на горы и водну гладь..... У меня из окна нэрроус, косатки, морские котики, яхты....
Вот это наши места. У меня вид из окна скромнее, конечно, но тоже красиво.

Какая красота!Как я вас понимаю. Я бы ни зачто не уехала. Но мужа в Даллас по работе перевели.Вот дни считаю,когда назад, Хотя на Аляске мне холодно будет. Мы в тепло,на юг

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на полгода буду уезжать, а уж на старости лет вообще придется распрощаться. Сейчас делаю всякие фотографии и видео, чтобы потом было что вспомнить. У нас местные фотографы делают изумительные фотографии. Очень красиво. :angel

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Robbin1 писал(а):
зато там полностью unplugged от всех электр.дивайсов, - телевозоров, интернета, телефонов.
Для меня это такой отдых

:s_thumbup я хочу в монастырь. Буквально. Ищу есть ли monastery для женщин. Уж не знаю найду ли. Но хочется куда-то в тишину и покой хотя бы на недельку помедитировать.

Вы на какую ranch едете?
У меня теперь бывший муж в Остине живёт. Буду достаточно часто там бывать...

marina, мы едем на одно ранчей (сорри не знаю как во мн.числе это по-русски:) возле Bandera.
Погуглите Бандера ранчо в техасе и вы найдёте несколько из чего выбрать. Если не сможете выбрать, я могу написать в личку на какое именно ранчо мы едем. Единственное, побыть в тишине и помедитировать там вам вряд ли удастся, разве что если вы будете уходить куда-нибудь подальше от поселения. Дело в том что там оч много детворы и вечно стоит писк и визг; меня это лично не раздражает, наоборот, радует что детвора на воздухе.
....
Насчёт монастыря и по-медитировать...Интересно что вы об этом написали. Дело в том, что почти 3г назад когда я развелась я искала что-то подобное. Я очень рекомендую вам место в Windom, TX. От Остина я ехала ~ 4 часа туда, не знаю как далеко это от вас.
Это spiritual retreat center, называется Siddhayatan, я как раз после развода заинтересовалась буддизмом, йогой, медитацией и нашла это место. Была я там 3 дня и мне очень очень понравилось. Если вам окей разделять комнату с незнакомым человеком, то тогда дешевле намного. Я брала прайват комнату и мне вышло что-то около $500...если шерить комнату с кем-то то каж-ся $300, не помню. Там разные программы, - йога программа, стресс relief программа, meditation программа, чакра активация, juice fasting, spiritual awakening и что-то ещё. Это программы что я запомнила.

Я брала Meditation программу. Мне очень помогли эти 3 дня эмоционально и духовно, и вообще интересный опыт. Там есть вегетар/веган еда, если вам важно. Там всё оч скромно в плане аккомодации, - скромные, но чистые комнаты, сам центр расположен на старом ранчо - раздолье для прогулок в одиночестве, йогу мы делали в отремонтированом старом гараже, перед завтраком и ужином был класс мантры, ну и в зависимости что за программу вы выбрали. Очень понравился учитель, Анчури или как-то так, я его заслушивалась, очень мудрый.
Нашла сайт, http://siddhayatan.org/

Последний раз редактировалось Robbin1 11 мар 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я на полгода буду уезжать, а уж на старости лет вообще придется распрощаться. Сейчас делаю всякие фотографии и видео, чтобы потом было что вспомнить. У нас местные фотографы делают изумительные фотографии. Очень красиво. :angel

Да,Аляска-красота неописуемая. Мы были там на круизе.Очень понравилось. Но мне кроме океана необходимо тепло и солнце :a_plain Так что наш путь лежит назад в Южную Каролину или Флориду. Вот выбираем сейчас

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы уезжали на остров в 2 часах езды на лодке от побережья Белиза. Одна гостиница. Было 5 гостей плюс обслуживающий персонал. Без телевизора, радио и Интернета. Только дайвинг три раза в день. Хочешь ныряй, хочешь спи, хочешь сиди в общей комнате, разговаривай с людьми. Такой покой! Всего неделя, а отдохнули, как за месяц.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я телевизор отключаю на 7 месяцев в году (включаем обратно только для клиентов в БэндБ). Так хорошо без телика! Муж мечтаем, чтобы я от инета отказалась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
marina, мы едем на одно ранчей (сорри не знаю как во мн.числе это по-русски:) возле Bandera...Дело в том что там оч много детворы и вечно стоит писк и визг; меня это лично не раздражает, наоборот, радует что детвора на воздухе.

я узнаю чтобы с детьми поехать..потом, позже...на каникулах

Robbin1 писал(а):
Я очень рекомендую вам место в Windom, TX. От Остина я ехала почти 4 часа туда, не знаю как далеко это от вас.
Это spiritual retreat center, называется Siddhayatan,

Отлично! Спасибо! Буду иметь в виду. В данный момент я хочу в Азии. Я планирую поездку в Тайланд, вроде как уже определилась. Полечу одна и ищу там либо temple stay либо spiritual retreat center. Но хорошо знать что около Остина такой есть. Я бы не против раз в год туда съездить.
У нас в Хьюстоне есть temple, но опять же, женщинам там особо не приветствуется. Т.е. сходить помостреть можно, но надписи везде что "женская сторона" на выходе из храма.

http://www.baps.org/houston

Tatmilka писал(а):
В христианские монастыри медитировать не возьмут. .
я христинаксие не рассматриваю

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а уж как мне океан нужен, я же рыбка, но что то никак пока не складывается. но все надеюсь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а уж как мне океан нужен, я же рыбка, но что то никак пока не складывается. но все надеюсь.

Все сложится. Главное верь. У меня на фейсбуке картинки океана везде и дома на стенах картины. Смотрю,визуализирую. Все получится. Надо просто подождать :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:36 
Богиня
Богиня

У меня сестра мужа -американка посмотрела это фильм на днях. Cпросила мое мнение, а я и не знала про него. Спасибо за ссылку, как раз перед выходными :s_thumbup Сестре фильм очень понравился. Загорелась теперь идеей в Россию поехать -путешествовать. Одной проблемой больше для меня теперь из- за этого фильма :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти ритриты и путешествия совсем не имею общего с теми, кто живет в лесу и каждый день топит печку, ходит на охоту и садит огород. ))) это как не путаем туризм с эмиграцией )))) я сама кемпинг каждое лето 3 раза стабильно с палатками в дикие места и кабинки два раза в год без тв, но жить в лесу увольте )))) я лично не имею ничего против телевизора( обожаю нешенел geo и травел канал..что там плохого. Одна польза и информация) и интернет хорошо, если форум не единственно е место куда ходить и сидеть часами. Моя подруга ездила в Бразилию на ритрит, стоили около 3 к всего за ненелю за всё. Там даже книги запрещено было )))) они ходили слушали капли дождя на реке и тдп. Она как раз на развод собиралась подать. Поехала до...так сказать подумать о жизни. Ей правда помогло. Она посвежела.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Вот как это объяснить.

Мне тоже вода нужна, но я тепловозная. Плавать люблю часами и на волнах прыгать :c_laugh Я бы на сторону залива во Флориду поехала. Муж в жару и влагу не хочет ехать :f_argg Работаю над ним :a_plain
А сколько вы лет в Америке уже. Писали что там жили лет 14-15 и 10 лет назад уехали... Это вы лет 25 уже здесь живете? :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:17 
Tatmilka писал(а):
Я телевизор отключаю на 7 месяцев в году (включаем обратно только для клиентов в БэндБ). Так хорошо без телика! Муж мечтаем, чтобы я от инета отказалась. :c_laugh

Без интернета нельзя! Вдруг Россия Аляску обратно возвернет а ты не сном не духом!

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно