|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 08:57 |
|
|
Heureuse писал(а): И в о&уительных штанах https://m.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU Ленинград Экспонат бьет все рекорды  Хорошо потроллили гламур
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 09:05 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): Идея клипа содрана с какого то амер видео где девка в штаны влезть не может Я такого не помню, но даже если есть сходство, то думаю, что вряд ли ЭТА идея содрана. Идея содрана с того, что девки в России покланяются брендам. А вот у штанов бренда не было. только у Лабутенов. Кстати, у кого тут есть Лабутены? Меня лично только на Джимми Чу хватило лет 7-8 назад... Потом я вернулась на "землю" и стала покупать обычные туфли.  и не вые-------ся. Я честно перемеряла все самые громкие бренды невзирая на цены и ни в одних ходить не могла. Дело было в саксе  купила одни не самые дорогие и ни разу в них больше 2 часов не проходила. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 09:08 |
|
|
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1292550.html?hl=На+лабутенах 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 09:13 |
|
|
hiclass писал(а): Вобщем я смотрю , что я тут в компании пары человек , полнейший продукт жертва моды и времени. И от души могу над этим посмеяться. Очень удивилась , что так много людей , слишком серьезно относящихся к жизни :( Улыбайтесь! Смейтесь! А вдруг другого шанса не предоставится?! Нет,ну почему же все серьёзные... Просто смеются все над разными вещами Я этот клип глянула,ну улыбнулась на разок и забыла эту хрень Но чтобы так угорать и восхищаться как некоторые тут....ну у всех разный уровень И это нормально что мы все разные.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 09:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ленинград очень лю. Эпатажная группа. Очень нра как они переделали "по чем звонят колокола". А "Экспонат" и " Патриотка" вообще шедевр.  У Ленинграда есть только одна хорошая песТня- Выборы, выборы, депутаты- пидоры! А эта пестня мне не понравилась. Во- первых, модель переиграла мастера. Клип забил песню. А во- вторых, Ленинград, все- таки, группа мужская. Одно дело, когда слово Х произносит небритый мужик с горящими глазами, в когда слово Х произносит девушка, то это просто отстой. Сатиры и высмеивания пороков я не услышала, один стеб и заигрывание с толпой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 09:21 |
|
|
Двойные стандарты- мужикам можно а дамам ни ни 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
В тему http://youtu.be/6tliv1ZUunQ
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 10:27 |
|
|
Heureuse писал(а): И в о&уительных штанах https://m.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU Ленинград Экспонат бьет все рекорды  Funny, видела уже тоже примерно так собиралась в 20 лет, когда еще не умела сказать "нет, сегодня не могу, давай завтра" Почему то всегда получаешь приглашение на свидание на вечер когда немытая голова и выглядишь непонятно как 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
В этом сила искусства что каждый видит и находит в нем то что близко ему Меня просто потряс контраст который авторы использовали для усиления впечатления И еще очень впечатлила покраска подошв - я бы в жизни до этого не догадалась Вот это уровень вранья! Виртуозы дейтинга нах... La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): И в о&уительных штанах https://m.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU Ленинград Экспонат бьет все рекорды  Funny, видела уже тоже примерно так собиралась в 20 лет, когда еще не умела сказать "нет, сегодня не могу, давай завтра" Почему то всегда получаешь приглашение на свидание на вечер когда немытая голова и выглядишь непонятно как 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
LoveKitten писал(а): В тему http://youtu.be/6tliv1ZUunQ Класс!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Cristiana писал(а): Anastacia писал(а): Ой, спасибо за шикарное видео! Сижу смотрю Ленинград Вот этот понравился, и, главное же, мысль верная! https://m.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc Черный юмор Давным давно читала в газете какие работники моргов клички дают самоубийцам и погибшим. Помню сгоревших заживо называли "боксерами" , так как у них руки в локтях согнуты. На первый взгляд - кощунство , но если все всерьез воспринимать в этом бизнесе , то свихнуться , наверное , можно. Это не работники моргов им клички дают. В частности, поза боксера вполне официально описана в **** по патанатомии и патогномонична для обгоревших трупов. В принципе, в позу боксера в той или иной степени может "войти" любой труп. Это проишодит из-за остаточных мышечных рефлексов. Мышцы-сгибатели у человека сильнее разгибателей, поэтому руки и ноги у трупа имеют сгибаются.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 24 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
sofia07 писал(а): Cristiana писал(а): Anastacia писал(а): Ой, спасибо за шикарное видео! Сижу смотрю Ленинград Вот этот понравился, и, главное же, мысль верная! https://m.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc Черный юмор Давным давно читала в газете какие работники моргов клички дают самоубийцам и погибшим. Помню сгоревших заживо называли "боксерами" , так как у них руки в локтях согнуты. На первый взгляд - кощунство , но если все всерьез воспринимать в этом бизнесе , то свихнуться , наверное , можно. Это не работники моргов им клички дают. В частности, поза боксера вполне официально описана в **** по патанатомии и патогномонична для обгоревших трупов. В принципе, в позу боксера в той или иной степени может "войти" любой труп. Это проишодит из-за остаточных мышечных рефлексов. Мышцы-сгибатели у человека сильнее разгибателей, поэтому руки и ноги у трупа имеют сгибаются. Сгоревшие трупы вообще сесть могут 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 25 янв 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zima2013 писал(а): Carmen22 писал(а): Ленинград очень лю. Эпатажная группа. Очень нра как они переделали "по чем звонят колокола". А "Экспонат" и " Патриотка" вообще шедевр.  У Ленинграда есть только одна хорошая песТня- Выборы, выборы, депутаты- пидоры! А эта пестня мне не понравилась. Во- первых, модель переиграла мастера. Клип забил песню. А во- вторых, Ленинград, все- таки, группа мужская. Одно дело, когда слово Х произносит небритый мужик с горящими глазами, в когда слово Х произносит девушка, то это просто отстой. Сатиры и высмеивания пороков я не услышала, один стеб и заигрывание с толпой. Все кандидаты -п*ры, а не депутаты.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 25 янв 2016, 13:34 |
|
|
У них ещё про шоппинг песня есть и клип забавный с рыдающими тетками: "ПлАчу и плачУ". https://m.youtube.com/watch?v=xVXL2Kd5_tM
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: На Лабутенах нах Добавлено: 25 янв 2016, 19:23 |
|
|
user[f] писал(а): Zima2013 писал(а): Carmen22 писал(а): Ленинград очень лю. Эпатажная группа. Очень нра как они переделали "по чем звонят колокола". А "Экспонат" и " Патриотка" вообще шедевр.  У Ленинграда есть только одна хорошая песТня- Выборы, выборы, депутаты- пидоры! А эта пестня мне не понравилась. Во- первых, модель переиграла мастера. Клип забил песню. А во- вторых, Ленинград, все- таки, группа мужская. Одно дело, когда слово Х произносит небритый мужик с горящими глазами, в когда слово Х произносит девушка, то это просто отстой. Сатиры и высмеивания пороков я не услышала, один стеб и заигрывание с толпой. Все кандидаты -п*ры, а не депутаты. Какая разница, смысл тот же. Во, еще песню вспомнила хорошую- Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в небо-о-о-о-о, здесь я был, а там я не бы-ы-ы-ы-л! Эту песню еще в фильме использовали про летчика, как он на рогах возвращается домой, а там жена с тещей. Ой. Прямо вечер воспоминаний получается. Ностальжи-и-и-и!!!!!
|
|
 |
|
 |
|