Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль.
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Во на фиг, а я тут при чем?
Но если уж на то пошло на то, скажу - серьезные топики есть смысл обсуждать и помогать, а всякую хрень - ну зачем время людей тратить? Мне своего например жалко, что зашла и вот уже который пост пишу, а все ни о чем - об ожоге. Блин, да гори он, сколько можно эту дрянь обсуждать: больно - иди к врачу, не больно - не п...ди, сиди дома. ЧЁ за проблемы?
О-елки, там все тяжело - вон горлышко еще заболело -это страшно. Все бегите в Айболит и спасайте!!! Срочно! Не дай бог что случится!!!
Вы правда верите всем этим сказкам?
Перечитала, поняла. Ты меня не правильно поняла - я говорила, про то что не все проблемы и "порезы" и прочее,что ты выносила на форум подобного рода. Я понимаю, что хочется поделиться. Иногда. Ничего плохого в этом нет. Это помогает. Не всем. Мне сложно делиться тут. Я лучше умолчу.

ЖАЛКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ ??? да тебя от сюда веником не выгонишь . намазано здесь тебе

А тебя? Какого ты тут сидишь? Чем тебе тут намазано? Уж умолчу о тыканье. Фуу. На фиг психолуХов безграмотных. Задолбали непрофессионалы кругом! Пошла вон!!!

Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль.
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, может правда закрыть тему...мочи нет наблюдать подобных нелюдей в ней(((

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Да и хрен с ней, с погодой. Но на какой блин, предмет мы тут скулим об ожоге? Кому он интересен? А всем, потому что это звезда ручку обожгла или жопу, кто там знает... Вот надо же... обожгла что-то там - и оно у нее есть, п...ц!
Гы-гы-гы! Какая страховка. У нас боХатый бф! На хрена нам страховка!!! А красноту и боль устранят только несколько тысяч баксов! Уже озвучьте нам их, а то мы умираем от любопытства.

ПИПЕЦ !!иди уж отсюда со своей нотацией. кому какие темы создавать - тебя забыли спросить.. :2gunfire:

это надо так прицепиться к человеку. которому просто очень больно и первое время даже страшно (((

Ну приедь и приложи подорожник, сердеШная!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И чЁ тут творитЬся?! Аж смешно. То, Нена, куда вы едИте? То теперь творитЬся. С ума сойти просто. :n_no

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 20:59 
бухгалтер писал(а):
Я нормально. Но сильно воротит от этого - ай, я вся такая...., жопа у меня другая, и вообще я другая, а вы все тетки-колхозницы - из огня меня должны вынести! Сейчас!!!

:lol: :lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, скобки были после фразы про замудивсто, в том смысле что я желаю Амалии в скором времени выйти замуж. В очень скопюром. Быстрее чем рука заживет.

Не надо делать глупых умозаключений по непонятным вам скобкам, можно было просто прочитать посты.

Я знаю как ей больно и больно будет кск минимум несколько дней.

Ладно все.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, чего творится.. Зашла написать совет, может, уже давали- масло чайного дерева, как и у Беловд с её лавандой, у меня чайное дерево всегда в аптечке- раны, порезы, ожоги. Хотя спасатель наверное тоже должен помочь.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия выздоравливай и не обращай внимание на больных :angel

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
бухгалтер писал(а):
Руку надо будет отнять.... по локоть примерно. Блин, вообще заняться нечем что ли, кроме как постить хрень всякую. Ничего с рукой не будет, заживет и следа не останется - дурь одна, а еще чтоб весь форум встрепыхнулся. Надоели эти тупые тетки, тянущие одеяло по малейшему поводу на себя - вы в том числе!!! Надоели... О боги, я обожглась - чё делать, чё делать - снимать штаны и бегать - вот это самое то, может еще кто глаза выпучит!

:c_laugh Я валяюсь!
Так их, Бух-ша! А то на форум уже заходить тошно. Вот нет у меня фанатазии на новые темы, я и не лезу их открывать. ЛУчше совсем ничего, чем эти темы от "Чучундр" (не про нашу Чучундру, конечно речь, она как раз из номарльных). И вот лепят тут темы, одна другой "страшнее" - Ах, ноготок сломался... Помогите, собачка на коврик напИсала, катастрофа дня! Кидаемся всем миром помогать, кому делать так же нефиг.

Ну и что боротся с ветрянными мельницами? Не нравится - не заходите вообще на форум раз у вас фантазий нет на свои темы и другие обсираете. Ваш уход никто не заметит :be

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дурдом.

Амалия, выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 00:28 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Амалия выздоравливай и не обращай внимание на больных :angel

Больные пусть тоже выздоравливают! :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверно опоздала с советом все страницы не перечитала их много.

АМАЛИЯ с ожогом нужно пойти на прием к врачу,врач выпишет РЕЦЕПТ на мазь. Мазь с серебром и каким то антибиотиком- Очень хорошо помогает.Но она только по рецепту.Сходи и пусть эта баночка с мазью будет у тебя в доме.Два-три раза помажешь и все пройдет.Такой крем необходим в доме.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я наверно опоздала с советом все страницы не перечитала их много.

АМАЛИЯ с ожогом нужно пойти на прием к врачу,врач выпишет РЕЦЕПТ на мазь. Мазь с серебром и каким то антибиотиком- Очень хорошо помогает.Но она только по рецепту.Сходи и пусть эта баночка с мазью будет у тебя в доме.Два-три раза помажешь и все пройдет.Такой крем необходим в доме.

да, сильвероловая мазь, очень хорошее средство, но она только по рецепту врача. и не всем ее можно.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алое разрезать и мякоть поприкладывать.

Еще, если там где море соленое, то поплескай лапку.. заживает после морской воды хорошо.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у которых сострадания нет в душе, вам лучше проходить мимо, а так и себя травмируете и людей, которым нужна поддержка, а не крики, что ты уже взрослая. Боль тяжело переносить, даже мужики плачут.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно