|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 01:09 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): Я вот буду самая любящая бабушка наверное на свете. Вот говорят, мы на мам похожи. И я чувствую, что сама не доем, а им все буду выискивать новые подарочки, вкуснюшки. И с удавольствием забебисичу...бесплатно конеш... Внучаток хочу. Все мои будут ! Зачем тебе внуки? Ты еще сама можешь нарожать еще 3 Сомневаюсь что твой лев и стрельчиха родят . Вот близнец вполне .  Хз, моя стрельчиха вся в козероге...так что вполне...влюбиться и будет не оторвать на всю жизнь. Естественно я имела ввиду в будущем бабушкой. А мне лично больше не надо детей. Все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 01:12 |
|
|
Amalia писал(а): Девы , что такое деды ? У меня язык не поднимется назвать мужика 50 летнего дедом . Дед это 65 лет в моем понимании. Ну да, я думала Бетти волнуется за 70 летних баюнов. Хотя.. В 40 тоже как - то не в транду иметь младенца. Имхо Это столько энтузиазму и здоровья надо.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 01:14 |
|
|
А что есть знаки которые не рожают ? Лев и стрелец? У меня мать стрелец , и судя по тому что я тут, Стрелец не повлиял
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 01:19 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): А что есть знаки которые не рожают ? Лев и стрелец? У меня мать стрелец , и судя по тому что я тут, Стрелец не повлиял Женщины с Венерой и Луной в огненных и воздушных знаках не особо фертильные . По традиции желание много детей у тех у кого луна в водных знаках , и Венера . Пойду посмотрю себя и всех родствениц 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 01:20 |
|
|
Амалия ,можно я спрошу в личке кто я? ))) я на границе родилась.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 01:23 |
|
|
моя малая обожает бейби, очень хочет мамой быть... я кстати, отговариваю..пою про путешествия, про мир увидеть, про тридцать лет...но это уж как карта ляжет... если она влюбиться, то это надолго...у неё Венера в козероге, стабильнее только кирпичи в кладке.... в общем как захочет, так пусть и будет, но я не против внуков, если что..всех залюблю...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 01:28 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): А что есть знаки которые не рожают ? Лев и стрелец? У меня мать стрелец , и судя по тому что я тут, Стрелец не повлиял Женщины с Венерой и Луной в огненных и воздушных знаках не особо фертильные . По традиции желание много детей у тех у кого луна в водных знаках , и Венера . Пойду посмотрю себя и всех родствениц 
Последний раз редактировалось nyk2009 26 дек 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 07:28 |
|
|
Кисмет писал(а): nyk2009 писал(а): Кисмет писал(а): Если у пожилого жельтмена в семье каким -то образом есть маленький ребенок- родной или ребенок жены .. То - либо он дурак, либо сильно любит. ой ну какие пожилые ? То присмотр за 60 летними " бабками", то в 40 родила = пожилая / пожилой Ник, автор уже в сотый раз пишет - волнуют не женщины , а мужиики с детьми , годящимися во внуки. Следовательно- пожилые мужики . А че это вдруг? Да пожилые когда детей рожают в 40-45 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 07:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кисмет писал(а): nyk2009 писал(а): [ ой ну какие пожилые ? То присмотр за 60 летними " бабками", то в 40 родила = пожилая / пожилой Ник, автор уже в сотый раз пишет - волнуют не женщины , а мужиики с детьми , годящимися во внуки. Следовательно- пожилые мужики . А че это вдруг? Она написала в первом посте о 50 летних разводных мужиках с детьми " еще не подростками" ( мужики дэйт материал а не какие то деды 100 летние) Те они их рожали в 40, что да, технически уже возраст внуков тк если родил "по советски" в 20, в 40 уже внуки на подходе, а в 50 уже во всю внуки. Это соответственно относиться и к женщинам тоже, пол в принципе не важен. В 40 женщине дети уже годиться во внуки. Технически . У меня знакомые : мужику 60 - внуки от первого брака есть. Дети от второго 13 и 10. Внуки возраста детей. Хотел свалить от второй жены к бабе, жена не дала. Из за детей остался.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 10:40 |
|
|
Amalia писал(а): Девы , что такое деды ? У меня язык не поднимется назвать мужика 50 летнего дедом . Дед это 65 лет в моем понимании. Ну может в 50 и не деды. Но возраст на лице и не только. Это конечно не 30 летние мужчины. И даже не 35 летние. Я считаю 50 летний мужчина стар для отцовства. Зачать может а вот силенок воспитывать и что то дать детям силенок не хватает. Основанно исключительно на наблюдениях. Не активны.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 18:46 |
|
|
Кисмет писал(а): Если у пожилого жельтмена в семье каким -то образом есть маленький ребенок- родной или ребенок жены .. То - либо он дурак, либо сильно любит. У меня мужу 50, ребёнку нашему 5. Любит он его Вы не представляете как. А не хотел, тоже говорил, что старый. А сейчас... У него есть сын от первого брака, он его в 23 родил. Сам говорит, что половины ему не дал, как сейчас мелкому. Короче, не похож мужик на несчастного. Наоборот гордится, прям прет его. Так что не всех старых отцов жалеть надо. Я родила одного в 30, второго в 35. Раньше точно не хотела. Но и после 40 поздновато, у меня все кто родили после 40, у всех дети с проблемами. Аутики. Не приведь Господь, лучше не рожать чем так мучаться. Безусловно и до 40 аутики рождаются, но тут как то совпало.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
еще даунята могут родиться. если одному родителю за 4о+
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Valeria2015 писал(а): еще даунята могут родиться. если одному родителю за 4о+ Если молодые донорские яицеклетки, а еще лучше эмбрионы ,то никаких даунят не будет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 21:02 |
|
|
У мужиков не повышаеться шанс на даун после 35, это тол ько к женщинам относиться. У мужиков повышаеться шанс на аутизм но после 55
Сейчас больше даунов родяться у молодых женщин, тк они думают что шансов мало и не проверяються, старые же тчательно проверяються, тк бояться, и абортируют даунов.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 26 дек 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): У мужиков не повышаеться шанс на даун после 35, это тол ько к женщинам относиться. У мужиков повышаеться шанс на аутизм но после 55
Сейчас больше даунов родяться у молодых женщин, тк они думают что шансов мало и не проверяються, старые же тчательно проверяються, тк бояться, и абортируют даунов. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|