|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): А сын то какой красавчик! А мама вообще!!!! Спасибо Настюшка. Обыкновенные мы, не красавцы  Но все равно приятно )) Ой, да ладно! Фотки как кадры из кинофильмв, а сынуля - звезда экрана!  Я помню рассказ о полете с сыном, только не помню, что это вы были. Запомнилось, что мысль была, что если что - так хоть вместе.  Эх, чего ради детей не сделаешь!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 14:58 |
|
|
300 баксов , сережки в виде *** с крылышками из переливающихся ракушек.Большие. Может, одену когда-ниб. Каролина- блокнот, и свечку в баночке с крышкой. Стив- заплатил за ланч. (мы считаем это подарком его) Не ответила на звонок красавчика на Рождественский ланч. Тоже было бы что-то. Обиделся, наверное. Такой сильный правильный мужчина....(надо будет что-то наврать почему не ответила на звонок) Не хочу начинать что-то новое серьезно. Я эмоционально уставшая сейчас. _________- У меня , сейчас посмотрела, Сanon Image Stabilizer, Ultrasonic, линза большая. 70- 300. (на 200, наверное, лучше, думаю?) Ни разу ей не пользовалась. Сейчас специально посмотрела название. Беее... Деньги бы лучше дал. (Амелии) Поездки в Ямайку, Коста Рику, Багамы, Мексику и иже с ними, чтобы с мужиком,.. я вообще не считаю за подарок. (это я так считаю. Не критиковать. Я называю это -секс тур для мужика) У меня, старушки, вон очередь таких, приглашающих. Счас вот им! У меня свой пляж под боком. Не хочу развлекать. Подарок от подруги понра. (Амелии)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 25 дек 2015, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:04 |
|
|
Подруга подарила мне костюм из ВС розовый штаны и толстовку. Надела и не хотела снимать, потом может фото покажу в обаятельной, даже не знала что там такую прелесть продают
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Лен а у нас отменят скрабс для фармацевтов. Ужас прям не знаю что делать. Придётся офис одежду покупать
Маш, сначала будет приятно напокупать одежды и повыпендриваться немного . Хотя у нас всё равно дресс код бизнес . Я всё равно с основном с слаксах штанах хожу. Ну раз в неделю может юбку выгуляю какую. А потом это так надоест и ДОРОГО драй Клининг! Вот честно - дорого! Ну пойдешь в Оод нейви и геп:)) по нашим стопам:) там штаны такие ладно сидящие есть. Чтобы и не кекси , но и нормально по фигуре :) The sweetheart одна из моделей :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Merry Christmas (хотя мне почему-то очень хочется сказать "feliz navidad" :).. пакуя чемоданы в очередное путешествие, заботливо забронированное для нас моим мужем еще будучи на Гавайях. :) А тем временем за окном Калифорнии.. white Christmas.:)   
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Обратите внимание! Нене пришла очередная коробочка с китайского сайта Колец по 3$!!! Круто!!
Ждем кольца и рисит , старательно нарисованный !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): А тем временем за окном Калифорнии.. white Christmas.:) [g] Нена ты недалеко от Тахо живешь??
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:17 |
|
|
Нена, ты же уже писала про этот подарок и фото ставила. Кольцо с сапфиром и брильянтами в стиле принцессы дианы. Еще одно такое же??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): А сын то какой красавчик! А мама вообще!!!! Спасибо Настюшка. Обыкновенные мы, не красавцы  Но все равно приятно )) Ой, да ладно! Фотки как кадры из кинофильмв, а сынуля - звезда экрана!  Я помню рассказ о полете с сыном, только не помню, что это вы были. Запомнилось, что мысль была, что если что - так хоть вместе.  Эх, чего ради детей не сделаешь! Ну так, кадры то получше выбрала Спасибо, Артемида. Так хочется, чтоб дети избежали те трудности, которые нам выпали (перестройка, трагедии жизненные и пр.) Но тут уж не предугадаешь (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:37 |
|
|
Куда вы едите? Хватит есть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:39 |
|
|
Лен я совершено не рада, поиду в гэп, может какие брюки карандаши наиду или в Олд неиви, чтоб не широкие со стрелками и не гладить
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:46 |
|
|
Katten2 писал(а): Nena писал(а): А тем временем за окном Калифорнии.. white Christmas.:) [g] Нена ты недалеко от Тахо живешь?? У нас тут нет снега. То же не поняла. Откуда снег ? Но очень красиво. Ёлочка в снегу. Это где то в совсем северной Кали такое ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 15:56 |
|
|
нет. это где-то совсем недалеко от вас:) это gown для Катюши. Он сделал из лепестков роз, которые не закреплены и движутся вместе с платьем. Это очень, очень необычно:)    подарок среднему, помимо всех моделей охотничьих ножей и прочей тому подобной неинтересной утвари- горный велосипед https://www.marinbikes.com/us
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:27 |
|
|
Ну и я немного напишу. На фоне Нены все меркнут, но у каждого свои возможности. Поездка в Квебек , где мы сейчас всей семьей. Дома не открытые подарки от детей. Но я жду Нового года и своего Рождества. Одно знаю, что сережки от Le Vian. И не критикуйте про поездку. Для меня важно , что вместе.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
Последний раз редактировалось Светлана Гомез 25 дек 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|