|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс, ты всё-таки нашла новую работу?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 24 дек 2015, 23:53 |
|
|
Да ладно под мостом. Если не совсем факт ап, не драг аддикт или еще какое недоразумение, ниче с вами не случится. Не знаю конечно о всех других штатах но в ТХ при банкротстве дом и машина неприкосновенны ( не буду спорить о машине, но дом да). Уже не помню всех подробностей но дом даже перефинансировать на Кеш аут есть ограничения именно чтобы защитить людей от возможной потери. А что в России если кредит перестаешь банку платить? Я не в курсе...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 00:03 |
|
|
У меня зп не намного но больше средней по стране ( цифру тут озвучивали). Мне образование абсолютно никак не помогло. Помогло: опыт работы и рекомендации. Почему "бедные" американцы так не могут? У меня нет каких то особенных скиллз или лайкабилити. На мою зп можно двух детей и себя прокормить (без изысков но можно). Тут я соглашусь что может и влияют какие то жизненные обстоятельства, но в основном лень и аттютюд что тебе все должны. Можно добиться нормальной жизни если сильно захотеть и приложить к этому усилия.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Да ладно под мостом. Если не совсем факт ап, не драг аддикт или еще какое недоразумение, ниче с вами не случится. Не знаю конечно о всех других штатах но в ТХ при банкротстве дом и машина неприкосновенны ( не буду спорить о машине, но дом да). Уже не помню всех подробностей но дом даже перефинансировать на Кеш аут есть ограничения именно чтобы защитить людей от возможной потери. А что в России если кредит перестаешь банку платить? Я не в курсе... закон приняли о банкротстве физ лиц в России .... http://www.infpol.ru/yuridicheskij-likb ... -lits.html Все, что нужно знать о банкротстве физических лиц При банкротстве не могут забрать: – единственное жилье или земельный участок (кроме залога при ипотеке): – мебель, одежду, обувь (кроме драгоценностей и предметов роскошей); – орудия труда не дороже 600 тысяч рублей; – призы, государственные награды. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, зачем привезалсь ну тебя не корми дай только поругать На Джакси выступаешь, а само то.. Я не ругаю америку, как я могу ее ругать я там не живу, я те говорю про то что видкла, как живут бедненько, а вроде и работают, что они себе позволить могли, ну не смеши а Дома, машины и вещи ..как ты сказала? с бирками? барбекю на заднем ярде.. ты это серьезно считаешь мерилом? даааа, дак барбекю (шашлыки) тебе такие сбацают на своем дворе...да только при чем тут шашлыки и вещи с бирками. я вот честно тебя не понимаю....у нас очевидно абсолютно разные понятие ...а про шашлыки и вещи )) ну ты смешная чесс слово. прости Я ж видела как живут бедные, не трешь и не АА. Ну че ты споришь постоянно. У тебя в России сплошь негативы, и тебе хоть кол чеши так и останется. Я не сравниваю америку с Россией, просто не могу. Но я видела как живут "обычные" работяги в маленьких городках..ну че уж спорить не упоминай меня более тут. ок Пойдем лучше ко мне, я тя водочкой угощу ... барбеки полОжу на тарелку, хошь могу пару кофт с бирюлькой в догонку отгрузить... и станем мы с тобой счастливые мидл класс  ..не чета бедным, бооо, у нас же есть барбекю по выходным знаю , знаю..ты скажешь - да я не пью водку, чисто шампань клико . все вы тут..непьющие матроны...со скуки с вами подохнешь а я пью, карочи все кто в настроение милости прошу ком не в тему..отметим пятницу Прости виза, если серьезно, я вот сколько раз с тобой в эти темы пускалась, в очередной раз убедилась, слепой с глухим. вот и весь базар. ты меряешь все шашлыками и кофтачками..тебе в счастье Деффффки, НГ на дворе, завтра елку купукать еду, наряжать буду, а на улице дождь и теплооо...здравствуй ж опа новый год млин, 15 чел на НГ припрется  а у меня дома конь не валялси Наверное, на Новый год будем мы кидаться асфальтом.
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 дек 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Хайкласс, ты всё-таки нашла новую работу? Ага. Теперь я Работаю на двух работах вообще без выходных ! Вон у Доллки просила шар послушать, тая гаварит не фиг , работай на обоих работах пока не сдохнИшь:( ванга хренова! Нет бы чего хорошего нашаманить.... Эх:( Миддл класс, штаны на лямках , ветчина на черством хлебе!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погоди ка честно тока и серьезно объясни пожалуйста мне как это возможно по времени? на одной с утра до полудня на второй с полудня до вечера. или какие еще варианты? и так 7 дней? не бывает так я не к тому что врешь, но может ...чъерт а что может  . не знаю что..но так не бывать дай свой распорядок дня !
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На одной 32 часа с пон по четверг, на другой 24 часа с пятн по воскрес. 56 часов в неделю. Можно вытерпеть. Если очень нужно. Мне нужно. Тяжело что ни одного свободного дня. Ни одного выходного.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кады ты успеваешь что нибудь ну там, как не прочитаю то ты то сготовила то то. туда поехала сюда. что то купила
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): На одной 32 часа с пон по четверг, на другой 24 часа с пятн по воскрес. 56 часов в неделю. Можно вытерпеть. Если очень нужно. Мне нужно. Тяжело что ни одного свободного дня. Ни одного выходного. Это тяжко.Пахать без выходных.Правда знаю людей которые к такому имели третью ночную работу.Через месяц зеленоватый цвет стал пробиваться через черную кожу и еще через месяц она с третьей ночной работы соскочила,но выносливость поразительная. Я б уже после первой ночной смены плавно переходящей в дневную ,пощады попросила бы.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 06:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пойдем лучше ко мне, я тя водочкой угощу ... барбеки полОжу на тарелку, хошь могу пару кофт с бирюлькой в догонку отгрузить... и станем мы с тобой счастливые мидл класс  ..не чета бедным, бооо, у нас же есть барбекю по выходным знаю , знаю..ты скажешь - да я не пью водку, чисто шампань клико . все вы тут..непьющие матроны...со скуки с вами подохнешь а я пью, карочи все кто в настроение милости прошу ком не в тему..отметим пятницу Прости виза, если серьезно, я вот сколько раз с тобой в эти темы пускалась, в очередной раз убедилась, слепой с глухим. вот и весь базар. ты меряешь все шашлыками и кофтачками..тебе в счастье Незабудка давай пить, я пью водку или коньяк от вина голова болит я не всегда спорю, а только когда читаю несправедливость. Шашлычок в России всегда объедение 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марга, у меня ковокерша такая. Она у нас только ночные работает и утром собирается и идет с одной работы на другую. Писец. Я ее когда нанимала самолично в 2011 году, нам надо было по зарез этот ночной шифт покрыть, я думала ну продержится человек так 6 месяцев - хорошо. И мне время пока постоянного на этот шифт найти и ей подработать. Ну вот она уже 5 лет практически так работает. Я все присматриваюсь к ее лицу тоже;) жду когда начнет проступать зелень окраса кожи. Нет! Она еще держится довольно бодренько. Я сама ей удивлЯюсь.
Форгет, это я первые 3 недели так и уже подвываю. До этого у мен было три выходных и я еще подрабатывала несколько часов в другом месте. А сейчас жопа. Само произведенная на свою голову. Ничего не успеваю конечно. Даже подарков на Рождество не купила. Уговариваю себя что мой подарок - это новая работа , только вот Уже репу почесываю не переподарить ли мне такой подарочек кому то другому:))) Не знаю на сколько мен хватит такого марафона :(
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От это другое дело Хоть одну собутыльницу нашла Держи дорагая Прости, заморских барбекю не держим...чиста оливье перебиваемся... вздрогнем !
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 07:15 |
|
|
Давай! Я уж с шашлычком! Извини за "колбасный" интерес!
Вложения: |

шашлык.jpg [ 63.3 КБ | Просмотров: 1097 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев Добавлено: 25 дек 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
виза ты там как ...хорошо пошла
ты меня уважила, первый раз со мной на форуме водочки выпили, уважаю! теперича я тебя уважу....приятного питиЯ
|
|
 |
|
 |
|