|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 14:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пошла посмотреть про Квик и Флориду Ялту... Зачиталась комментаторами) некоторые пишут очень смешно) Вот Вам рассказ в виде диалога с версиями про Татьяну Тыр Пыр( татьяна ин перьях):
- Подлизки ТаниИмПерья посоветовали eй купить Пальто и Шляпу для богатого вида.... ммм... часть1 Пальто и Шляпу...посадят в мерседеску и привезут на отшиб города по скользкой долгой дороге возле заправочной Танин скворечник - бывший Мотель..бойня и крики бездомных котов, скрепучие деревянные ступеньки наверх...ой осторожно 7я шатается..в окно вызырнул чёрный супервайзер Мотеля..клиент чуть вапще не свалился с крыльца..дверь распахнулась и впёрлась в любимое Тани кресло с чужого гаража за 20$, галлерея подсолнухов начиная со стен и как заражение переметнулось на стол, плиту, подушки подушечки.....клиент подумал о сумасшедшем Ван Гоге.. глазами искал спальню, а топчан - вон он..... в углу возле туалета и развешанных как бы только для себя нижнее бельё и Тани нажитое добро за 7 лет - платьишки..и прочее барахло с Гудвила для продажи...запашок ударил в нос... кофе? ошарашила Шляпа...садись май лав..щас сХатовлю..... кокетливо положила костлявую коленку на колено клиента но его глаза вдруг упёрлись в пол сотню бутылок и бутылочек с таблетками на столе...ничего не сказал но подумал ДИКАЯ - заваривает кофе для кофемашины в чайнике!!! Пальто не спешило сниматься хотело продлить боXатый вид......... А в бутылочках был-клофелин!Танька умело, по старой привычке накапала клофелина в кохвей, мило улыбнулась крысиным оскалом:" А не испить ли нам кохфею?" Клиент грубо овладел ею, наспех оделся и ломая ноги о ступеньки прытко мчался к своей машине.Порывистый ветер донес до его ушей жалобный крысиный писк:" А жениться???"
Да. А жениться-то? Забы-ыл?! Но прозвучало, как глас вопиющего в пустыне и эхом отозвалось на всех соседних складах. Складские крысы замерли от ужаса... И даже уличные коты остолбенели и забыли, зачем они здесь...
-Да какой там овладел! клиент когда только зашёл в опочевальню, она же едальня и сидельня, то в нос шибанул запах тряпья из росса, которое тюками лежало по всей хатёнке, оглядев 3 стены, клиент упёрся взглядом в нафталиновый ковёр на стенке, - боже, именно такой висел у моей прабабки, мелькнуло у него в голове. - Танюша , а сколько вам лет?! подозрительно спросил он. - 35 ! проворковала Танюша, кокетливо оттопырив грудь. Когда тусклый свет упал на шею и руки Татьяны, клиент понял, что попал........ Он заёрзал на жёсткой табуретке, и решил отступать, что бы это ему не стоило. - я сейчас вернусь! сказала Танюша и скрылась в проёме туалетной комнаты.Через 5 минут она вышла вся завёрнутая в бельё с рюшами и синтетические кружева. - ну кружите меня! кружите! Танюша закрыла глаза и выставила вперёд руки. Руки наткнулись на пустоту. Она открыла глаза, на полу валялась табуретка, а входная дверь была открыта. - чёрт, и это сбежал!!!(с)
По-моему смешно и даже грустно.....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 14:30 |
|
|
Тю... нормально. Ничто такая табуретка и столик получился. Шторки повесит. Зеркал. Ещё там подкопит, какой шифонер купит, ковёр красивый на пол и нормальненько так. Да и уже намного лучше, чем у ТерТор. Окна большие, кресло на теппрасе, цветочки. Сравнить, что она два года в США , и ТерТор сто писать лет .так у Генерал очень даже. Аккуратно. И со вкусом все в порядке. Никакое не гетто у нее. Обычная субурбия среднего класса В её апартаменты без дохода не пустят. Живут там нормальные, работающие люди. Все аккуратно. Ну и что, что в Техасе все дешевле. Матрешка, вы как какая то инфантильная двадцатипятилетка сопливая рассуждаете, вот правда..я прям поражена. Как будет то вы самолично пентхаус в Сохо купили и меблей Людовика шошнаццотого обставили. Если уж вам квартира Генеральши гетто, то это я называю зажравшийся пафос. Не гневите судьбу. Ещё понимаю, если бы там и правда жудко было. А то нормальный светленький аккуратный апартмент, в новом комплексе, с пати плейсом, очень хорошо для одинокой женщины. Не люблю Генерал пока что, но в этом вопросе вы предвзяты. Классный у неё домик. Шторки повесит так и вообще уютно будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 18:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Тю... нормально. Ничто такая табуретка и столик получился. Шторки повесит. Зеркал. Ещё там подкопит, какой шифонер купит, ковёр красивый на пол и нормальненько так. Да и уже намного лучше, чем у ТерТор. Окна большие, кресло на теппрасе, цветочки. Сравнить, что она два года в США , и ТерТор сто писать лет .так у Генерал очень даже. Аккуратно. И со вкусом все в порядке. Никакое не гетто у нее. Обычная субурбия среднего класса В её апартаменты без дохода не пустят. Живут там нормальные, работающие люди. Все аккуратно. Ну и что, что в Техасе все дешевле. Матрешка, вы как какая то инфантильная двадцатипятилетка сопливая рассуждаете, вот правда..я прям поражена. Как будет то вы самолично пентхаус в Сохо купили и меблей Людовика шошнаццотого обставили. Если уж вам квартира Генеральши гетто, то это я называю зажравшийся пафос. Не гневите судьбу. Ещё понимаю, если бы там и правда жудко было. А то нормальный светленький аккуратный апартмент, в новом комплексе, с пати плейсом, очень хорошо для одинокой женщины. Не люблю Генерал пока что, но в этом вопросе вы предвзяты. Классный у неё домик. Шторки повесит так и вообще уютно будет. вообще то Таня генерал работает фул тайм и образованная москвичка, так что странно бы было, если бы она жила на уровне деревенских бездельников "фрилансеров" вроде тет тор и Флориды, я писала о стиле в целом, мне бы в голову не пришло купить что то в стиле того столика, что у неё идёт "до": с цветочками наверху и зеброй на ножках. Я в целом люблю что то простое пастельных тонов, но хорошего качества, если денег нет взяла бы что то одноцветное или подходящее по тону в икеевских магазинах, как генерала угораздило накупить подобную мебель сильно удивило. Единственное объяснение, что могу дать- по приезду в целях экономии пошли в магазин типа того же гудвила и купили, что было, чтобы было, где спать и на чем есть, на стиль не смотрели. Такой стиль я могу простить местным(дороговизна жизни баснословная), как и в НЙ, но народ в рэднековсуирэднековских ( я специально оставила это слово, ибо именно его поставил автокорректор-что это было не знаю  ) штатах может позволить себе и с низким ненищим доходом добротную мебель и добротные дома, а Таня генерал сама говорила, что живёт в дешевых апартаментах. Я подобное брала в России в годы студенчества  ну там, диваны распродажные всякие, по цвету неподходящие ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня Генерал вроде не из Москвы изначально? Она рассказывала, что жила где то в Сибири. У нее муж москвич (бывший теперь уже)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 18:53 |
|
|
Natavita писал(а): Таня Генерал вроде не из Москвы изначально? Она рассказывала, что жила где то в Сибири. У нее муж москвич (бывший теперь уже) Сибиряки мудрые люди, все равно в Москве жила, работала, с людьми образованными общалась, по странам развитым не в качестве привезённой невесты ездила, у неё вон целый список целей и задач, а не" шо увидел о том хаварю".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 19:11 |
|
|
Вот вот. У Матрешки какие понты не понятные или что ???? Хороший светлый чистый апартмент, в спокойной субурбии Хьюстона (она же в Хьюстоне??), все красиво, парти гест рум в геттовских апартаментах не бывают ! Новый капрет хороший, не зачуханный. Окна современные, большие . Сейчас она его обставит, шторки повесит и все будет хочешь даже уютненько. А зебровый стульчик могли и по приколу купить. Я вот терпеть ненавижу постельные бабские цвета. Мне больше нравиться мужской стиль, с холодными тонами, прямыми линиями. Так и что ? Она сама гоуорит, что столик не удачно покрасился. Будут деньги купит новый. Она сама за все плвтит, так что вполне может выбрать столик, какой ей хочется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 19:32 |
|
|
Ну в Техасе наверное цены поменьше, чем в Сан Фране. Но Генерал такая тётя продуманная. Не удивлюсь, если она на всякую муру, типа мебли людовика шошнаццотого, хрусталь Екатерины медичи тратиться не будет. А сложит все в кубышку и рванет к своему любимому Портнову. Он знатную блоггершу да ещё выпускницу его школы, пристроить куда. А там и мужичков поболе будет, есть где развернуться. Она тётя с амбициями немерянными. Во всех своих знакомствах только выгоду ищет (это вот как раз отталкивает, не хочется общаться сразу, зная что тебя тупо юзают..хотя любые отношения это какая то отдача, но у неё это совсем уж какой то на пролом ). Так что вполне себе. Сейчас побегат по свидания с ковбоями, поймёт что её величеству там короля , хотя бы такого как экс был, интеллигентного, не очень то и найти.. И кто её знает куда она двинет. Опыт наработает. Вполне себе к Портнову поближе рвануть может. Она его через каждое видео упоминает или нашу эрию эту СФ, все восхищается. Не спроста, не спроста.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
может кому школа русская нужна
https://www.youtube.com/watch?v=cfbA-02_EzM
Опубликовано: 6 дек. 2015 г. Знакомьтесь! Настя Руссум - счастливый и успешный человек, мама троих детей, основатель русской школы Вудландса. И просто красотка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
квеста. таня ведь коуч она училась на него. сколько она училась я не знаю... в москве за 3-4 месяца учебы мозги поворачиваются так. что только задачами и целями мыслишь и живешь.
коуч шага не сделает без задач и целей
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чот-то в них есть. Такие трогательные поцелуйчики )) https://www.youtube.com/watch?v=sVCv24kJMdY
Люба рассказывала , что она была нелегалкой раньше любила русского эмигранта, потом тяжелое расставание Наконец, нашла свое счастье , хоть и не любила его вначале
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 20:19 |
|
|
Видно что у генерал очень дешевая мебель стоит. Если бы я зашла в такую квартиру, подумала что живет студентка, а не человек с ВО на хорошей работе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 20:59 |
|
|
Tea писал(а): Зачем одинокой женщине,....в квартире,....дорогая мебель? При переезде вся эта мебель - полная катастрофа. Она же не будет в этой кв-ре всю жизнь жить (Б-г даст) И вообще - это все такая ерунда по сравнению со здоровьем. Вы ее предпоследнее видео видели? Я не слежу за блогерами, смотрю видео очень редко. Но хорошая мебель это как минимум удобство. Я не говорю про дорогущую мебель, но что то получше чем фанера из Икеи, которая начинает тонуть через 6 месяцев пользования. Тем более, она упомянула, что какая то мебель досталась ей после развода, она ей не нравится, но все равно она ее не поменяет. А это цена вопроса максимум 200 долларов. . Тут даже вопрос не в том - зачем одинокой женщине дорогая мебель. Даже шторы в ванной самые дешевые. Зачем дорогие? ( ну допустим за целых 20 баксов!! )? Ну что бы самой приятно было. Что бы было как в доме, а не общаге. Зачем красивая посуда, а не металлическая которая не бьется ( вот зачем одинокой денщине красивая посуда? )?  По той же причине. Неужели приятно приходить в такой дом вечерами? Где нет никакого стиля, просто собрана самая дешевая мебель и все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие куркулихи собрались. Какая разница какая мебель, это как одноразовая салфетка, попользовался и выбросил. Особенно при переездах люди в америке вообще оставляют потому что перевозить это еще дороже, на вес. Легче новое недорогое купить. Занавески для ванны в Россе неплохие продаются за 6 долларов. Проще надо быть!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 21:24 |
|
|
Tea писал(а): Matryoshka писал(а): Я тоже думала, что она нормально живёт, она удачно маскировала снимая части комнаты: то один угол, то другой, а потом сделала видео о покраске мебели, где все одной картиной было показано- там из разряда комната три на три метра, стол и два стула, Вы зажрамши :) У Тани обычный однобедрумный аппартамент. Без гаража и навеса для машины - это нормально и вполне часто встречaется. Некоторые тетки таниного возраста и одинокие вообще с руммейтами живут. А Таня - сама-одна. Here is her place https://www.youtube.com/watch?v=kKA1Oc4kdg8 Посмотрела, я как то 4 месяца жила в Шривпорте в подобном месте, вход был такой же, второй этаж, как заходишь коридор, справа кухня и столовая, слева проходная ванная и кабинет( читай, спальня), далее гостиная, прямо дверь в спальню и ещё одна ванная.короче: двухбэдрумные апартаменты с балконом. Это было ОЧЕНЬ дешевое жильё, у нас жили студенты, которые в универ по соседству ходили, я несколько раз ходила в бассейн и спортзал, в спортзале видела одиноких черных мужиков, возле бассейна жирных прежирных баб, такие же собачек выгуливали возле озерца перед окном. Техас неподалёку и в подобных комплексах в Техасе видела всяких британских пенсионеров и темнокожих мигрантов первого поколения (много), тех же студентов, у меня одинокий техасский друг жил в собственном ДОмЕ напротив подобного комплекса, так его обкрадывали за полгода 2 раза, видимо, следили за ним из тех апартаментов: когда приезжает, когда уезжает, белых работающих мужчин и женщин не видела. Они либо в жилье, что Таня с подругой риэлтором показывала( классом выше), либо дома снимают. Кстати, судя по контингенту, который Таня отлавливает на СЗ Таня ещё не совсем отчетливо поняла разницу между белым и черным обществом, и что недаром её один из первых черным мужчин спрашивал, как она к этому относится, а ей все хихоньки да хаханьки, возможно, до неё реально не доходит, в каком месте она живёт и как это выглядит в глазах ухажеров
Последний раз редактировалось Matryoshka 22 дек 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 22 дек 2015, 21:29 |
|
|
Tea писал(а): Война писал(а): А это цена вопроса максимум 200 долларов What 200 may change in case with her furniture? This is pretty funny amount to make a difference Допустим она поменяла ту железную мебель, которая ей так не нравится.
|
|
 |
|
 |
|