|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 14:40 |
|
|
hiclass писал(а): Поскольку я особо одаренная в кукинге, то я все таки пошла купила пирогов:) уже готовых:) красивых, но не органических. А мой пирог кстати умяли за милую душу, приговаривая какая я плохая кука  я тоже мужу сказала, что индюшку готовить не умею-так теперь у нас традиция, на ДБ готовит только муж, а я пью вино
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 14:43 |
|
|
Да ну ту турку ,я на duck перешла ....намного вкуснее мясо и когда бульен варишь ,язык проглотишь . Бросила спинки и хвостик от индюшки туда же в кострюлю с duck . Надеюсь супец получиться отменный . Кто бы все остальное приготовил бы . Льет дождь со вчерашнего вечера по переменно то сильно то затихая .
А я так устала особенно вчера ,двигала мебель начала два дня назад ....электрику облегчая работу ,что мне сегодня праздник не в радость .мне бы прислониться к теплой печке и поспать бы.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 14:43 |
|
|
Последний раз редактировалось Carmen22 26 ноя 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 14:59 |
|
|
smeeta писал(а): Да ну ту турку ,я на duck перешла ....намного вкуснее мясо и когда бульен варишь ,язык проглотишь . Бросила спинки и хвостик от индюшки туда же в кострюлю с duck . Надеюсь супец получиться отменный . Кто бы все остальное приготовил бы . Льет дождь со вчерашнего вечера по переменно то сильно то затихая .
А я так устала особенно вчера ,двигала мебель начала два дня назад ....электрику облегчая работу ,что мне сегодня праздник не в радость .мне бы прислониться к теплой печке и поспать бы. смита, я тоже бы утку с удовольствием. Но мужу индюуху подавай. Поэтому утка у нас на наше Рождество и Старый НГ Я ее вообще не люблю, диппинг или соус может есть какой то вкусный к ней? Жду остатков и буду готовить свой любимый супчик с диким рисом и индюхой
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 15:01 |
|
|
Хайкласс, как индюха? Вот дип фрай я кстати очень люблю индюшку, хотя в повседневной жизни практически ничего жирного не ем? А что там за масло такое дорогое, какое то специальное?Нельзя обычное канола?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 15:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): думаю это сделать это сделать без сахара http://allrecipes.com/recipe/21261/yumm ... casserole/ Заменитель сахара + патока
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, дышать нечем. Жрачка под дыхалом встала. Турка сухая получилась. Лол Но все остальное ок.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 15:34 |
|
|
heythere писал(а): Иэрни писал(а): heythere писал(а): Все с утряка что-то готовят,запекают,а я выспалась,душик приняла,сейчас макияж,аутфит симпатичненький,шанелькой сбрызнусь и поедем с мужем на бранч во французский ресторан. Уже не первый год туда ездим. Белые скатерти,буфет шикарный,все эти турки-шмурки.Все как положено на этот праздник,но со французским уклоном. Канапушечки-пироженки малютки. Все так красиво,на высшем уровне. Покушаем не торопясь. Потом домой.Муж естессно ковбоев смотреть,а я по онлайн шоппингу пройдусь. И никакой готовки,гор грязной посуды. На фиг на фиг. Сегодня праздник. Я расслабленна  Так праздник-то и заключается в том, вроде как: сначала наготовить и накормить... А не только самой накушаться  Ну я раньше так и делала,а сейчас нас только двое и семья по другим штатам. Я поначалу пол дня готовила,потом мы с мужем кушали,затем он уходил смотреть футбол,а я кухню пол дня отмывала. Ну и зачем мне все это. Сейчас себя балую и от этого ощущение праздника не меньше,а наоборот  Я одна сейчас... думала, что обойдусь без готовки ... но начиталась вас тут Поставила кукурузную курочку с сельдереем и чечевицей в слоу кукер. В рецепте (измененном, как всегда  ) было 6 часов...через 3 часа уже готово. Вкусно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
день сегодня хороший и теплый... ветер с гор...такой тепло-теплый  кайф только гулять у моря я отработала занятие и пошла в зимний театр . сегодня актер максим аверин играл ... уже на спектакле я поняла . что живу просто прекрасно потом пошла на море и домой по набережной шла... эээ... зашла в бенетон и купила себе шарфик и перчатки с шапулей сейчас фотки вставлю
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 ноя 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Irina jj писал(а): У нас этот туркин день дурацкий. За два до этого пересобачилась с мужем, потом помирилась, утром встали сегодня и обнаружили, что купили не ту турку. Обычно берем в пакете, уже чистую, со специями, бросаем в духовку, не размораживая, и через пять часов -красота. Мыть ничего не надо, мешок с жиром выбросил и кушай птицу. В этот раз по ошибке взяли ту, с которой надо делать абсолютно все, чистить, мыть, чем-то нафаршировать, а самое главное-заранее разморозить. Муж прыгнул в машину и поехал с матами в магаз. Привез малюсенькую, размером с курицу, турку. Уже запекается. Сказал, что он не один был в магазине, еще несколько придурков, кто заранее не позаботился . Подскажите, пожалуйста, где именно берете такую индюшку? Буду знать на будущее.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:10 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Irina jj писал(а): У нас этот туркин день дурацкий. За два до этого пересобачилась с мужем, потом помирилась, утром встали сегодня и обнаружили, что купили не ту турку. Обычно берем в пакете, уже чистую, со специями, бросаем в духовку, не размораживая, и через пять часов -красота. Мыть ничего не надо, мешок с жиром выбросил и кушай птицу. В этот раз по ошибке взяли ту, с которой надо делать абсолютно все, чистить, мыть, чем-то нафаршировать, а самое главное-заранее разморозить. Муж прыгнул в машину и поехал с матами в магаз. Привез малюсенькую, размером с курицу, турку. Уже запекается. Сказал, что он не один был в магазине, еще несколько придурков, кто заранее не позаботился . Подскажите, пожалуйста, где именно берете такую индюшку? Буду знать на будущее. Jennie-O. Обычно продают в Пабликсе или в Волмарте. Только надо смотреть какой вид, мы купили тот же бренд, а оказалось, что турка другая.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
It's Thanksgiving 2015. It's a time for sharing and spreading happiness. Wish all a very Happy Thaksgiving
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я уже писала - у меня крылья , картошка с луком и салат с кальмарами сделала, ну еще банка грибов домашних от родителей.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Книжуль, ну ты настрогала, молодец! Да и у других девчонок супер-пупер.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у Серинак какая красота то а что это ?
|
|
 |
|
 |
|