|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): У таких всегда обвинения серьезные. Авторская мать напоминает мне мать моей лучше подружки. Что она только про нас не выдумывала! Самая виртуозная выдумка на всю округу что я ей на своем балконе аборт делала! Ну как до такого можно додуматся а?   Маме? Маме конечно не мне же, абортирующей на балконе  И да, нам было по 16 лет тогда а маме, ну примерно 40-45 , не похоже на старчество. Характер! Ей npосто ваш балкоn ne npaвился.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Короче непонятно как с ней общаться.Визит только начинается а проблемы уже поаылазили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы ни маме ,ни мужу не сказала бы, а невидимые глазу камеры поставила бы.  То что говермент работа-это не знaчит, что гарантия от педофильства.  Если нe подтвердится, вот тогда маму можно жестко на место поставить. А так, кто знает, такое, кстати, частенько бывает......  И, кстати, женщины-жены часто подозревают, но так и продолжают жить с мужем-педофилом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Грымза писал(а): Короче непонятно как с ней общаться.Визит только начинается а проблемы уже поаылазили. да ладно вам, вы уже 10 лет терпите, как раньше общались, так и дальше будете)) я, извините, не верю
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Грымза писал(а): Короче непонятно как с ней общаться.Визит только начинается а проблемы уже поаылазили. да ладно вам, вы уже 10 лет терпите, как раньше общались, так и дальше будете)) я, извините, не верю Не верьте.Напряжение накапливается.Я терпела терпела и вот надоело.Еще в прошлом году я не смогла бы обматерить мать,в этом нормально получилось.И меня это совсем не радует.Не должны быть такими отношениями с матерью.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:15 |
|
|
IrinaP писал(а): Грымза писал(а): Короче непонятно как с ней общаться.Визит только начинается а проблемы уже поаылазили. да ладно вам, вы уже 10 лет терпите, как раньше общались, так и дальше будете)) я, извините, не верюА вот я верю. У меня 5 раз мама приежает на 6 мес. И каждый раз я считаю дни до ее отьезда, а она всегда вбрасывает--скорее всего больше назад не поеду. Выматывает и меня и себя. К концу визита полегче, притираемся, а в начале, хоть домой не иди. И сказать ей язык не поворачивается, что бы сидела дома, деньги я буду высылать. Но ей скучно там зимой. И как быть? Ума не приложу.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:16 |
|
|
Грымза писал(а): Третий вариант самый верный наверное.Неприятно ее видеть.Не успела приехать уже начала.Главное:"Да я его разорву в следующий раз увижу.Я ему дам " а как то я ее спросила после очередного рассказа как он у грудной дочки что-то где то трогал:"Мам а почему ты мне тогда не сказала?Почему сразу полицию не вызвала?" ОНа мне ответила:"Я боялась что меня больше сюда не пустят".Ну вот и что это? Ну да, побоялась, что за лжесвидетельство выпрут Вы бы, автор, может на этом бы сыграли. Раз вами манипулируют, то и ее поставить на место можно тем же образом. В следующий раз заведет свою шарманку - сделайте вид, что вы прониклись, "все, мама, я иду в полицию, а ты будешь главным свидетелем". Посмотрите как она назад сдаст. Главное убедить ее в серьезности своих намерений (как в анекдоте про тараканов - "главное не смеяться"). Мама если не совсем куку - прикинет, чем ей грозит вранье в полиции. Может поуймется. И я бы камеры поставила, для самоуспокоения. Мужа убедить, что из соображений безопасности (от грабителей).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грымза писал(а): IrinaP писал(а): Грымза писал(а): Короче непонятно как с ней общаться.Визит только начинается а проблемы уже поаылазили. да ладно вам, вы уже 10 лет терпите, как раньше общались, так и дальше будете)) я, извините, не верю Не верьте.Напряжение накапливается.Я терпела терпела и вот надоело.Еще в прошлом году я не смогла бы обматерить мать,в этом нормально получилось.И меня это совсем не радует.Не должны быть такими отношениями с матерью. Не надо материть. Когда она "уйдет" вы будете очень жалеть, ночей не спать. Лучше отдалится и иметь хорошие отношения. Не надо вам вместе жить, это не семья. Мать живет с дочерью до ее совершенолетия, потом уже "две бабы на кухне" (бывают конечно исключения) а иногда и мужик между ними, яблоко раздора, в даном случае ваш муж. Не был бы муж она бы еще к чему нибудь придралась. Пока не можете выдворить ее, терпите и молчите, ограничте общение до минимума.
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karishka писал(а): Грымза писал(а): Третий вариант самый верный наверное.Неприятно ее видеть.Не успела приехать уже начала.Главное:"Да я его разорву в следующий раз увижу.Я ему дам " а как то я ее спросила после очередного рассказа как он у грудной дочки что-то где то трогал:"Мам а почему ты мне тогда не сказала?Почему сразу полицию не вызвала?" ОНа мне ответила:"Я боялась что меня больше сюда не пустят".Ну вот и что это? Ну да, побоялась, что за лжесвидетельство выпрут Вы бы, автор, может на этом бы сыграли. Раз вами манипулируют, то и ее поставить на место можно тем же образом. В следующий раз заведет свою шарманку - сделайте вид, что вы прониклись, "все, мама, я иду в полицию, а ты будешь главным свидетелем". Посмотрите как она назад сдаст. Главное убедить ее в серьезности своих намерений (как в анекдоте про тараканов - "главное не смеяться"). Мама если не совсем куку - прикинет, чем ей грозит вранье в полиции. Может поуймется. И я бы камеры поставила, для самоуспокоения. Мужа убедить, что из соображений безопасности (от грабителей). Кстати надо попробовать.А камеры,какой в них смысл если предпологаемый преступник в курсе?
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не надо материть. Когда она "уйдет" вы будете очень жалеть, ночей не спать. Лучше отдалится и иметь хорошие отношения. Не надо вам вместе жить, это не семья. Мать живет с дочерью до ее совершенолетия, потом уже "две бабы на кухне" (бывают конечно исключения) а иногда и мужик между ними, яблоко раздора, в даном случае ваш муж. Не был бы муж она бы еще к чему нибудь придралась. Пока не можете выдворить ее, терпите и молчите, ограничте общение до минимума.
Я это понимаю и это этого еще хуже.Я ее все равно люблю.Жила я себе нормально ,общались по телефону хорошо.Нет не буду наверное больше ее звать,а потом подумаю,а случится с ней чего там? Я же не смогу тут все бросить и туда ломануться.Надо ее отселять куда-то но муж добро на это не даст.Он то глубоко не в курсе наших воин.Она с ним нормально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:29 |
|
|
Karishka писал(а): Грымза писал(а): Третий вариант самый верный наверное.Неприятно ее видеть.Не успела приехать уже начала.Главное:"Да я его разорву в следующий раз увижу.Я ему дам " а как то я ее спросила после очередного рассказа как он у грудной дочки что-то где то трогал:"Мам а почему ты мне тогда не сказала?Почему сразу полицию не вызвала?" ОНа мне ответила:"Я боялась что меня больше сюда не пустят".Ну вот и что это? Ну да, побоялась, что за лжесвидетельство выпрут Вы бы, автор, может на этом бы сыграли. Раз вами манипулируют, то и ее поставить на место можно тем же образом. В следующий раз заведет свою шарманку - сделайте вид, что вы прониклись, "все, мама, я иду в полицию, а ты будешь главным свидетелем". Посмотрите как она назад сдаст. Главное убедить ее в серьезности своих намерений (как в анекдоте про тараканов - "главное не смеяться"). Мама если не совсем куку - прикинет, чем ей грозит вранье в полиции. Может поуймется. Not a bad idea, btw....... You can also add smth like: "Of course, they would have you take a polygraph (aka "lie detector test") but don't worry - this is a a pretty standard procedure in cases like that......"....... and see what she says
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:30 |
|
|
Грымза писал(а): Karishka писал(а): Грымза писал(а): Третий вариант самый верный наверное.Неприятно ее видеть.Не успела приехать уже начала.Главное:"Да я его разорву в следующий раз увижу.Я ему дам " а как то я ее спросила после очередного рассказа как он у грудной дочки что-то где то трогал:"Мам а почему ты мне тогда не сказала?Почему сразу полицию не вызвала?" ОНа мне ответила:"Я боялась что меня больше сюда не пустят".Ну вот и что это? Ну да, побоялась, что за лжесвидетельство выпрут Вы бы, автор, может на этом бы сыграли. Раз вами манипулируют, то и ее поставить на место можно тем же образом. В следующий раз заведет свою шарманку - сделайте вид, что вы прониклись, "все, мама, я иду в полицию, а ты будешь главным свидетелем". Посмотрите как она назад сдаст. Главное убедить ее в серьезности своих намерений (как в анекдоте про тараканов - "главное не смеяться"). Мама если не совсем куку - прикинет, чем ей грозит вранье в полиции. Может поуймется. И я бы камеры поставила, для самоуспокоения. Мужа убедить, что из соображений безопасности (от грабителей). Кстати надо попробовать.А камеры,какой в них смысл если предпологаемый преступник в курсе? Из превентивных соображений. И можно сравнить мамины рассказы с тем, что камеры пишут. Честно говоря, не представляю, как можно втайне от мужа камеры дома ставить (тем более если в упор не видать его вины).
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:36 |
|
|
Blake писал(а): Karishka писал(а): Грымза писал(а): Третий вариант самый верный наверное.Неприятно ее видеть.Не успела приехать уже начала.Главное:"Да я его разорву в следующий раз увижу.Я ему дам " а как то я ее спросила после очередного рассказа как он у грудной дочки что-то где то трогал:"Мам а почему ты мне тогда не сказала?Почему сразу полицию не вызвала?" ОНа мне ответила:"Я боялась что меня больше сюда не пустят".Ну вот и что это? Ну да, побоялась, что за лжесвидетельство выпрут Вы бы, автор, может на этом бы сыграли. Раз вами манипулируют, то и ее поставить на место можно тем же образом. В следующий раз заведет свою шарманку - сделайте вид, что вы прониклись, "все, мама, я иду в полицию, а ты будешь главным свидетелем". Посмотрите как она назад сдаст. Главное убедить ее в серьезности своих намерений (как в анекдоте про тараканов - "главное не смеяться"). Мама если не совсем куку - прикинет, чем ей грозит вранье в полиции. Может поуймется. Not a bad idea, btw....... You can also add smth like: "Of course, they would have you take a polygraph (aka "lie detector test") but don't worry - this is a a pretty standard procedure in cases like that......"....... and see what she says Во-во... К сожалению, с таким типом людей по-доброму бессмысленно разруливать им же заваренную манипуляцию. Тут или они тебя сожрут, или - ты их от себя отвадишь. Но точно не бездействием.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:40 |
|
|
Medisson писал(а): IrinaP писал(а): Грымза писал(а): Короче непонятно как с ней общаться.Визит только начинается а проблемы уже поаылазили. да ладно вам, вы уже 10 лет терпите, как раньше общались, так и дальше будете)) я, извините, не верюА вот я верю. У меня 5 раз мама приежает на 6 мес. И каждый раз я считаю дни до ее отьезда, а она всегда вбрасывает--скорее всего больше назад не поеду. Выматывает и меня и себя. К концу визита полегче, притираемся, а в начале, хоть домой не иди. И сказать ей язык не поворачивается, что бы сидела дома, деньги я буду высылать. Но ей скучно там зимой. И как быть? Ума не приложу. То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, раз Вы знаете, что мама может наговорить, то никакие камеры не ставьте. Мужу как плевок в лицо будет. Мама и правда, может, хочет Вас развести с мужем плюс старческий маразм уже. И отдельно она жить не будет. Не разрушайте свою семью и не приглашайте маму на такой срок больше. Если Вам ещё несколько месяцев её выходки терпеть, то попробуйте найти причину, чтобы вернуться ей на родину пораньше 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|