|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:41 |
|
|
А автор говорила на этут тему с женихом? все как бы подразумели что эти 70% ежегодные выплаты что не правдоподобно ткт не вычитают
Возможно это погашение старого долга и теперь ни каких алиментов у него нет.
тогда почему это ее проблемы, наоборот ответственно поступил разобравшись с проблемама до новой жены
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): hiclass писал(а): Замолчите! Вы шо с ума сошли! Пусть едет! Форум загнется если таких историй не будет!
Автор, все будет хорошо! Продавайте бизнес и со всеми Денежками приезжайте к любимке. Любовь спасет мир.
Только про форум не забывайте! Вы потом пишите исчо ! Нам развлекаловка нужна по зарез . И! Главное , автор, не забудте продать квартиру, пока не гражданин Америки, щоб 30% не платить с продажи. А то все учат- не продавай квартиру. А потом головы ломают- как же продать , не платя процент.....все равно продают , короче Это конечно не мое днло, но хочется спросить- на хрена квартиры продавать и везти сюда эти мизЕрные суммы? А если квартиру в России продать и другую купить там же, тоже надо эти 30% платить?  Если покупаете дороже - нет и если покупоете дешевле с разницей до млл - тоже нет . Там еще можно расход на ремонт присовокупить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:53 |
|
|
hiclass писал(а): Да, но если покупаете как не резидент , то и на покупку выше процент и квартплата будет выше. Поэтому а крикнув все покупают только в виде русских невест на их имя . Ну это бахатые американцы. Здесь таких на форуме нету. Вы имете ввиду налог покупатель платит? Я такого не знаю, другое дело , если гр Америки покупает дорогую квартиру в России 80000 +тыщ тогда налоговая тутошняя прицепится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Vinitou
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, строчка в Tax return Form за 2014 - alimony - 24800 Income 34600 (я округлила просто) "Ты сама должна понимать, что иногда в бизнесе есть убыточные года" Если б сама не видела эти цифры, не создавала бы тему, наверное. По поводу его дополнительного дохода - почему сразу мне об этом не сказать. А то план - как-то перекантуемся, а потом ты пойдешь работать и станет легче, как-то не алло. Может, он мортидж гасит за счет алиментов (я так поняла alimony включает в себя и child support и прочая). Эти платежи у него еще 4 года. Развелся 2 года назад. Каких-то отклонений в поведении не замечала - наоборот, внимательный, заботливый. Я еще удивлялась, почему такое сокровище вообще найти никого не может в Америке.  Девочки, комментарии - жесть. Сижу, ржу. Пешком из-за любви к мужчине и работе, ну да. На билетах сыкономлю, в Америку пешком пойду тогда вообще. Что там того океана - плыть. Думаю книгу написать о том, как НЕ надо строить личную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:09 |
|
|
Vinitou писал(а): Девочки, строчка в Tax return Form за 2014 - alimony - 24800 Income 34600 (я округлила просто) "Ты сама должна понимать, что иногда в бизнесе есть убыточные года" Если б сама не видела эти цифры, не создавала бы тему, наверное. По поводу его дополнительного дохода - почему сразу мне об этом не сказать. А то план - как-то перекантуемся, а потом ты пойдешь работать и станет легче, как-то не алло. Может, он мортидж гасит за счет алиментов (я так поняла alimony включает в себя и child support и прочая). Эти платежи у него еще 4 года. Развелся 2 года назад. Каких-то отклонений в поведении не замечала - наоборот, внимательный, заботливый. Я еще удивлялась, почему такое сокровище вообще найти никого не может в Америке.  Девочки, комментарии - жесть. Сижу, ржу. Пешком из-за любви к мужчине и работе, ну да. На билетах сыкономлю, в Америку пешком пойду тогда вообще. Что там того океана - плыть. Думаю книгу написать о том, как НЕ надо строить личную жизнь. Вы уже так жанглируете американскама словама- алимони, моргидж... А без форума недотумкали, что оно лузер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:11 |
|
|
Vinitou писал(а): Девочки, строчка в Tax return Form за 2014 - alimony - 24800 Income 34600 (я округлила просто) "Ты сама должна понимать, что иногда в бизнесе есть убыточные года" Если б сама не видела эти цифры, не создавала бы тему, наверное. По поводу его дополнительного дохода - почему сразу мне об этом не сказать. А то план - как-то перекантуемся, а потом ты пойдешь работать и станет легче, как-то не алло. Может, он мортидж гасит за счет алиментов (я так поняла alimony включает в себя и child support и прочая). Эти платежи у него еще 4 года. Развелся 2 года назад. Каких-то отклонений в поведении не замечала - наоборот, внимательный, заботливый. Я еще удивлялась, почему такое сокровище вообще найти никого не может в Америке.  Девочки, комментарии - жесть. Сижу, ржу. Пешком из-за любви к мужчине и работе, ну да. На билетах сыкономлю, в Америку пешком пойду тогда вообще. Что там того океана - плыть. Думаю книгу написать о том, как НЕ надо строить личную жизнь. У него что меньше тысячи в месяц остается? Или у меня зрение упало? У него свой бизнес?  если так тогда он шульмует.  он может найти в Америке, он просто не может найти в деревне своей. Может его толстенькая соседка страстно полюбляет аж прям душит своими грудями вот он на Украину и тикает.
Последний раз редактировалось Betty123 12 окт 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:14 |
|
|
Автор, alimony- это выплаты супруге, а не привычные алименты на детей. Алименты на детей называются child support. Теперь остается выяснить, что там за строчку в 2014 таксах вы увидели.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ,автор,поехала бы.Не из-за любви.Вы,коль смогли организовать бизнес дома,и тут не пропадете.Америка в смсле бизнеса страна хорошая и вы можете хорошо встать на ноги.А потом,если с этим не сложиться найти себе достойную партию.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Мужику 46 лет, доход копейки, живёт в жудкой деревне, все деньги уходят на первую семью. И ещё в погоне за молодым мясцом кредитов понабрал. Автор , сегодня же рвите с ним все отношения, нахер вам такой неликвид нужен. Это ж жють, что вы описываете. И ещё планирует за ваш счёт выживать, писец!!!  этот неликвид завтра же найдет другую. Стран полно сидящих на чемоданах. И что с того? это значит, что автор должна брать огонь на себя и спасать ту несчастную женщину, которая возможно приедет к нему и встрянет по полной?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:18 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Мужику 46 лет, доход копейки, живёт в жудкой деревне, все деньги уходят на первую семью. И ещё в погоне за молодым мясцом кредитов понабрал. Автор , сегодня же рвите с ним все отношения, нахер вам такой неликвид нужен. Это ж жють, что вы описываете. И ещё планирует за ваш счёт выживать, писец!!!  этот неликвид завтра же найдет другую. Стран полно сидящих на чемоданах. И что с того? это значит, что автор должна брать огонь на себя и спасать ту несчастную женщину, которая возможно приедет к нему и встрянет по полной? Нет конечно. Всеравно кто нибудь встрянет по любому.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vinitou писал(а): Девочки, строчка в Tax return Form за 2014 - alimony - 24800 Income 34600 (я округлила просто) "Ты сама должна понимать, что иногда в бизнесе есть убыточные года" Если б сама не видела эти цифры, не создавала бы тему, наверное. По поводу его дополнительного дохода - почему сразу мне об этом не сказать. А то план - как-то перекантуемся, а потом ты пойдешь работать и станет легче, как-то не алло. Может, он мортидж гасит за счет алиментов (я так поняла alimony включает в себя и child support и прочая). Эти платежи у него еще 4 года. Развелся 2 года назад. Каких-то отклонений в поведении не замечала - наоборот, внимательный, заботливый. Я еще удивлялась, почему такое сокровище вообще найти никого не может в Америке.  Девочки, комментарии - жесть. Сижу, ржу. Пешком из-за любви к мужчине и работе, ну да. На билетах сыкономлю, в Америку пешком пойду тогда вообще. Что там того океана - плыть. Думаю книгу написать о том, как НЕ надо строить личную жизнь. Child Support в декларации вообще не указывается, это отдельно. Еще одно ку-ку вам. Однако алименты бывшей он платит бешеные. таки алименты назначаются когда доходы 150К-200К. У него что, с юизнеса такие доожы 35К? Не с зарплаты. Тогда посписывал много. Какой у него гросс до списаний? А то бывает на бизнесе крутят. Со 100К остается тысяч 20.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Vinitou
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Как бы я узнала, что он лузер, если я фин.документы меньше месяца назад увидела, непосредственно перед интервью? Плюс подруга замужем в США, с ней все обсудили, хотелось еще мнение других людей узнать. Я не дура, разбираюсь в документах, терминах и прочем. В мужиках только не разбираюсь. Но, лучше поздно, чем никогда. Всем спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:26 |
|
|
он что-то не договаривает, нужно смотреть таксы начиная с развода и возможно за год до развода. Алимони, как уже сказали, это не алименты на детей, это выплата жене. $24,800 в год это более $2К в месяц, это очень высокие алимони. Значит доход у него был намного выше чем 35К. А чем он занимается? В таксах сколько у него в строчке child support?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:26 |
|
|
[code][/code] Babayagotka писал(а): Летал, скорее всего в долг. Там, наверное, еще и долги по кредитным картам тысяч на$20.000. Тоже желательно выяснить. А то потом придеться и это разгребать. потом, как невеста приедет, жених предъявит счет к совместной оплате:"Я на тебя поиздержался...."
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нет, точно забейте. Даже тут на форуме заметно что разводы по-большей части из-за финансовых проблем, даже если до было все ок. Нафик эту как закалялась сталь проходить, да еще у черта на куличиках в чужой стране. Тут много кто хвастался какие крутые дамы, но где-то там спина есть широкая или была в анамнезе подкинуть на безбедное.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|