|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Midwest писал(а): ... Ни в Америке ни в Канаде русских мужчин женатых на американках больше не знаю. Господи, про что сыр-бор то? На американках уже и американцы не хотят жениться судя по форуму.  Так что чего с русских спрашивать мужиков?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:46 |
|
|
In other words - "what gives?".......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): Midwest писал(а): ... Ни в Америке ни в Канаде русских мужчин женатых на американках больше не знаю. Господи, про что сыр-бор то? На американках уже и американцы не хотят жениться судя по форуму.  Так что чего с русских спрашивать мужиков? Мы вчера зашли покушать в забегаловку, так девачки группой кушали, школьницы, в форме, че они там играют, футбол наверное. Ну кого растят, ни жественности, ни красоты. Кони в штанах грязных, мужичьи повадки и походки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 22:04 |
|
|
Пусть играют, пусть мужИчки, но хоть не толстые  . Столько подростков вижу в три раза огромнее родителей  Здесь же нельзя по улицам безнадзорно бегать. Если у родителей нет возможности возить ребёнка по активитям, ребёнку - кранты 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Nata_5 писал(а): Midwest писал(а): ... Ни в Америке ни в Канаде русских мужчин женатых на американках больше не знаю. Господи, про что сыр-бор то? На американках уже и американцы не хотят жениться судя по форуму.  Так что чего с русских спрашивать мужиков? Мы вчера зашли покушать в забегаловку, так девачки группой кушали, школьницы, в форме, че они там играют, футбол наверное. Ну кого растят, ни жественности, ни красоты. Кони в штанах грязных, мужичьи повадки и походки. А мне как то на них приятней смотреть, зато самодостаточными растут, своим делом заняты. А чирлидерш с детства приучают быть под мужиком, веником его обмахивать.  Шутки шутками но в детское сознание входит что ты второсортный человек, женщина и место твое приветствовать мужчин .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 22:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пусть играют, пусть мужИчки, но хоть не толстые  . Столько подростков вижу в три раза огромнее родителей  Здесь же нельзя по улицам безнадзорно бегать. Если у родителей нет возможности возить ребёнка по активитям, ребёнку - кранты  Не толстые, но и не худые или нормальные. В основном крупные. Это же активитис, поиграли, навернули тарелку фрайса и полпаунда гамбургер. Да я не про активистис и стройность. Где женственность, где грациозность, где девичье кривляенье? Растут мужиками в юбках. Ну самодостаточные, может нет. Рекламу по телеку показывают, мужика за галстук . Даже Гудлю вспомнила, что она писала, мужик совсем уже мужиком перестал быть. Им такие бабы нужны как раз, чтоб гаражную дверь починила, траву косила. А он встал утром, детей в садик отвез и на работу. Сори, совсем не в тему топика. По топику, мне все арвно, что там мужики на форуме обсуждают. Они тут сосвем никому не нужные, а поговорить хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В школе чирлидинг еще приличный вроде как, там упор на гимнастику, а вот баскетбольные чирлидерши это натуральный пипец.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я знаю такого парня. Дело в 90-х было, приехал из Москвы в Нью-Йорк как турист, в Москве оставил невесту, план был у них, что он попытается зацепиться и, если получится, привезет потом ее. Он приехал с хорошим инглишем, парой тысяч баксов в кармане и профессией программиста, которая в те времена была одной из топ. В общем, он снял комнатенку, пристроился за наличные в каклм то "ювелирном бизнесе" (они в те времена как грибы везде росли, в основном еврейские или китайские). Потом подхватил в баре девчонку, дочь богатых родителей, она как раз закончила университет. Переехал из своей трущобы в ее манхэттенские аппартаменты, прожил у нее месяц, и на ней женился. Получил свои документы и тут же вышел по специальности, по-моему штук 70 "на старт". Через год он уже вдвое или больше получал. У них двое детей.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот форум "Привет" - форум программистов-онанистов. Они там живут по принципу "не догоню, так хоть согреюсь." 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 03:25 |
|
|
Почитала ту тему на Привете. Фу. Как они о ПН и вообще о женщинах сюда приехавших, как о мясе, которым они вдувать тут будут, а женщины на раз два рассчитайсь т.к. нафик кому сдались. Это капец.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
и тут бабы разные, чего там на восхвалять. До этого соседи были жили нерегистрированные, он не работал, делал вид что по дому хозяйствует, бухал. Она пахала и содержала. Другие соседи приперлись из Кали(фейл!), она на 15 лет моложе. Погодя притащил свою маму и сына 24х лет от первого брака. Сын срулил, свекровь проживает дальше. Она его в Опу целует. Ну правда обе толстые-претолстые. Это я к вопросу как толстые бабы и мужик красавец при ней-шугар мамки рулят, пофиг центнеры! Среди АА так вообще правило баба содержит на господдержке еще и своего сожителя. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 10:10 |
|
|
mrv71 писал(а): Этот форум "Привет" - форум программистов-онанистов. Они там живут по принципу "не догоню, так хоть согреюсь."  голодные и злые, короче. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть парочка знакомых русских парней, который замужем за американками. В обоих случаях там по 4 как минимум детей. Но они отнюдь не программисты и жены сильно неприхотливые финансово.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 12:21 |
|
|
Bielita писал(а): Nata_5 писал(а): Midwest писал(а): ... Ни в Америке ни в Канаде русских мужчин женатых на американках больше не знаю. Господи, про что сыр-бор то? На американках уже и американцы не хотят жениться судя по форуму.  Так что чего с русских спрашивать мужиков? Мы вчера зашли покушать в забегаловку, так девачки группой кушали, школьницы, в форме, че они там играют, футбол наверное. Ну кого растят, ни жественности, ни красоты. Кони в штанах грязных, мужичьи повадки и походки. потому, что выучатся на медсестрту и будут сами себя кормить, а не ждать, когда муж накромит. медсестрам нужны крепкие мышцы, а не женственность..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 12:44 |
|
|
Альтея писал(а): у меня есть парочка знакомых русских парней, который замужем за американками. . алтей, ето как, парочка парней?  замужем за американками? женаты что ли? у меня тоже такие есть знакомые. зависит от человека, ну не все русские мужики хреновые. всякие есть. еще и зависит в каком возрасте приехал мужик. мои знакомые уже и граждаство получили, а все в браке. значит не ради гринкарты... а вообще, да, сколько я видела пар где русский мужик замужем за американкой,  года через два-три уходят обиженные. и всем говорят что лучше русских теток нет. ну а если нет, то и не хрен ломаться пряником. 
|
|
 |
|
 |
|