Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк! Не ты!!! Нет, это была не Блейк!!! Обратите внимание я говорила не про Блейк!
Человек про которого я говорила ушел с форума. Просто я помню логичное объяснение .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Показательно, что против грамотности выступают неграММотные. Как всегда впрочем.  Кстати неплохо бы корректор ошибок вставить. Хотя неграмотные и в этом случае вряд ли будут заморачиваться, это же усилия по исправлению какие-никакие. А зачем? Лучше буллингом возмутиться. Или прикрыться, что из другой страны. Зимбабве например.  Вообще если уж правильно выражатся неграмотные люди это кто писать и читать не умеют. А те кто ошибки делают просто забыл или долго не используют язык  Ну неужели если я так сильно хочу прослыть в ваших мозгах грамотной я бы не пошла в гугл и не сверилась по словарю. Зачем мне это? Чтобы потом выступать в рядах булящих за безграмотность. Скоро одни грамотейки останутся на форуме, всех "неграмотных" выбулят. Это только подтверждает, что я сказала. Корректор ошибок не поможет, незачем усилия тратить, проще придумать причину их не тратить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Интересные и креативные ники перестали тут писать
А кто это? Кто были те ники? Ну вот хотя бы Гудлю выбулили тоже грамотные а писала она интересно, не каждый будет столько писать о себе, как бы абсурдно это не казалось но это были интересные истории. Кто еще тут у нас так напишет о себе, грамотная Артемида?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Интересные и креативные ники перестали тут писать
А кто это? Кто были те ники? Ну вот хотя бы Гудлю выбулили тоже грамотные а писала она интересно, не каждый будет столько писать о себе, как бы абсурдно это не казалось но это были интересные истории. Кто еще тут у нас так напишет о себе, грамотная Артемида? Кто это ее выбуллил? Как писала так и пишет. Фанаты могут быть спокойны.  А вы почему о себе не пишете, так как Гудля? Нет историй про соски? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Ну что когда булить начнем? А то пятница в разгаре а тут правила ужесточают. Хоть бы мужик какой прибежал. Зачем же дело стало? Создай еще один ник, пока новые правила не появились.  Артемида Бетьку забулила. Русский приходил реальный это была не Бетти.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На женском форуме и без ругани? Тут можно пар выпустить.В следующий раз уже забыть что ты с кем-то поругалась и в другой те е с ним дружить.Мне кажеться ничего делать не надо.Пусть так останется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:16 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Ну что когда булить начнем? А то пятница в разгаре а тут правила ужесточают. Хоть бы мужик какой прибежал. Зачем же дело стало? Создай еще один ник, пока новые правила не появились.  Артемида Бетьку забулила. Русский приходил реальный это была не Бетти. Знаете его лично? Та самая гф, которую он "нашел"? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:16 |
|
|
hiclass писал(а): Блейк! Не ты!!! Нет, это была не Блейк!!! Обратите внимание я говорила не про Блейк!
Человек про которого я говорила ушел с форума. Просто я помню логичное объяснение . 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): [ А кто это? Кто были те ники? Ну вот хотя бы Гудлю выбулили тоже грамотные а писала она интересно, не каждый будет столько писать о себе, как бы абсурдно это не казалось но это были интересные истории. Кто еще тут у нас так напишет о себе, грамотная Артемида? Кто это ее выбуллил? Как писала так и пишет. Фанаты могут быть спокойны.  А вы почему о себе не пишете, так как Гудля? Нет историй про соски?  Зачем мне о себе писать, но я не мешаю другим у кого есть к этому склонность и свои почитатели, Гудлины темы были самые долгоживущие по 60 стр стабильно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Предвзятость тоже есть. Наехали на Нильскую за "буллинг", флуд, оффтоп и отмодерировали. А тема всяко-разно, а не фанато-эзотерическая. Далеко не все в сны верят и представьте себе многие таки считают веру в сны, приметы, колдунов, порчи и прочее таки недостатком образования. Причем не на форуме, а в ученом мире. Получается Нильскую за выражение своего мнения могут забанить. А религиозных людей тоже давайте туда отнесем, в ряды неграмотный а их на форуме ох как много. Чем вещие сны хуже религии?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:22 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Предвзятость тоже есть. Наехали на Нильскую за "буллинг", флуд, оффтоп и отмодерировали. А тема всяко-разно, а не фанато-эзотерическая. Далеко не все в сны верят и представьте себе многие таки считают веру в сны, приметы, колдунов, порчи и прочее таки недостатком образования. Причем не на форуме, а в ученом мире. Получается Нильскую за выражение своего мнения могут забанить. А религиозных людей тоже давайте туда отнесем, в ряды неграмотный а их на форуме ох как много. Чем вещие сны хуже религии? Да ничем. Терпеть не могу религиозные темы на светском форуме, да еще в болталке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Зачем же дело стало? Создай еще один ник, пока новые правила не появились.  Артемида Бетьку забулила. Русский приходил реальный это была не Бетти. Знаете его лично? Та самая гф, которую он "нашел"?  Ну может и та, а что 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:24 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Артемида Бетьку забулила. Русский приходил реальный это была не Бетти. Знаете его лично? Та самая гф, которую он "нашел"?  Ну может и та, а что  Как что! Расскажите, Гудля будет нервно курить бамбук в сторонке. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Ну может и та, а что  Как что! Расскажите, Гудля будет нервно курить бамбук в сторонке.  Не расскажу. Я неграмотная 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:29 |
|
|
olivlady писал(а): Не расскажу. Я неграмотная 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|