|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): Сгрызеть ведь, и не подавиццо Не сомневайтесь, еще и добавки попросит. На самом деле, мне вас ОЧЕНЬ жаль. Я прошла через этот ад с белками. Которое лето мои бедные петуньи на балконе вырыты из горшков, земля разбросана, балкон загажен. Все бы ладно, но свила одна сволочь гнездо, которое я заметила не сразу. Вложение:
20140801_074726.jpg [ 200.34 КБ | Просмотров: 646 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 23:18 |
|
|
Продолжаю. После этого соседства мои цветочные горшки выглядели так: Вложение:
20140801_074853.jpg [ 294.06 КБ | Просмотров: 644 ]
Провода тоже были сгрызены в хлам. О, какие красивые новогодние фонарики пропали!!! Погрызены ножки у столика и кресел. Покупала в Волмарте разные отпугивающие брызгалки. Одна даже с какими-то ферментами крови. Вонючие дико! Представляю, как меня ненавидели соседи.  Результатов - ноль. Гнездо разорила. Так эта тупица приходила на мой балкон и с упорством маньяка сооружала гнездо опять. И только этим летом белка исчезла. Боюсь загадывать, что насовсем. Да, у меня открытый балкон. У вас - закрытое недоступное (?) пространство. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Свят, свят.... А я орешки на порч сыпала, чтобы белочки ко мне в гости прискакивали.... Мне еще муж говорил - придут, хрен чем выгонишь, все изгадят и перегрызут, а я такая "я белочек люблю, хочу, чтобы они перед окном прыгали, меня радовали!" В который раз убеждаюсь, что мужа надо слушаться..... Белки так и остались у себя на деревьях, мужа побоялись, он церемониться не будет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Альтея писал(а): Война писал(а): Я свою отравила. Стучанье и собаки не помогали . Завелась в стене прямо около моего рабочего стала и скреблась, скреблась... Раздражало дико. Пришлось отравить трындец. Никакой фантазии (например стол передвинуть) Учительница, не берите грех на душу. А собственно белка прыгучая крыса и есть. Крыс ничего травить, а белок грех. Ну да, ну да.Таблеток крысиных и в путь. я и крыс травить не предлагаю. Кому-то и мужу нормально крысиного яду дать (вроде совсем недавно читала) Травить крыс - значит подвергать опасности гораздо большее кол=во species нежели самих крыс, если вы не знали. Сова может съесть отравленную крысу. БОлее безвредные способы есть раз сильно надо. ТОлько не glue trap please
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А вообще, если говорить о травах, мы в России выводили мышей бузиной. Если положить по углам веточки бузины, они её не любят и уходят. Только я не знаю, растет ли здесь она. mrv, вы такие хорошие способы предлагаете (с наполнителем тоже). Вот это я понимаю! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче перенаселение на планете. У белок это competition for nesting spots. у птиц тоже имеет место было. Можно как-то to view the problem broader что ли, нежели просто яду. Сколько этих белок задавленных на дорогах бедных. Цитата: После этого соседства мои цветочные горшки выглядели так: я вижу много нормальных горшков (подслеповатыми глазами) и один в котором ничего не растет. Неужели жалко один горшок им пожертвовать. В гармонии с окружающим миром надо жить  Вот именно, что планета не только ваш дом, но и чей-то еше. Конечно если вред проводам, то надо отпугивать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 00:33 |
|
|
Альтея писал(а): Травить крыс - значит подвергать опасности гораздо большее кол=во species нежели самих крыс, если вы не знали. Сова может съесть отравленную крысу. БОлее безвредные способы есть раз сильно надо. ТОлько не glue trap please А не травить крыс- подвергать здоровье своей семьи серьезной опасности.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): mrv71 писал(а): А вообще, если говорить о травах, мы в России выводили мышей бузиной. Если положить по углам веточки бузины, они её не любят и уходят. Только я не знаю, растет ли здесь она. mrv, вы такие хорошие способы предлагаете (с наполнителем тоже). Вот это я понимаю!  Я не крысам сочувствую, не поймите меня превратно.  Просто надо начинать с простого, а потом переходить к сложному, если не помогает (мышеловки, яд, вызов спец. служб). У нас от крыс бесплатно спец. службу от округа можно вызвать, она ловушки ставит, т.к. они понимают, что от них много вреда и заразы. Сов у нас нету, а с белками правда беда, они жрут мой урожай мандаринов, только отвернись.  Но я читала про белок - от них отпугиватели мало помогают и в ловушки тоже трудно поймать, люди пишут, что единственный выход - отстреливать, иначе все сожрут. У людей в других штатах даже корнеплоды из земли выкапывают!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 00:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Альтея писал(а): mrv71 писал(а): А вообще, если говорить о травах, мы в России выводили мышей бузиной. Если положить по углам веточки бузины, они её не любят и уходят. Только я не знаю, растет ли здесь она. mrv, вы такие хорошие способы предлагаете (с наполнителем тоже). Вот это я понимаю!  Я не крысам сочувствую, не поймите меня превратно.  Просто надо начинать с простого, а потом переходить к сложному, если не помогает (мышеловки, яд, вызов спец. служб). У нас от крыс бесплатно спец. службу от округа можно вызвать, она ловушки ставит, т.к. они понимают, что от них много вреда и заразы. Сов у нас нету, а с белками правда беда, они жрут мой урожай мандаринов, только отвернись.  Но я читала про белок - от них отпугиватели мало помогают и в ловушки тоже трудно поймать, люди пишут, что единственный выход - отстреливать, иначе все сожрут. У людей в других штатах даже корнеплоды из земли выкапывают! У меня весной было нашествие крыс, даже не знаю откуда они притопали. Заходишь на кухню,слышишь под раковиной топот лап и понимаешь что там не одна и не две. Ксысоловки не помогали, правда я использовала самые простые, которые захлопываются. Они захлопывали их и ели приманку. Я посмотрела два дня на захлопнутые ловушки ( в липкую ленту они кстати тоже не лезли) и разбросала яд. Причем оказалось они еще к двум соседям одновременно пришли. Уехали в другой штат, дом заколотили, разбрасала везде кучу яда на всякий пожарный, еще и дымовых шашек от несекомых 8 штук шандарахнула. Обещают что работать они будут 2.5 месяца.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): Травить крыс - значит подвергать опасности гораздо большее кол=во species нежели самих крыс, если вы не знали. Сова может съесть отравленную крысу. БОлее безвредные способы есть раз сильно надо. ТОлько не glue trap please А не травить крыс- подвергать здоровье своей семьи серьезной опасности. Война, я к тому что избавиться от крыс можно не только их ПОТРАВИВ.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Альтея писал(а): mrv71 писал(а): А вообще, если говорить о травах, мы в России выводили мышей бузиной. Если положить по углам веточки бузины, они её не любят и уходят. Только я не знаю, растет ли здесь она. mrv, вы такие хорошие способы предлагаете (с наполнителем тоже). Вот это я понимаю!  Я не крысам сочувствую, не поймите меня превратно. НАОБОРОТ, вы как раз креативно подходите, как раз - от простого к сложному. Думать надо о ситуации в целом а не только о своем комфорте.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 10:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): Откуда вы знаете, что это белка, а не крысы или мыши? Принесите кошку, она их распугает. Не распугает. У нас полно кошек шастает по улице и у дома. Да и кошка между стеновых панелей не полезет. Только отраву на чердак крысиную, на всех сгодится грызунов. Насыпьте ещё может свежеиспользованного кошачьего наполнителя. Я так крысу со двора выгнала, у меня тоже у стенки скреблась. А разве белки баяцца кошек? суде по видео выше - нифига 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 11:47 |
|
|
Альтея писал(а): Короче перенаселение на планете. У белок это competition for nesting spots. у птиц тоже имеет место было. Можно как-то to view the problem broader что ли, нежели просто яду. Сколько этих белок задавленных на дорогах бедных. Цитата: После этого соседства мои цветочные горшки выглядели так: я вижу много нормальных горшков (подслеповатыми глазами) и один в котором ничего не растет. Неужели жалко один горшок им пожертвовать. В гармонии с окружающим миром надо жить  Вот именно, что планета не только ваш дом, но и чей-то еше. Конечно если вред проводам, то надо отпугивать. Гнездо было за барбекюшницей, поэтому и не углядела. Кстати, у серого горшка с гнездом были сгрызены углы (с обратной стороны), вода вытекала, поэтому пришлось выкинуть вместе с гнездом. Сфотографировала то, что наиболее впечатлило, сгрызеное в крошку. Ущерб помимо того, что на фото, немалый, поверьте. Жалко outdoor новогодние украшения, которые стоят довольно дорого. И это, давайте, Вы будете жертвовать свое, ок? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 11:50 |
|
|
мдя, маловато вы о комфорте белок думаете 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 11:53 |
|
|
Кстати, повесила где только возможно CDюки на нитках. Они крутятся и блестят, а также стучат о барбекюшницу. Вероятно, поэтому это лето мои цветы и горшки пережили довольно успешно. По поводу подкорма белок. Две соседки с нижних этажей подкармливали, так эти хвостатые терминаторы носились по всем балконам и требовали обслуживания. 
|
|
 |
|
 |
|