|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Коль о детях 70-х разговор зашел, напишу мой перечень прививок: БЦЖ, полио, АКДС, АДС-М, корь, паротит. Если наше поколение выжило от прививок, почему это должно быть плохо для последующих поколений?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Коль о детях 70-х разговор зашел, напишу мой перечень прививок: БЦЖ, полио, АКДС, АДС-М, корь, паротит. Если наше поколение выжило от прививок, почему это должно быть плохо для последующих поколений? кол-во нынешних прививок и близко с вашими не стояло.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): BCG считается неэффективной. Или ты хочешь сказать что у них тут своя, ам-я эффективная прививка от тубика?  Это кто ее считает неэффективной? Не хиропрактор ли с видео? У БЦЖ 80% эффективность (после 2-разового введения).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): sofia07 писал(а): Коль о детях 70-х разговор зашел, напишу мой перечень прививок: БЦЖ, полио, АКДС, АДС-М, корь, паротит. Если наше поколение выжило от прививок, почему это должно быть плохо для последующих поколений? кол-во нынешних прививок и близко с вашими не стояло. Какие еще мандатори прививки? Varicella?
Последний раз редактировалось sofia07 27 сен 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Альтея писал(а): BCG считается неэффективной. Или ты хочешь сказать что у них тут своя, ам-я эффективная прививка от тубика?  Это кто ее считает неэффективной? Не хиропрактор ли с видео? У БЦЖ 80% эффективность (после 2-разового введения). Американцы. У них же анатомия другая, у них все советские лекарства тоже неэффективными считаются. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Альтея писал(а): BCG считается неэффективной. Или ты хочешь сказать что у них тут своя, ам-я эффективная прививка от тубика?  Это кто ее считает неэффективной? Не хиропрактор ли с видео? У БЦЖ 80% эффективность (после 2-разового введения). погодите, ну в бССР же все привитые, а тубика полно!!!!! где логика???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:30 |
|
|
Да в 1970 конечно не все вакцины были available Туберкулез тут тоже раньше прививали, но потом стали только по случаю http://www.cdc.gov/tb/topic/vaccines/ Если искоренили полио наверное это хорошо скорее чем плохо? Хотя тоже вмешательство и бла бла бла хиропракторы скажут 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, насчет ротовируса. Моя непривитая дочь в жисть не болела (потому что я долбаю чтоб руки мыла), а вот однокласснички ее привитые нет-нет да и болеют этим ротовирусом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:31 |
|
|
Альтея писал(а): sofia07 писал(а): Альтея писал(а): BCG считается неэффективной. Или ты хочешь сказать что у них тут своя, ам-я эффективная прививка от тубика?  Это кто ее считает неэффективной? Не хиропрактор ли с видео? У БЦЖ 80% эффективность (после 2-разового введения). погодите, ну в бССР же все привитые, а тубика полно!!!!! где логика??? С чего вы взяли что все привитые? Сколько там живут в средней Азии и в глухих деревнях и сколько бездомных людей, алкаши разные, сколько " липовых" справок делают друг другу
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): С чего вы взяли что все привитые? Сколько там живут в средней Азии и в глухих деревнях и сколько бездомных людей, алкаши разные, сколько " липовых" справок делают друг другу
Маша, я говорю про времена СССР когда алкаши еше не были таковыми, их мамы в одеяле приносили на прививку, и разве были бездомные во времени СССР ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 23:56 |
|
|
Сколько угодно, алкашей всегда было полно, липовых справок тоже
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Читала, проводили исследования - в Нью-Йорке среди всех иммигрантов у русских меньше всего аллергий. Русские просто по врачам не бегают так, как остальные. Как в том анекдоте: у русских только два заболевания - херня и п..ц . Херня сама сама проходит, а п...ц не лечится
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:04 |
|
|
Да прям таки. На этом форуме каждый прыщик бегают лечить и возмущаются что медицина плохая  мало обследуют, диагнозы " опущение органов" не ставят 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обращаю внимание на тот факт, что хиропракторы это очень даже официально обученные (в течение многих лет) лицензированные специалисты, а все в один голос против прививок. С чего бы? Не потому что ли к ним приходят расхлебывать последствия в виде аутоимунных растройств? ходить к традиционным докторам лечить например экзему смысла нет, они ее только симптоматчески "лечат" ХАйкласс, а чего ты всполошилась? лично для меня тот мужик на видео ничего нового не сказал. Все давно слышено было.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:11 |
|
|
У нас кстати в 2012 была эпидемия коклюша. На 2.5 миллиона живущих в штате более 1700 подтвержденных случаев. Практически все среди непривитых детей, причем некоторых просто не успели привить. Ну ничего, покашляли несколько месяцев, антибиотиков напились , некоторые даже в госпитале повалялись-здоровья им и добавилось
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|