|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 09:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Karishka писал(а): Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт. Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут. Маша, придут А куда же ОНА денется если от НЕГО забеременеет? К нам и придут, никакой разницы. Ну нет уж будут жить отдельно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 10:02 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Помню моей подруге отец такое сказал -предупредил так сказать зараннее, что типа ноги повыдергивает, еще в 6 классе, что она скромница была чересчур и потом долго замуж не выходила... Перегибы плохо и недогибы тоже)) Когда моя подруга в 15 забеременела, ее отец без лишних слов собрал чемодан с ее вещами и отвез ее к мальчику - тому было 17, обрисовал ситуацию его родителям и уехал. Мальчика вскоре в армию забрали, а девочка стала называть его родителей мамой и папой, те, когда отошли от шока, были несказанно счастливы - всегда хотели дочь, но у них было два сына. Свадьбу потом сыграли, она уже второй раз беременная была. До сих пор живут, уже внуки есть. И так бывает. Такая позиция у папы той девочки что виноват только мальчик. А папа мальчика мог бы двоих собрать и обратно привезти  и смех и грех. Взрослые
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): Когда моя подруга в 15 забеременела, ее отец без лишних слов собрал чемодан с ее вещами и отвез ее к мальчику - тому было 17, обрисовал ситуацию его родителям и уехал. Мальчика вскоре в армию забрали, а девочка стала называть его родителей мамой и папой, те, когда отошли от шока, были несказанно счастливы - всегда хотели дочь, но у них было два сына. Свадьбу потом сыграли, она уже второй раз беременная была. До сих пор живут, уже внуки есть. И так бывает. и мне понравилась 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): Helenni писал(а): Когда моя подруга в 15 забеременела, ее отец без лишних слов собрал чемодан с ее вещами и отвез ее к мальчику - тому было 17, обрисовал ситуацию его родителям и уехал. Мальчика вскоре в армию забрали, а девочка стала называть его родителей мамой и папой, те, когда отошли от шока, были несказанно счастливы - всегда хотели дочь, но у них было два сына. Свадьбу потом сыграли, она уже второй раз беременная была. До сих пор живут, уже внуки есть. И так бывает. и мне понравилась  Спасибо. Там все получилось по нескольким причинам - родители с обеих сторон не стали, простите, сраться, а помогли. Когда второй родился, купили им жилье в складчину. И еще, у девочки был очень спокойный и ласковый характер, она как котенок ко всем ласкалась, и ее всегда все любили. И да, любовь у них тоже была - повезло. Из нашего класса Маринка единственная, кто с первым мужем не развелся.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 10:32 |
|
|
Helenni писал(а): Valeria2015 писал(а): Helenni писал(а): Когда моя подруга в 15 забеременела, ее отец без лишних слов собрал чемодан с ее вещами и отвез ее к мальчику - тому было 17, обрисовал ситуацию его родителям и уехал. Мальчика вскоре в армию забрали, а девочка стала называть его родителей мамой и папой, те, когда отошли от шока, были несказанно счастливы - всегда хотели дочь, но у них было два сына. Свадьбу потом сыграли, она уже второй раз беременная была. До сих пор живут, уже внуки есть. И так бывает. и мне понравилась  Спасибо. Там все получилось по нескольким причинам - родители с обеих сторон не стали, простите, сраться, а помогли. Когда второй родился, купили им жилье в складчину. И еще, у девочки был очень спокойный и ласковый характер, она как котенок ко всем ласкалась, и ее всегда все любили. И да, любовь у них тоже была - повезло. Из нашего класса Маринка единственная, кто с первым мужем не развелся. Хорошо еще, что мальчик не передумал. У нас в семье точно такая ситуация была с двоюродным братом. С одним нюансом, девочка была из плохой семьи, мамы не было, а папа алкаш. Ее брат привел, она была одноклассница его. Им было по 15 лет. Привел к родителям, сказал, что она беременная и они будут жить у них. Девочка тихая была, спокойная тоже, только я помню ее безумно замкнутой. Слова за весь вечер от нее не услышишь. Дочка у них родилась, брат в армию пошел в 18, она жила с его родителями. Он пришел, 2 года подряд не мог поступить в мединститут, работал в морге санитаром. На третий год поступил в Челябинске. Переехали туда. Дочке уже лет 5 было. И... Встретил он там в институте другую девочку... И все... Развод... Той первой некуда идти было, кроме как назад к его родителям... Она жила с ними еще лет 7 после их развода. Те внучку обожали. Помогали хорошо, эта девочка закончила пединститут, работала учителем. Потом умер ее родной отец и ей осталась квартира. Она туда уехала. Брат платил алименты, дочку навещал. Но у девочки жизнь так и не сложилась больше. Так и живет одна... Дочка уже взрослая, ей 26 уже, не замужем пока, внуков у ней нет. Грустная история... Мне ее всегда было жалко очень, но что сделаешь то...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на глазах происходила история - как делили парня. Парень был высокий, симпатичный, работа неплохая и жениться ему пора уже было. И влюбилась в него девица. Такая любовь была, она была готова на все ради него. Так старалась. Они дружили, и вроде бы все шло к свадьбе, дева была рада и взволнованна. Она буквально дрожала, когда его увидит. И тут появляется гром баба. )) Девчонка 18 лет, приехала из села, жить негде, двух слов связать не может, но наглая и в то же время невозмутимая, как танк.  Мы не знаем, как и когда она с ним схлестнулась. КОроч говоря, выясняется, что она беременная от него. Это нам казалось таким абсурдом, потому что - эта деревенская дева и эта первая, образованная и утонченная,, ну никак не могли представить. В общем, эта, которая беременная, не собиралась отступать. Сняла квартиру как раз напротив этого парня и каждый день выходила и буквально пасла его. Он не хотел жениться поначалу, но она измором взяла. В общем, он так неожиданно женился на ней, никто не ожидал. Та первая дева, рыдала и волосы на себе рвала и даже уехала в Сибирь , в какую то глушь, куда глаза глядят на год, чтобы отойти от этого кошмара. Мы почему то думали, что он женится ради ребенка и они разойдутся. Нифига. Живут до сих пор , народили еще детей, потом уехали в Германию (он - этнический немец). Она разжирела как незнаю кто. Первая дева замужем и все вроде как неплохо у нее, но до сих пор, когда вспоминает того, у нее глаза влажнеют.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На один случай успешного брака по залету 10 неуспешных, а чаще до брака и не доходит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 21 июл 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Joie, вам нужно на всякий случай купить и держать дома те противозач таблетки, которые принимают уже после секса в течении 24 ч, забыла как называются на всякий пожарный...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 21 июл 2015, 01:24 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 21 июл 2015, 03:32 |
|
|
Какие страсти Девочка в 16 лет ( мы в это время школу кончали) с мальчиком дружит под присмотром толпы мамаш Паника , прям как мусульмане. Срочно заранее купить ящик плана В 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 21 июл 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Primula писал(а): Joie, вам нужно на всякий случай купить и держать дома те противозач таблетки, которые принимают уже после секса в течении 24 ч, забыла как называются на всякий пожарный... Это не поможет, если что. Она же мне не скажет, что, вот, дескать, мама, я тут переспала с мальчиком - дай-ка мне таблеточки Я надеюсь, что раз я как-то выжила, и повезло - обошлась в жизни без нежелательных беременностей и абортов, то и она, может, сможет. Хотя у меня физиологические особенности - может, поэтому никогда не залетала. Ну и я панически боялась - залететь. Чуть мизерная задержка - я уже кидалась всякие травки пить, уж не помню уже, какие. На работе мне женщины советовали. Еще молоко с йодом, помню, пила. Один раз перелила йоду туда. Так желудок болел, блин 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 21 июл 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Это не поможет, если что. Она же мне не скажет, что, вот, дескать, мама, я тут переспала с мальчиком - дай-ка мне таблеточки Я надеюсь, что раз я как-то выжила, и повезло - обошлась в жизни без нежелательных беременностей и абортов, то и она, может, сможет. Хотя у меня физиологические особенности - может, поэтому никогда не залетала. Ну и я панически боялась - залететь. Чуть мизерная задержка - я уже кидалась всякие травки пить, уж не помню уже, какие. На работе мне женщины советовали. Еще молоко с йодом, помню, пила. Один раз перелила йоду туда. Так желудок болел, блин  В моей юности я все находила у себя на столе - лет в 10 книгу о девочках и их физиологии, лет в 17 маме некуда было поставить огромную коробку с презервативами, которые ей нужны были для работы - она лекции по ЗППП читала и раздавала презики студентам, так она попросила разрешения эту коробку у меня в секретере хранить.  Журналы со статьями на эту тему подкидывались. А однажды к нам в город приехал дядька с лекцией на тему секса (впервые в СССРе!), так билеты мама взяла для себя, а потом не смогла пойти, пришлось мне с подружкой идти. Ценю!  Не пришлось никогда аборты делать или лечиться от чего-то.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 21 июл 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): В моей юности я все находила у себя на столе - лет в 10 книгу о девочках и их физиологии, лет в 17 маме некуда было поставить огромную коробку с презервативами, которые ей нужны были для работы - она лекции по ЗППП читала и раздавала презики студентам, так она попросила разрешения эту коробку у меня в секретере хранить.  Журналы со статьями на эту тему подкидывались. А однажды к нам в город приехал дядька с лекцией на тему секса (впервые в СССРе!), так билеты мама взяла для себя, а потом не смогла пойти, пришлось мне с подружкой идти. Ценю!  Не пришлось никогда аборты делать или лечиться от чего-то. Мне тоже мама книжки ненароком оставляла. Но тогда время было другое. Наших детей в школе всему вроде учили. И физиологию объясняли, и про все остальное. У меня дочка приходила домой, и плевалась: типа, гросс! Не хочу даже слушать про все это Но я работаю в Urgent Care сама - трудно себе даже представить, какие девки бывают глупые в этом смысле! И девушкам не 16, а уже за 20 лет. Правда, они в основном все в католическом универе учатся. Поди, ходили в католическую школу. Там все это обсуждать запрещено. Так что, я надеюсь, может у моей дочки какие-то мозги есть в этом плане. В любом случае, свои я ей не вставлю. И меня слушать она точно не будет. А книжки - да, я ей еще лет в 12 купила специальные. Для того возраста. Она мне свое "фи", правда, высказала. Но на самом деле им же все это интерено. Надеюсь, прочитала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 21 июл 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Primula писал(а): Joie, вам нужно на всякий случай купить и держать дома те противозач таблетки, которые принимают уже после секса в течении 24 ч, забыла как называются на всякий пожарный... Это не поможет, если что. Она же мне не скажет, что, вот, дескать, мама, я тут переспала с мальчиком - дай-ка мне таблеточки Я надеюсь, что раз я как-то выжила, и повезло - обошлась в жизни без нежелательных беременностей и абортов, то и она, может, сможет. Хотя у меня физиологические особенности - может, поэтому никогда не залетала. Ну и я панически боялась - залететь. Чуть мизерная задержка - я уже кидалась всякие травки пить, уж не помню уже, какие. На работе мне женщины советовали. Еще молоко с йодом, помню, пила. Один раз перелила йоду туда. Так желудок болел, блин  Оставить у нее в комнате , объяснив для чего это нужно? Очень хорошая идея про таблетки после упса. Я себе тоже на заметку возьму . Написано что можно купить заранее и держать дома на всякий случай. Без рецепта и без айди.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|