|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): $100 в неделю на одного 6 лет назад, это достаточно приличная сумма. Это была сумма в обрез даже 12 лет назад. Без фруктов, на бобы с рисом хватило бы $100 в неделю на одного, $400 в месяц??? Вы шутите?  В обрез? А пусть Ти расскажет, как она тратит на одного " не в обрез". Бобы с рисом на 400 баков?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 20:59 |
|
|
нет. погодите-ка. но тратил 100 в месяц на себя, а пришлось 100 в неделю. на троих.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не понравилось видео про ее полет, про Шереметьево и про Севастополь. Правильно ей пишут в коментах- такое могут писать на заказ только "упоротые украинцы". При всем моем к украинцам уважении.
Ах, ее все толкали и посылали с сумкой. Брехня полная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:04 |
|
|
Если он ее не звал и сам еле -еле перебивался, то можно понять тогда, почему он так струхнул, когда она на него свалилась с больным ребенком. он себя не могу на ноги поставить, а тут такой багаж! фиг его знает, что там получилось... но както не складно все, не логично в ее рассказах... и это... в благодарность за фитесс женюсь, что б тебе не пришлось ехать обратно, тоже эээ... как то странно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:05 |
|
|
Tea писал(а): MirRijihMisley писал(а): нет. погодите-ка. но тратил 100 в месяц на себя, а пришлось 100 в неделю. на троих. Так в месяц или неделю? Если в месяц - то в обрез. Да. я уже не помню точно. но мне кажется, что на себя одного в месяц, а пришлось тратить в неделю.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Я ее видео досмотрела до момента, когда она стала рассказывать, что познакомилась в шелторе с русской девушкой, которую то ли муж, то ли жених в психушку засадил. Как в Америке можно засадить в психушку здорового, адекватного человека? После этого она мне стала не интересна. Брехло. можно сделать involuntary psychiatric commitment на 72 часа при угрозе себе и/или другим, если видят, что не в адеквате человек, то его до 14 дней держать могут. Если полицию вызывают, и они видят, что человек в неадеквате, они могут сделать этот involuntary psychiatric hold
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:06 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июл 2015, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirRijihMisley писал(а): и это... в благодарность за фитесс женюсь, что б тебе не пришлось ехать обратно, тоже эээ... как то странно. это очень странно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Она там в комментах говорит, что мужчины были русские американцы, т.е. говорили на русском. И что второй, которого она якобы от толщины вылечила, выходит тоже русский. Вообще авантюристка , конечно, жуткая. Остаться в стране без языка...Вот такие в Америке и остаются и нужны, которые вцепляются обеими руками. Еще думаю, вот и говорят сначала начинают лечить с души, а не с тела. Вот его карма и была, что он толстый ходил, а она эту карму на себя взяла. Нет не хотела бы я быть тренером  Тогда мексика страна авантюристов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:11 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июл 2015, 04:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tea писал(а): MirRijihMisley писал(а): нет. погодите-ка. но тратил 100 в месяц на себя, а пришлось 100 в неделю. на троих. Так в месяц или неделю? Если в месяц - то в обрез. Да. я уже не помню точно. но мне кажется, что на себя одного в месяц, а пришлось тратить в неделю. Какая разница, сколько он тратил на себя. Важно что она говорит для дебилов-слушaтелей. "Чтобы вы знали, $100 в неделю в Америке это очень, очень мало. Наверное, надо жить одному, чтобы как-то питаться на эти деньги".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Я ее видео досмотрела до момента, когда она стала рассказывать, что познакомилась в шелторе с русской девушкой, которую то ли муж, то ли жених в психушку засадил. Как в Америке можно засадить в психушку здорового, адекватного человека? После этого она мне стала не интересна. Брехло. можно сделать involuntary psychiatric commitment на 72 часа при угрозе себе и/или другим, если видят, что не в адеквате человек, то его до 14 дней держать могут. Если полицию вызывают, и они видят, что человек в неадеквате, они могут сделать этот involuntary psychiatric hold Я спрашиваю, как здорового, адекватного человека можно засадить в психушку. Если человек в неадеквате, то по-моему, слово засадить как-то не применимо.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Я ее видео досмотрела до момента, когда она стала рассказывать, что познакомилась в шелторе с русской девушкой, которую то ли муж, то ли жених в психушку засадил. Как в Америке можно засадить в психушку здорового, адекватного человека? После этого она мне стала не интересна. Брехло. можно сделать involuntary psychiatric commitment на 72 часа при угрозе себе и/или другим, если видят, что не в адеквате человек, то его до 14 дней держать могут. Если полицию вызывают, и они видят, что человек в неадеквате, они могут сделать этот involuntary psychiatric hold Я спрашиваю, как здорового, адекватного человека можно засадить в психушку. Если человек в неадеквате, то по-моему, слово засадить как-то не применимо. может подпоить чем то? можно довести при желании. не понятно только зачем..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:18 |
|
|
про жучки в компьютере и телефоне что то не вериться ...кому это нужно то было . и про шелтер как за решеткой тоже не поверю . видимо она чего то не понимала без знания языка как там себя нужно вести . умора про уборку шелтера в ночное время да и еще с проверками утром .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Fantastica писал(а): Я спрашиваю, как здорового, адекватного человека можно засадить в психушку. Если человек в неадеквате, то по-моему, слово засадить как-то не применимо. может подпоить чем то? можно довести при желании. не понятно только зачем.. Ни зачем. Брехня все.
|
|
 |
|
 |
|