|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:58 |
|
|
elizabethL писал(а): GalyaGalya писал(а): elizabethL писал(а): Жаль мужика. Довели вы его до наркотиков. Поди от вас поддержки не было с этим его новым делом, все только давай-давай, на мерседесы, на брюлики, и прочее говно. А теперь-то что, надо разводиться, теперь он сломанная игрушка, надо заменять. Ну вы прям в точку попали! Ваш пост дал мне ответ на все проблемы нашей семейной жизни  Вот люблю я, когда люди нет-нет, да и задумываются, где они накосячили. Даже если этот фарш уже не провернуть назад. Ну зато учтете ошибки со следующим  Без мерсов и брюликов жить? Нетттттттт! Только не это. На одной тюне далеко не уедешь.
Последний раз редактировалось Betty123 17 июл 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:59 |
|
|
GalyaGalya писал(а): elizabethL писал(а): Вот люблю я, когда люди нет-нет, да и задумываются, где они накосячили. Даже если этот фарш уже не провернуть назад. Ну зато учтете ошибки со следующим  Спасибо! Вы прям филантроп  Обычно я беру деньгами. Но вы тронули мое серце. Вам - бесплатно.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 12:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Без мерсов и брюликов жить? Нетттттттт! Только не это ... а придется.... 
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 12:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ferrari, я всегда любила вас читать на форуме. Ваши жизненные убеждения мне очень близки.
Вот я ждала 8 месяцев, думала, нервничает но успокоится скоро. Но дочка растет, скоро начнет понимать что неуважение к маме это ок. Миллионы его мне 100 раз сдались без эмоционального равновесия. "Оттяпать" тоже мне ничего не надо, прожить хорошо и сама умею. Просто жалко все это в мусор выбросить помня как хорошо было лет шесть. Но себя же я не на помойке нашла--не хочу терпеть все это больше
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
GalyaGalya писал(а): Абсолютно с вами согласна, на все 100%!!! Если бы эта мечта не сопровождалась бы полной переменой характера и отношения ко мне - я за своего мужа горой! Ждала бы до посинения. А как можно ждать, когда постоянный ор, мат, психи, недовольство, отсутствие улыбки, постоянный негатив, переругался со всеми. Стал неуважительно относиться к родителям. Перестал интересоваться чем-либо, никуда не ходит, ничего не хочет. вы думаете это таблетки? или стресс огромный и боязнь провалиться в деле так выражается? Я когда новым чем-то занимают, тоже раздражительная, особенно когда не получается, и гавкаю на родных (( правда потом подлизываюсь и извиняюсь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lovelyannie писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин. Вот что правда то правда... Они почему-то, даже самые хорошие, без пиздюлей, как без пряников - портятся... Время от времени надо производить закрутку гаек и чистку мозгов, строить по тревоге. как чистить -то?
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 12:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Markesh писал(а): Я когда новым чем-то занимают, тоже раздражительная, особенно когда не получается, и гавкаю на родных (( правда потом подлизываюсь и извиняюсь. Он тоже подлизывается и извиняется, а я отхожу потом неделю. А как скоро это проходит? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 12:12 |
|
|
GalyaGalya писал(а): Markesh писал(а): Я когда новым чем-то занимают, тоже раздражительная, особенно когда не получается, и гавкаю на родных (( правда потом подлизываюсь и извиняюсь. Он тоже подлизывается и извиняется, а я отхожу потом неделю. А как скоро это проходит?  у меня, как только я становлюсь более -менее комфортна с проектом новым, т е фаза "знакомства" с новыми навыками прошла  Т е у меня пару часов до максимум неделю такое может длиться. Но я не кидаюсь на людей, просто раздражаюсь, когда отвлекают от работы на всякие глупости, типа ужина  . И, да, я в такие моменты много работаю дома. Плюс у меня муж быстро отходчивый )) А вот сестру в такие моменты избегаю, т к она отходит долго и копит долго ((, хотя она обижается тогда, что избегаю ее Короче куда не кинь ((
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 13:17 |
|
|
lovelyannie писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин. Вот что правда то правда... Они почему-то, даже самые хорошие, без пиздюлей, как без пряников - портятся... Время от времени надо производить закрутку гаек и чистку мозгов, строить по тревоге. я б сказала от зари до зари.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 13:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lovelyannie писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин. Вот что правда то правда... Они почему-то, даже самые хорошие, без пиздюлей, как без пряников - портятся... Время от времени надо производить закрутку гаек и чистку мозгов, строить по тревоге. я б сказала от зари до зари. расскажите как.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 13:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lovelyannie писал(а): suslik писал(а): мужука надо постоянно в черном теле держать. чтоб не портился. и ценил жену. и вообще усех женчин. Вот что правда то правда... Они почему-то, даже самые хорошие, без пиздюлей, как без пряников - портятся... Время от времени надо производить закрутку гаек и чистку мозгов, строить по тревоге. я б сказала от зари до зари. согласна. только нада чтоб он не знал что находится постоянно в работе. если поблажки мужикам давать то они не только портятся и тухнут, а еще и прочненько на голову садятся.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
извини ответила в попыхах на скорую руку. Времени совсем нет.
Плохо что дочка видит если он кричит и обзывает маму. За рамки вышел.
Надо с ним сесть и поговорить и несколько раз донести что не допустимо и почему. к разводу вас толкать не буду.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 13:47 |
|
|
GalyaGalya писал(а): MirRijihMisley, я поняла. Спасибо. Он на медицинской травке. Таблетки пока не пробовал, боится привыкнуть. Какая мед травка, автор нет такого понятия, не ФДА не медики официально ничего не апрувили, нет и исследований никаких, это все так одно название, травка даже на фед уровене приравнена к герычу, не легальна. Это отдельные штаты дали послабление и "назвали" в мед целях без всяких на то оснований. Вам надо разводиться, он просто наркоман, сорри и это на всю жизнь елис не лечить. Как он вообще решился на травку? Он курил раньше? Обычно люди на мед травке это бывшие травокуры которые решили как бы выйти из тени изза боязни проблем с законом. Еще раз ФДА (почитайте на сайте) никогда не апрувила наркотик в мед целях, так как нет никаких мед оснований и все это полузаконные основания. Кстати кастоди вам дадут на ребенка и ему супервайзд визиты. Вашего мужа надо лечить от наркомании и психологической зависимости, и психоза который он приобрел на траве (хим дизбаланс).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 13:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Я один раз в жизни с таким столкнулась, кто на травке плотно сидел(не по мед.показаниям). Не приведи господь никому! Я тоже видела.......... personality меняецца тока так (и далеко не ф луччую сторону) pretty scary crap 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 13:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Марихуана не вызывает буйность. Я смотрела много видео. Когда заинтерисовалась темой- излечение рака марихуаной. Квашик, я знавала аднаво челавека (училис фместе), плотна сидящево на траве (3 раза ф день и больше).......... персаналити (са фременем, канешна) паменялас на оооооооочен ахресифную
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|