|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 09 июл 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Матрешка а в каком штате ты Живешь?
В этом месяце Было испытание новой атомной бомбы в Неваде. При радиации хочется все время прилечь,прилег отключился на неопределенное время. Люди становятся очень тихие даже в шумном метро,не разговаривают все как в каком то кино.Ни есть но пить не хочется особо,нигде ничего не болит только бы прилечь.
WASHINGTON, D.C. – The United States Air Force (USAF) and National Nuclear Security Administration (NNSA) completed the first development flight test of the B61-12 nuclear gravity bomb at Tonopah Test Range in Nevada on July 1, 2015.
http://nnsa.energy.gov/mediaroom/pressr ... nopah-test На Гавайях она живет. Гормона счастья не хватает. Серотонин. Спорт, секс, массаж, любимая работа. Наверное еще и таблетки есть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 09 июл 2015, 12:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тюльпан писал(а): Ангелина, потеря аппетита плохой признак... Но может это временно... У вас же там любовь- морковь. У меня когда она самая я плохо ем))) Девочки помогите отказаться от сладкого...Два дня не поем, покупаю, особенно мучное, шоколад не особо спасает. Вес у меня в норме. Просто знаю что пользы ноль от сладкого. А необходимую глюкозу мы получаем с другими продуктами. У меня на работе женщина, потеряла 8 паундов, просто отказавшись от сладкого. Больше ничего. Вес мне терять как раз не надо. Но эта зависимость меня бесит. а ежели это вам никоим образом не мешает, то что не так, и что бесит. жопа не растет. вкусно. в чем проблема[/quote Жопа не растет в вашем выражении... Бесит зависимость, Умная Эльза уже ответила за меня.. Пользы нет в этом ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 09 июл 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня все это было. что с вами происходит... мне тогда 30-ть было ... я эти симптомы все отнесла к кризису возрастному ... но хоть как это назови. хоть кризис. хоть невроз. а хоть и депрессия ... после этой симптоматики через некоторое время из меня вышла вся энергия . я даже не могла работать и мне поставили - ВСД - вегето сосуд. дистония в общем. агрессия сменилась депрессивным состоянием и ВСД. потом был долгий путь по темному тоннелю... но я шла на свет в его конце. и вышла ... но шла долго. жалею. что не помогла себе мед. препаратами. и уверена. что быстрее бы выздоровела
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Колбасит уже месяц, что делать? Добавлено: 09 июл 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
хочу дописать автору вы молодец такая. взяли и написали... 20-ть лет назад инета не было. я не знала. что мне делать... я была в ужасе от изменений во мне (
|
|
 |
|
 |
|